а вы бы осудили?

Я бы поддержала подругу в желании родить, я после того как родила сама резко стала противницей абортов. Но осудила бы за желание выдать ребенка за мужниного, как бы это сделала в душе или все высказала незнаю, наверно в зависимости от ситуации, если подруге есть куда идти, то посоветовала бы уйти от мужа. Тем более они не расписаны, муж не работает, свекровь не горит желанием содержать их. Подруга ваша судя по всему человек импульсивный и Думаю они в любом случае разойдутся через год-два и в порыве злости/дурости/обиды расскажет все ему. Тем более, что любви нет, а "испытание ребенком" не все любящие семьи проходят. Желание рассказать все биологическому отцу только подтверждает мои слова, она еще надеется, что он будет с ней, желаю ей чтобы это случилось.

tart
вот это к чему?

к тому, что тут оправдывают изменяющего, дескать ситуация, жизнь, и бла-бла-бла
ну это один из вариантов оправдания

tart
мне и себя приятнее было бы назвать дурой

ну...
по такой логике доверие изначально = глупость
доверяющий - лох
а воспользовавшийся доверием - ну бедняга, который в его ситуации не мог поступить иначе

tart
Вы можете представить ситуацию в которой партнер Вам постоянно изменяет, а Вы и не догадываетесь? Ну вот честно, я не верю что так бывает.

Это очень даже реально. ;)

tart
не знаю, вот и спрашиваю

Ну, не дай Бог узнаете, тогда оцените

Stanislav_2012
Likohka

Так что страшного должно произойти с мужиком, когда он узнает?

А если он вены порежет себе??????????

Не мой пост. Станислав, цитируйте аккуратнее :)

Likohka
тогда оцените

так вроде не девочка уже, была возможность оценить, всякое бывало

Scorpion`s Queen
по такой логике доверие изначально = глупость
доверяющий - лох

как раз наоборот, просто Вы ведь тоже не каждому доверяете наверное? я как раз и говорю что в отношениях построенных на доверии вряд ли может быть что один другого за нос водит, все это чувствуется. Я за то, чтобы ответственность с себя не снимать, а то как удобно муж - козел, я - невинно пострадавшая. Повторю: если он до свадьбы козлом не был, то вряд ли резко им стал. Причины надо искать, причины. Если действительно это отношения двух взрослых людей, если это семья, а не просто проживание под одной крышей.
Вобщем, темка плавно переросла в наш с Вами спор, причем, возможно мы где-то даже об одном и том же....

Juppez
если подруге есть куда идти, то посоветовала бы уйти от мужа. Те

родственники в деревне живут..она к ним не рвется ...говорит там нет работы и глухо ваще ...от мужа уходить вроде не собирается ...сказала,что подделала все так .будто ребенок от него ...

она вам рассказала по секрету, а вы на форум сразу) Самой то не стыдно?

Отвратительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы