а вы бы осудили?

BoBaH
а мужик который низачто попал разве виноват?

Да никуда он ни попал и ни в чем не виноват, он просто алень.

Мачондайзер
он просто алень.

мляяяяя и тут животные?

От мамы слышала давнюю историю:Девушка забеременила от хачика и быстро женила русского соседского парня на себе.Все бы ничего,да он узнал и отдубасил ее.Посадили его,но алименты она получала до 18 лет.В итоге отсидев,он нашел нормальную жену себе.А эта еще родив от незнамо кого,всю жизнь без семьи.Да и тот ребенок видимо понес карму мамочки(прости господи)также сел в тюрягу.Считаю,если муж согласен воспитывать чужого,то флаг в руки.Но обманным путем навязать ребенка -это уж совсем.Мне бы страшно было

Мачондайзер
он просто алень

+++
сам ведь женился на умной порядочной женщине, с которой у него сложились теплые доверительные отношения

tart
сам ведь женился на умной порядочной женщине, с которой у него сложились теплые доверительные отношения

т.е. женщины все сами дуры, что живут с мужиками, которые им изменяют?

tart

эээ, вот теперь вы поступаете не умно, я со вчера помню, что они не работают оба и не женаты :P

голубоглазая
а вы бы осудили?

мульон причин может быть как для осуждения, так и для поддержки!
мы же не знаем, что в их семье там твориться...

Scorpion`s Queen

что Вас рассмешило? либо дуры, либо это их сознательный выбор.

BoBaH
вы поступаете не умно

чойэта?

BoBaH
и не женаты

так они еще и не женаты??? :=-O:

tart
либо дуры, либо это их сознательный выбор.

не хило Вы приложили кучу людей
т.е. дурак тот, кому изменяют, а тот, кто изменяет - просто ищет тепла, которого не дают дома?

Meadow
ну и они с мужем так то не расписаны официально и не работают оба,а мать содержит их ...

это она от скуки, права его мама - надо ей на работу. А так... Чего бы я осуждала-то, всех дураков замучишься осуждать. А тема сильно на разводку похожа.

Scorpion`s Queen
не хило Вы приложили кучу людей
т.е. дурак тот, кому изменяют, а тот, кто изменяет - просто ищет тепла, которого не дают дома?

воооо
гулящие ищут оправдания своей бл....витости :hihiks:

mamaAlex
А тема сильно на разводку похожа.

да наплевать, главное тема оказалась волнующей!

Scorpion`s Queen

не передергивайте, я такого не говорила. просто для меня отношения - это именно отношения двух людей, а не ожидания одного относительно второго.

BoBaH
гулящие ищут оправдания своей бл....витости

это я надеюсь Вы не обо мне

tart
это я надеюсь Вы не обо мне

мы не знакомы для таких оскорблений

BoBaH
главное тема оказалась волнующей

tart
не передергивайте, я такого не говорила

только что писали

tart

что Вас рассмешило? либо дуры, либо это их сознательный выбор.

сознательно живут с этим единицы
большинство не знает
они все дуры?

Мне бы не понравилось, что подруга ставит меня в известность об отцовстве третьего лица, если при этом её муж не в курсе. Мне зачем её тайны? Она пусть живёт как знает и врёт супругу, но меня в это враньё втягивать не нужно. Разумеется вы не побежите разбалтывать мужу её, то есть по факту будете ему врать, хотя и не злонамеренно.

Scorpion`s Queen
они все дуры?

да, были бы умные-заметили бы и знали бы. Дуры не значит плохие, просто глупые они или наивные на грани глупости. ;)

Scorpion`s Queen
большинство не знает

большинство не хочет знать, по моим наблюдениям

Scorpion`s Queen
тот, кто изменяет - просто ищет тепла, которого не дают дома?

вот это к чему?

Scorpion`s Queen
они все дуры?

Вам слово не нравится?:) мне и себя приятнее было бы назвать дурой, чем жертвой ситуации.
мы ведь о систематических изменах говорим, правда?
Вы можете представить ситуацию в которой партнер Вам постоянно изменяет, а Вы и не догадываетесь? Ну вот честно, я не верю что так бывает.

mamaAlex

не вижу смешного, если бы узнал, что дети не мои жену бы сильно избил! а потом можно и сесть

tart
ак они еще и не женаты??? ::=-O::

они вместе живут около года

mamaAlex
. А тема сильно на разводку похожа.

сущая правда,зуб даю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы