а вы бы осудили?

MiSteriya
а злые языки просто завидуют :P

видимо и вы в том числе завистников

Scorpion`s Queen
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
и тут же
От трудов праведных не построишь хором каменных.
От работы не будешь богат, а будешь горбат.

а чего тут не так все правильно...
без труда рыбку не вытащищь, но и хоть затрудись палат белокаменных не постоишь.

NikkitA
видимо и вы в том числе завистников

конечно, при чем черной завистью и молча в уголке. а так то я продолжала с ней дружить. и была в то время не замужем :(

para1
а чего тут не так

ну одна пословица вроде как о том, что трудицца нада всегда
а вторые две пропагандируют лень и неправедные доходы))))

Scorpion`s Queen
а вторые две пропагандируют лень и неправедные доходы))))

а что поделать ? если жизнь такова

лй не знаю. зная себя, осудила бы наверно. и может даже вслух. в такой ситуации не была

Злая_Лола
осудила бы наверно. и может даже вслух

а зачем? вы же не были в ее шкуре, не знаете ее причин. да и факт остается фактом.
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)

tart
а зачем?

да знаю. ну вот натура такая. если аморально, то неправильно, а если неправильно, то осуждается%) сама иногда страдаю, что не могу проще относиться к вещам:)

Злая_Лола
если аморально,

а что такое - аморально?

NikkitA
аморально

спать с другим мужчиной при живом муже например, или подсовывать чужого ребенка и говорить, что родила от него. это ложь и предательство

Я бы подумала, что подруга а) дура, о таком трепаться и б) непорядочно поступает (за исключением случаев, когда иначе ребенок не заводится...)

Это не мое дело

Злая_Лола
это ложь и предательство

они же не на госслужбе где за это осуждают а раньше еще и вышку давали
это ж жизнь каждый живет как хочет
проще надо к ней относится - проще ;)

NikkitA
а раньше еще и вышку давали

вот погодите ещё, муж узнает и даст вышку

Stanislav_2012
Безусловно, осудить и мужу доложить, он не должен быть в неведении относительно того человека, с которым делит хлеб, кров и ложе!!!!!!!!!!!!

Мы Вас ждали!:)

Stanislav_2012
Stanislav_2012

Я кстати думала, что вы христианские истины проповедуете, а

Stanislav_2012
осудить и мужу доложить

это из другой оперы вообще. Советское прошлое?

Нет, не мое дело, ее жизнь - пусть сама решает от кого рожать.

Stanislav_2012
Кстати, если эду тетеньку разобратть на собрании трудового коллектива

вы б еще на страже здоровья будущего ребенка постояли. или давайте я постою:) руки прочь от беременной женщины!

убил бы

Моя подруга тож родила в июне прошлого года, а через 7 месяцев я узнаю, что они с мужем разводятся! Когда узнала причину развода, обалдела: оказалось, в один прекрасный день приезжает любовник наташин и заявляет, что он отец ребенка!!!!! Естественно драка, слезы, развод и т.п. Вот сейчас она одна воспитывает дочку! У ее любовника своя семья и он не собирается от жены уходить! Я ее не осуждала, даже поддержала чисто по-дружески! Но для меня это не приемлемо! У меня доча-вылитая копия мужа, и мне приятно, что ему от этого приятно :)

Happymama2734
приезжает любовник наташин и заявляет, что он отец ребенка!!!!! Естественно драка, слезы, развод и т.п. Вот сейчас она одна воспитывает дочку! У ее любовника своя семья и он не собирается от жены уходить!

козлина... и напуркуа было такое выделывать? %)
а дева к его жене не сходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы