а вы бы осудили?

Калинка
а вам ее дают?

нет.
и пытаться не стоит.

Калинка
мнение и активные действия - это разные вещи, не находите?

я не побегу в гармонию и куда-то еще.
мое действие - слово.

Калинка
Может муж там рад. Может ему пофик. Может у него неизлечимое наследственное заболевание и он только рад здоровому ребенку. Жизнь интересней, чем вам кажется:)

еще раз - я не дружу с дебилами.

голубоглазая
она потом спросила,мол осуждаешь?... я сказала нет :) а вы бы осудили?

подруга - дура... бегите от нее а то и вам достанется на орехи, когда разборки начнутся у нее с мужем

elenanazarova

Ненауачо? Чужая постель ваще табу, пусть спят с кем хотят, рожают от кого хотят, нам то что? Я не праведница, мне ваще эти разговоры странны.

DUXLESS
еще раз - я не дружу с дебилами.

сильно сочувствую вашему окружению, правда:)

Калинка
сильно сочувствую вашему окружению, правда:)

Вы из последних что ли?

Калинка
то есть вы думаете, подруге там 15 лет и она сама не задает себе такие вопросы и не знает последствий? и вы ей своими вопросами на что-то глаза откроете?:)

я думаю возможно что у нее помутнение в рассудке и мои наводящие вопросы ее отрезвят или убедят ее в правоте соих намерений

Ольга (Лёлик)

ИзвиниТЕ :)

СкрипкаЛиса
не осудила

Как я понял, мельком глянув, в основном не осуждают. А вот любопытно, какая была б реакция если б автор написал - муж у подруги загулял, любовница родила Наверняка - муж козел, атназначна, или то же не осудили бы :nose:

Lisher
голубоглазая, вы уверены что она вам подруга? такое ощущение, что она вас так воспринимает, а вы нет. вам зачем общественное мнение собирать по ее личной проблеме?

была когда то близкой ...даже очень... многие ее недолюбливали люди ( за грешки так сказать :) )... я до последнего с ней была ... но наши дорожки разошлись все таки... общаемся по телефону..живем в разных городах...мнение мне нужно не по конкретно ее проблеме,а вообще по данной проблеме..

СкрипкаЛиса

Чужая душа потёмки и люди все разные. Для вас - помутнение, для неё, возможно, нормальное (а то и запланированное) развитие событий)))

Автор, пожелайте подруге лёгкой беременности и здорового малыша)

Lisher
вы бы еще подписи по городу начали собирать - осудить или нет

не нужно крайностей :)

голубоглазая

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :)

Цап-царап
Автор, пожелайте подруге лёгкой беременности и здорового малыша)

да я уже думаю,что подарить будущему ребетёшке

красавица
кажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :)

не согласна с Вами

Белый Бентли
А вот любопытно, какая была б реакция если б автор написал - муж у подруги загулял, любовница родила Наверняка - муж козел, атназначна,

ну тут хоть жене ребенка воспитывать не притащит...

Цап-царап
для неё, возможно, нормальное (а то и запланированное) развитие событий)))

%)

красавица
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

"не судите по друзьям, у Иуды они были безупречны" (с)пёрто ;)

голубоглазая
не согласна с Вами

вот это я и хотела увидеть, Вы осуждаете подругу и не хотите, чтобы вас с ней сравнивали. :)

красавица
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

это поговорка

Scorpion`s Queen
"не судите по друзьям, у Иуды они были безупречны"

а это анекдот.

para1
это поговорка

а не истина в последней инстанции ;)

para1
а это анекдот

в каждой шутке... хотя, друзья Иуды и правда были безупречны))))) ;) если верить Библии)))

красавица
вот это я и хотела увидеть, Вы осуждаете подругу и не хотите, чтобы вас с ней сравнивали. :)

а вы не сравниваете,вы утверждаете,что я есть она и наоборот... и я не осуждаю ее.. она моя ..какая уж есть...просто для меня это не преиемлимо .. это моя точка зрения

голубоглазая
...просто для меня это не преиемлимо .. это моя точка зрения

это нормальная, правильная точка зрения :)

Scorpion`s Queen
а не истина в последней инстанции

нет конечно, просто народ как то подметил.
а по теме я бы мужу подруги в глаза бы посмотреть не смогла. :(

Scorpion`s Queen
Белый Бентли
А вот любопытно, какая была б реакция если б автор написал - муж у подруги загулял, любовница родила Наверняка - муж козел, атназначна,
ну тут хоть жене ребенка воспитывать не притащит...

от того женская измена называетсяя млядством, а мужская полигамностью. как в том анекдоте, прошу не путать
а по теме: есть и у меня такая подруга. не осуждала, была просто поражена. и живет сейчас кайфова, один папа воспитывает, другой бошляет, все все знают, в том числе и общественность. она горда тем что хорошая мать и мужики ее любят, а злые языки просто завидуют :P

para1
а по теме я бы мужу подруги в глаза бы посмотреть не смогла. :(

а я его и не видела ни разу :) ,мы в разных городах живем

para1
просто народ как то подметил

народ, он такой у нас... мечется туда-сюда в своих "подмечаниях"...

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
и тут же
От трудов праведных не построишь хором каменных.
От работы не будешь богат, а будешь горбат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы