а вы бы осудили?

Scorpion`s Queen
мужчина искренне верит

да фиг знает во что он там верит. Вы себе представляете либо свои отношения сейчас, либо идеальные, в Вашем понимании. А что там у подруги автора творится мы же не знаем. Не надо так категорично. Я тоже за доверие, но в жизни всякое, знаете ли бывает. Так зачем усложнять. Ну случилось и случилось, молодец, что рожает. Остальное не так важно.

Клавдия Степановна
да, за болтливость.

Это вообще глупость про такое рассказывать. Сегодня она подруга, а завтра первый враг.
Если есть дети в ее семье, то, наверное, про себя осудила бы, а если там очень реальные проблемы с рождением ребенка со стороны мужа, то скорее всего нет. Для себя такой вариант вообще не приемлю, а как подумаю, что так могли поступить с моим сыном, так вообще ОСУЖДАЮ.

голубоглазая
ну и они с мужем так то не расписаны официально и не работают оба,а мать содержит их

хватит может уже ,а ? что за идиотские друзья у вас %)

elenanazarova
Эх, молодость Максималистка ты наша

эту невестку лично бы сожгла как раз за мои

elenanazarova
полюбила всем своим старческим сердцем и душой, ночи не спала, пылинки с кровиночки сдувала

не дай Бог никому такое

соосооmadmasel
а я бы тебя оправдала

BoBaH
если чё, я закопать помогу!

вот спасибо, единомышленники

голубоглазая
ну и они с мужем так то не расписаны официально и не работают оба,а мать содержит их ...

Классная семейка

все так кинулись представлять себя на месте мужа, ребенка, свекрови, мамы. А в условиях задачи - вы подруга, и не больше.

соосооmadmasel
хватит может уже ,а ? что за идиотские друзья у вас %)

ну вот такая она ,что сделать... не всегда такой была ...

tart
Не надо так категорично.

для меня есть какие-то вещи, в которых я категорична

elenanazarova
Но детей люблю любых и чужих и своих.

я люблю только своих ещё племяшку))))
видимо, это ключевое

голубоглазая
муж не бесплодный... ребеночек будет от любовничка бывшего(женатого )... она сказала ,что с мужем не по любви живет,а потому что так удобно ей ... а мать мужа не знает еще об этом и не горит желанием внуков воспитывать ...а любовник ,как неваляшка... то к ней ,то к жене ... :( а она его любит..

подумала бы что она дурина. подумала что я бы не хотела чтоб со мной такое случилось и так отнялся мозг. подумала бы это возможный вариант изговнякать жизнь пятерым как минимум людям при вскрывшейся правде, хотя.. жизнь такая штука, нельзя стопроцентно сказать какие поступки приведут к однозначному злу, а какие к счастью. ну посидела бы погоняла за жизнь и в оконцовке вставила бы люлей подруге вообще за то что меня сделали соучастником этой тайны %) накой она вот мне? %)
осуждать? хз. ее жизнь. но себя в такой ситуации вижу одну оденешеньку и с детем на перевес сказала бы сразу. не смогла б вот так" скукушничать"Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 17:28

Калинка
А в условиях задачи - вы подруга, и не больше.

в условиях задачи - отношение к свершившемуся
личное отношение ;)

BoBaH
DUXLESS

вы красивая, замужем?

Куда ты, с такими самками может справиться только супер-пупер мачо алфа-самец, в одной руке которого трезубец, в другой шипастая сеть.

Scorpion`s Queen

личное отношение ;)

личное отношение к ситуации с подругой и с сыном - ваще разные вещи так-та:) ну вот вы как бы осудили подругу (не невестку или еще кого)? Мне все интересно, какими словами-действиями это выражается

СкрипкаЛиса
подумала бы что она дурина. подумала что я бы не хотела чтоб со мной такое случилось и так отнялся мозг. подумала бы это возможный вариант изговнякать жизнь пятерым как минимум людям при вскрывшейся правде, хотя.. жизнь такая штука, нельзя стопроцентно сказать какие поступки приведут к однозначному злу, а какие к счастью. ну посидела бы погоняла за жизнь и в оконцовке вставила бы люлей подруге вообще за то что меня сделали соучастником этой тайны %) накой она вот мне? %)

вот как-то так, ага

Scorpion`s Queen
личное отношение ;)

голубоглазая, вы уверены что она вам подруга? такое ощущение, что она вас так воспринимает, а вы нет. вам зачем общественное мнение собирать по ее личной проблеме? вы бы еще подписи по городу начали собирать - осудить или нет. терпеть не могу вот таких "подруг".

Калинка
ну вот вы как бы осудили подругу

да не осудила бы
но по мозгам бы проехалась по поводу возможных последствий, и за язык длинный попеняла бы

Калинка
ну вот вы как бы осудили подругу (не невестку или еще кого)? Мне все интересно, какими словами-действиями это выражается

сказала бы "ну ты и дурина, Иванова. а если узнает? а если б тебе так "подсунули"? а как думаешь ребенок отнесется к этому, если узнает повзрослев? а будет ли твой муж хорошим отцом, есть ли смысл вообще его приплетать?? и какого лешего ты вообще меня втянула в соучастницы? " как-то так. и замеьтте, я не осудила, пожурила и задала наводящие вопросы

СкрипкаЛиса
. ну посидела бы погоняла за жизнь и в оконцовке вставила бы люлей подруге вообще за то что меня сделали соучастником этой тайны накой она вот мне?

и вообще,если она мужу ( хотя он просто сожитель %) ) такую подлянку сделала ,то от неё всё что угодно можно ожидать,нах такие "друзья" ...

СкрипкаЛиса
а если узнает? а если б тебе так "подсунули"? а как думаешь ребенок отнесется к этому, если узнает повзрослев? а будет ли твой муж хорошим отцом, есть ли смысл вообще его приплетать??

Scorpion`s Queen
о мозгам бы проехалась по поводу возможных последствий

то есть вы думаете, подруге там 15 лет и она сама не задает себе такие вопросы и не знает последствий? и вы ей своими вопросами на что-то глаза откроете?:)

СкрипкаЛиса
какого лешего ты вообще меня втянула в соучастницы? "

ну да, вот разве что это я б спросила. Спросила б, что мне сейчас, по ее мнению, делать с этой информацией

Forceful

Я с вами на брудершафт ВАЩЕ ТО не пила, тыкай себе.

По поводу свекровей. Я как раз она буду. Так вот с кем живет и кого воспитывать будет мой сын мне глубоко пофигу. Его личная и семейная жизнь мне однофиолетово.

elenanazarova

Ну не нудными моралистками точно еще и по дедулькам гонять будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы