а вы бы осудили?

муж не бесплодный... ребеночек будет от любовничка бывшего(женатого )... она сказала ,что с мужем не по любви живет,а потому что так удобно ей ... а мать мужа не знает еще об этом и не горит желанием внуков воспитывать ...а любовник ,как неваляшка... то к ней ,то к жене ... :( а она его любит..

голубоглазая
муж не бесплодный... ребеночек будет от любовничка бывшего(женатого )... она сказала ,что с мужем не по любви живет,а потому что так удобно ей ... а мать мужа не знает еще об этом и не горит желанием внуков воспитывать ...а любовник ,как неваляшка... то к ней ,то к жене ... :( а она его любит..

ну даже если так, дорогая автор, вам-то какое дело, вот правда? Сериалы по телеку кончились, попереживать не за кого?

tart
я бы сразу это знала, так ведь

о нет))))) автор-то мужу вряд ли это сообщила
одно дело, если сама родить не может и принимает ОСОЗНАНО решение взять чужого ребенка на воспитание
и другое - такой подлый обман, когда мужчина искренне верит, что воспитывает своего

голубоглазая
а мать мужа

тут причем?

Калинка
а вам младенца подкидывают что ли?

вас давали ответственность, которую вы не заслужили?

Калинка
почему вы думаете, что можете решать за других?

если эти "другие" пришли ко мне со свои решением\советом пусть будут готовы и к моему мнению.

ну и еще раз - в моем окружении нет откровенных дур.

tart
тут причем?

ну вот я будущая свекра, круто было бы узнать, что мой сын, как олень, воспитывает нагулянного женой ребеночка
когда какая-то коза (я же, как нормальная свекровь, заранее невестку не люблю ) за него так решила всё

охренеть %) т.е. если женщине подсунут (например в роддоме) чужого ребёнка это ужас-ужас и преступление, а ежели мужику,то это жизнь :=-O: как хорошо что у меня нет в подругах таких дур...я бы не смогла общаться ни с ней ни тем более с мужем ейным :(

DUXLESS

вас давали ответственность, которую вы не заслужили?

а вам ее дают? Или вы вообще не оставляете за окружением права решать самостоятельно? Может муж там рад. Может ему пофик. Может у него неизлечимое наследственное заболевание и он только рад здоровому ребенку. Жизнь интересней, чем вам кажется:)

DUXLESS
пусть будут готовы и к моему мнению.

мнение и активные действия - это разные вещи, не находите?

соосооmadmasel
т.е. если женщине подсунут (например в роддоме) чужого ребёнка это ужас-ужас и преступление, а ежели мужику,то это жизнь

вот это мне тоже искренне непонятно

Scorpion`s Queen
ну вот я будущая свекра, круто было бы узнать, что мой сын, как олень, воспитывает нагулянного женой ребеночка
когда какая-то коза (я же, как нормальная свекровь, заранее невестку не люблю ) за него так решила всё

вот мать мужа не любит ее ... у них сложные отношения ... она ей говорит поработай сначала,потом иди рожай

DUXLESS

вы красивая, замужем? ;)

Scorpion`s Queen
такой подлый обман, когда мужчина искренне верит, что воспитывает своего

что будет когда узнает страшно представить, и ребёнок тоже обрадуется что папа -не папа %) камнями забивают таких баб не зря...

голубоглазая
вот мать мужа не любит ее ... у них сложные отношения ... она ей говорит поработай сначала,потом иди рожай

вот попой чует свекровь подлючесть невестки

чупакабра
что будет когда узнает страшно представить, и ребёнок тоже обрадуется что папа -не папа

да пипец, я б убила, наверно

elenanazarova
мать на костер

однозначно
сыну - другую жену и кровных внуков ;)

голубоглазая
она ей говорит поработай сначала,потом иди рожай

она чё не только безмозглая ,а ещё и безработная ?

Калинка
Может муж там рад. Может ему пофик. Может у него неизлечимое наследственное заболевание и он только рад здоровому ребенку.

Не придумывайте того чего там нет ;) автор же все написала и почему у ее подруги ребенок не от мужа совершенно ясно

elenanazarova
Да на хрена тебе такие знания - вот чтобы ты подумала.

слушай, ну вот ты ведь тоже будущая свекровь?
ты бы как отреагировала? ;)

ну и они с мужем так то не расписаны официально и не работают оба,а мать содержит их ...

Scorpion`s Queen
я б убила, наверно

а я бы тебя оправдала ;)

Meadow
автор же все написала и почему у ее подруги ребенок не от мужа совершенно ясно

автор, судя по всему, недалеко ушла по уму от своей подруги, увы:)

elenanazarova
пылинки с кровиночки сдувала

вот не зря тут ключевое - кровиночка ;)

соосооmadmasel
Scorpion`s Queen
я б убила, наверно

а я бы тебя оправдала ;)

если чё, я закопать помогу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы