а вы бы осудили?

elenanazarova
Не будь такой категоричной, Ева

ну я за то, чтоб называть вещи своими именами
да, ради благой цели может это всё, я писала же, что подругу бы поддержала, но как ни крути, подлость по отношению к человеку, с которым живешь, и надо понимать, что если так трепать языком, то можно получить в итоге просто жесть
ну и мужик, если на стороне ребенка когда завел, хоть жене его воспитывать не приносит, обычно
или это тоже не подлость? :)

Scorpion`s Queen
вот нафиг такие вещи чужим тогда говорить?

ну видимо она считает автора близким человеком. может ей как раз важно этим поделиться, гораздо важнее, чем, например, отношения с мужем сохранить.

Scorpion`s Queen
подлость

да нуу... мы ж не знаем что у них там творится в отношениях. Может люди к этому проще относятся. И правильно делают, кстати. Дети - это счастье!:)

DUXLESS
и да, я бы сделала все возможное для развода или аборта.

я еще раз спрошу: а как конкретно? какими действиями?

DUXLESS

потому что поставила себя бы на место мужа и читай на строку выше.

а если муж бесплоден и только рад ребенку, ы?

tart
да нуу... мы ж не знаем что у них там творится в отношениях

ну т.е. если мужик вторую семью заведет, потому что в отношениях с женой у него пипец, а потом ребенка любовницы за своего выдаст (ну, представим фантастику, в роддоме поменяет) - то это не подлость?
вы бы на месте такой жены как отнеслись?

голубоглазая
она сказала, что биопапа должен знать

ну значит надеется мужа сменить все-таки:)

Калинка

ну если ты уважаешь того, с кем живешь, то не надо его опускать в глазах окружающих
для мужчин это и так больное место (если бесплоден)

Scorpion`s Queen

ну если ты уважаешь того, с кем живешь, то не надо его опускать в глазах окружающих

ну то что, подруга автора недалека умом, это понятно.

Scorpion`s Queen
так-то это последнее дело, подсунуть чужого ребенка, под видом мужниного
можно ожидать самой непредсказуемой реакции на такое
но подругу бы поддержала, в любом случае

Да пофиг, Аленю то чейного ребёнка воспитывать, главное, чтоб благоверная рядом была и пиндалей под задницу посильнее давала.

ну вот смотрите,вы не знаете ни меня ни ее... просто одно дело когда друзья на ситуацию смотрят и другое когда общество... вот и хочется у общества мнения узнать... просто я так то скорее моралист ... и для меня такое не допустимо... вот и пытаюсь понять ее... я честно за нее порадовалась,что ляля будет :) и поддержала ... но вот ситуация эта :( ...

elenanazarova
Назови хоть одну пару, которая без греха. Ну назови?

я за то, чтоб отвечать за свои поступки, по крайней мере быть готовой к этому

elenanazarova
Это жизнь, Ева. Она вокруг нас.

ну и мое глубокое ИМХО, что эта жизнь зеркалит наше отношение к нам же.

Калинка

на самом деле сложный вопрос потому что у меня нет в друзьях откровенных дур.

Калинка
я еще раз спрошу: а как конкретно? какими действиями?

я авторитет в своем кругу и мое мнение ценят. Умею давить на людей.

ps понимаю что первое противоречит второму - второе - моя позиция; первое - моё правило.

Scorpion`s Queen
вы бы на месте такой жены как отнеслись?

без истерик, честное слово.

elenanazarova
Это жизнь. Она вокруг нас.

DUXLESS
я авторитет в своем кругу и мое мнение ценят. Умею давить на людей.

а вам-то нахрена это надо, мне вот интересно:) подтвердить лишний раз свой вес в окружении?

lenka15
[cit]голубоглазая
ребеночек будет не мужнин....
во бабы дают!!!!

+1

Клавдия Степановна
да, за болтливость.

угу
да и не честно это... это весомая и крупная ложь. осуждать не осуждаю, но для себя не примелю.

голубоглазая

да

Ольга (Лёлик)
моралистка?

да

tart
без истерик, честное слово.

т.е. то, что Вы вместо своего, чужого воспитывали, Вы бы поняли и простили?
я - нет
Пы.Сы. думаю, истерика эт вапще самое малое из последствий Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 17:07

Калинка
а вам-то нахрена это надо, мне вот интересно:)

DUXLESS
мне бы не понравилось если бы подкинули младенца чужого и наделили обязанностями.

Scorpion`s Queen

СкрипкаЛиса
это весомая и крупная ложь

+++ мне бы не хотелось с этим грузом жить, но допустить и такое могу. Хотя я за честность все-таки (не путать с верностью )

DUXLESS

мне бы не понравилось если бы подкинули младенца чужого и наделили обязанностями.

а вам младенца подкидывают что ли? почему вы думаете, что можете решать за других? Не просто высказать свое мнение, мол, Маня, дура ты и женщина легкого поведения, а участвовать в жизнях людей?

Scorpion`s Queen
т.е. то, что Вы вместо своего, чужого воспитывали, Вы бы поняли и простили?

я бы сразу это знала, так ведь. И, кстати, мужу предлагаю сказать. Вот тогда у каждого будет выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы