а вы бы осудили?

голубоглазая
вы бы осудили?

ей только осуждения Вашего не хватает:) я бы свою подругу поддержала при любом раскладе!
и вообще может у них с мужем так и задумано было ;)

Meadow
Да

а как бы это выглядело, вот мне интересно

tart
и вообще может у них с мужем так и задумано было

вот нафиг такие вещи чужим тогда говорить? по мне, так это унижать своего мужчину
если он бесплоден и согласен воспитывать чужого

Такую же новость мне подруга-одногрупница сообщила летом, но она переживала сильно - там 3 кандидата в папы, один из них ярко выраженной не славянской внешности. Она всё пыталась высчитать от кого именно ребёнок, но, к сожалению, безуспешно. Родила девочку - мамину копию, в семье у них всё хорошо)))

нет. Мне то что, от кого хочет, от того и рожает, да и ситуации разные бывают.

Клавдия Степановна
да, за болтливость.

ДерезаКоза
Знают двое = знают все

вообще такие вещи рассказывать %)

Ольга (Лёлик)
меня вобще не касается кто с кем спит и от кого рожает.

+1

до кучи подруга дуро, трепать зачем, рожает и рожает, сиди тихо, не высовывайся

elenanazarova
А что в этом недопустимого?

подлость

а по вопросу темы - не осудила и не осуждаю

M@R@Y@
Мне то что, от кого хочет, от того и рожает, да и ситуации разные бывают.

ага

эмоции переполняют, хочется рассказать всему свету, а неможет
подруга - дура, что болтает
по теме - нет, не осудила бы, не мое это дело лезти в чужую жизнь и судить, я не Бог, Бог не я, в своей бы разобраться

elenanazarova
А что в этом недопустимого? Или там Принц крови?

это даже хуже, чем когда мужики детей на стороне заводят
ИМХО

Scorpion`s Queen
это даже хуже, чем когда мужики детей на стороне заводят

я читала недавно, что по статистике "не мужниных детей" гораздо больше, чем "левых" у мужа :)

Бабы умеют хранить секреты.группами.человек по 10.

здесь не подруга дура, что болтает (хотя не без этого). а автор, что "порадовавшись" за подругу начинает темы создавать. какая-то радость нечестная или подруга - не подруга.

нафиг мне это знать. сказала бы, что я этого не слышала. не моралистка, но "за семью" всегда. а это какое то надругательство.

Моя подруга, когда забеременела, очень зла была на мужа и доказывала мне, прям с календариком, что ребенок не его. Прошло много лет. Случайно разговор зашел о том, что девочка - вылитая муж, и подруга с таким же азартом утверждала, что ребенок-то от мужа)) Осуждать не стала, да и вообще, поскорее сменила "опасную" тему.

Элизабет
лавное чтобы она это потом еще кому нибудь не рассказала, а то придет потом к тому мужику,который биопапа,здоровенная деточка "здравствуйте вы мой папа" и будет его семье шок. А так пофик вообще ее жизнь, и ее косяки.

она сказала, что биопапа должен знать :)

elenanazarova
Ах, мужчину своей мечты обманула, ах.

ну если для Вас это пустой звук, то нам друг друга тут не понять
по мне, так однозначная подлость
если с совестью нет разногласий, ну... можно и так жить
не моё

моралфаги, настало ваше время

голубоглазая
а вы бы осудили?

Нет! Про себя бы наверное подумала- зачем ей это надо? Но у человека свои причины есть на этот поступок

Scorpion`s Queen
вон чо, подруга-подруге, а та на форум или ещё кому
и потом и до мужа дойдет

не я мужу не скажу ... и так то она еще и маме своей рассказала об этом ... мама сказала рожай и живи с мужем ... ну и таких ситуации так то много...просто интересно узнать мнения людей на данную тему...

я бы осудила. Я моралистка и т.д. и т.п.
мне бы не понравилось если бы подкинули младенца чужого и наделили обязанностями.
и да, я бы сделала все возможное для развода или аборта.
потому что поставила себя бы на место мужа и читай на строку выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы