нужен ли мужчина- аргументы за и против

ОСА
или специально выбирает таких мужчины. Чтобы на их фоне чувствовать себя принцессой из пансиона благородных девиц.
Умным и состоявшимся она не интересна...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 15:34

ОСА
По-моему вам не повезло с окружением, вы каким-то странным мужчинам нравитесь, либо только такие вам любы.

мое окружение мужчин практически все статусные по должности,сильные, интересные,на сколько мне дано судить порядочные, БМ такой же, но порядочностью не отличилсяда и лояльности я много проявила по неопытности к нему,а сейчас бы мимо прошла .То что я необычная это правда, но необычная для того кто курит , выпивает ,не занимается собой и не слушает классику.

Absinthe
или специально выбирает таких мужчины. Чтобы на их фоне чувствовать себя принцессой из пансиона благородных девиц.

странное предположение, расскажите о себе-вы умный и состоявшийся? у вас есть заработанная своим трудом квартира. бизнес ,интеллект, опыт. судя по профайлу вам 13 лет, что вы тут делаете?

yes
судя по тому что вы судите по профайлу. Уже о многом говорить.
А так да. И дом построил и квартиру . И бизнес свой.И слесарь не высокого 4 разряда.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:18

Absinthe
А так да. И дом построил и квартиру . И бизнес свой.И слесарь не высокого 4 разряда.

так так так...ушатик, а ущастик ;)

Maxdom
ипотека :) ))))

[cit]Absinthe
А так да. И дом построил и квартиру . И бизнес свой.И слесарь не высокого 4 разряда.
[ тогда тем более странно откуда время на ю-маме сидеть?

Absinthe
ипотека ))))

да ну и ладно...все равно молодец

не надо! Даже не вздумайте!

yes
ваша образованность не помогает видеть картину в объеме. Высказывание про слесаря это подтверждает.
Руки то не заняты;)

Absinthe
ваша образованность

ну кась где тут дипломами трясут...у мну два красных о как! и четыре оконченных образования два из них вышки...всем завидовать! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:46

Maxdom
и четыре оконченных образования два из них вышки.

А где знаки препинания? :nose:

Комсомолка
А где знаки препинания?

а я диктант пишу что ль? так то ваще ровно...и эта.... два из них финансовые, а не по русскому языкуСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:49

это меня растрясли,а так я не хвасталась, просто хотела сказать что аттестат с отличием об окончании гимназии,одно среднее образование,один мед. институт и 2 специализации(3 сертификата), в скором будущем 4ая будет и 1 категория в одной из специальностей ну не знаю о чем мне со слесарем 4 разряда говорить.))))

yes
аттестат с отличием об окончании гимназии,одно среднее образование,один мед. институт и 2 специализации(3 сертификата), в скором будущем 4ая будет и 1 категория в одной из специальностей

и че это вам как все эти счастливой при мужчине то дает как то жить? ;)

yes
ну не знаю о чем мне со слесарем 4 разряда говорить.)))) а за чем говорить, сексом займитесь Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:58

зачастую не дает))))или вообще не дает, но ведь обратно то не выдолбишь

Maxdom
а за чем говорить, сексом займитесь

это хорошо все конечно. только речь то о совместной жизни с мужчиной идет и вот я и хочу спросить что перевесило в пользу совместной жизни с мужчиной))
но кажется уже начинаю понимать, что только лишь любовь виновата....

yes
только речь то о совместной жизни с мужчиной идет и вот я и хочу спросить что перевесило в пользу совместной жизни с мужчиной)) так у кого спросить? у нас? да мы то откуда знаем...

yes
но ведь обратно то не выдолбишь предлагаю тупо забить! мужчин простите дипломами не возбудишь...что мозг, что ниже ;)

yes
в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд спокойно короче говоря в доме без мужчины, а вы что скажете?

у меня муж есть но ситуевина примерно такая же :)

Maxdom
А где знаки препинания?
а я диктант пишу что ль

Стандартное оправдание безграмотных двуногих, которые срать хотели на родной язык . Зато 2 "вышки" :hihiks:

бен ганн
Стандартное оправдание безграмотных двуногих, которые срать хотели на родной язык . Зато 2 "вышки"

и че? мне сейчас рыдать начать? мне это жить не мешает, а вам видимо очень :)

и эта :nose: дипломы не за пунктуацию выдавали, а за знания и умение их применить....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:50

Maxdom
мне сейчас рыдать начать?

Ну, зачем же так радикально? Лучше сразу на Антей

Maxdom
а вам видимо очень

Опять психолог доморощенный? Вас удобряют что ли хорошо, что вы плодитесь на форумах, как тараканы?

Maxdom
знания и умение их применить

Судя по разделу, где вы пасётесь, преподы ваши были мужиками в самом соку, не чурающимися плотских утех ;) . Отсюда и красные дипломы

Stanislav_2012
Главное чтобы разврата не было, если найдеие не развратника, а трудягу-работягу, то Вам же только лучше будет.

я за разврат
Автор, я понять не могу, у Вас сейчас есть кандидаты в мужья? Почему так резко встал вопрос о мужчине в доме. Даже если Вы решите, что да, нужен мужчина, он так сразу и появится? Надо смотреть и думать уже тогда, когда есть потенциальный муж, кандидат, так сказать, и исходить из его характеристик.Тогда и думать будете, нужен Вам конкретно этот мужчина или нет.
А если в целом, гипотетически, то я за мужчину все-таки. :)

Земляничный дождик

+++++

Земляничный дождик
если в целом, гипотетически

то не "за" и не "против", а за то, чтобы жить своей жизнью, и доверять себе
....
хотя бывает еще и так:
окружение (в данном случае, мужское) сообщает Вам о том, в чем Вы себе признаться не желаете, но что где-то в глубине Вашей психики имеет место быть.
Иначе Вы не создали б эту тему. Вас бы этот вопрос не задел, не зацепил ничем.

бен ганн
Ну, зачем же так радикально? Лучше сразу на Антей

у мну в пачете Высоцкий...маловат отей для звиды....дада...

бен ганн
Опять психолог доморощенный?

это вы о себе? ибо делаете довольно таки интересные умозаключения далекие от действительности. ;)

бен ганн
Судя по разделу, где вы пасётесь, преподы ваши были мужиками в самом соку, не чурающимися плотских утех . Отсюда и красные дипломы тоскаааааааааа....одни тетки были...хоть один бы красавчег..хотя..был..ох был...по философии...печальный случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы