нужен ли мужчина- аргументы за и против

я в разводе, скоро уже 5 лет как.были не продолжительные встречи с мужчинами, но так чтобы пустить в свою жизнь. в свой мир нет.Дело в том что я настроилась жить одна, делаю все сама, семью ставлю на ноги одна, и вот последнюю неделю мужская половина моих знакомых постоянно говорят,что пора уже личную жизнь устроить , а не в бетмена играть, мол негоже мне тащить на себе столько обязанностей и финансовых трудностей.А я не могу себе даже аргумента За придумать.Вот против-пожалуйста:в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд спокойно короче говоря в доме без мужчины, а вы что скажете?

а что скажу...так же думаю) иногда флирта, романтики хочецца, но не тубого быта. Люди друг друга как не крути достают в итоге

Так если нормальный мужчина, то и так

yes доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает

Плюс, всегда есть с кем поржать, поцеловаться, винца попить, на диване поваляться, обсудить политику Обамы и нового соседкиного ухажера, пожаловаться на шефа, кинуть тапком потому что пмс... Да и тысяча других применений ;)

Скажу, что мне пофигу на ВАШУ жизнь.
Вам решать.
В моём доме,мужчина - это в первую очередь мой близкий человек.
С отношением «:в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд», лучше не «заводить это вонючее домашнее животное»...

Donna Wetter
Плюс, всегда есть с кем поржать, поцеловаться, винца попить, на диване поваляться, обсудить политику Обамы и нового соседкиного ухажера, пожаловаться на шефа, кинуть тапком потому что пмс... Да и тысяча других применений

в моем случае сюда добавится уход за ребенком

Плантаторша
лучше не «заводить это вонючее домашнее животное»...

такое отношение сформировали сами мужчины и не поверю что в вашей семье чего то подобного никогда не было,
а я вас к участию в моей жизни не приглашаю, я мнения пришла собрать, кто что думает при таком раскладе как у меня

yes
и не поверю что в вашей семье чего то подобного никогда не было,

В моей семье не было. Муж для меня это моя опора.

«не поверю что в вашей семье чего то подобного никогда не было»
Не верьте. Это всего лишь характеризует Вас, но не меня :)

не нужен)) без аргументов за то скучно , нужен надоест пьяная рожа)) за то весело есть на кого поворчать

Гай_Лоран_Вертер

Божежмой,какие люди :w_0021:

автор, вас не учили каку с улицы не собирать и в квартиру не волочь, не?

Мне то нужен,то не нужен.Непостоянная я.

Если вы представляете себе мужчин как описали, то точно не нужен.

yes
в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд спокойно короче говоря в доме без мужчины, а вы что скажете?

а я скажу, что я живу с мужем и ничего такого у меня дома нет ;)
Вы сама на такое настраиваетесь и такое получаете. Все в вашей голове: вы именно такой муж представляется и это двольно странно %)

да к тех кого в дом не тащу и так есть. а речь идет о семье об общем быте о заботе и обязательствах,мужчина с серьезными намерениями в стороне стоять не будет,все равно скажет:А теперь хочу жениться, а я что-то типа отвечу:спасибо - до свидания меня такой формат отношений не устраивает ?я запуталась)))

yes
А теперь хочу жениться, а я что-то типа отвечу:спасибо - до свидания меня такой формат отношений не устраивает ?

я б так и сказала ога
не нравицо-тыктотакой давайдасвидания ;)

хотя конечно хочется чтобы мужчина был рядом, но что-то не верится то что есть в России не пьющие не курящие, не ворчащие, не занудные, не целенаправленно пожирающие твои нервы, с хорошим таким семейным паттерном. :(

yes
но что-то не верится то что есть в России не пьющие не курящие, не ворчащие, не занудные, не целенаправленно пожирающие твои нервы, с хорошим таким семейным паттерном.

одна живите
вам так лучше однозначно

yes
хотя конечно хочется чтобы мужчина был рядом

зачем?

Stanislav_2012
трудягу-работягу

надо заранее подумать что делать с вечно грязными и грубыми руками трудяги-работяги и список тем продумать на 5 лет вперед и не дай Бог что-то непонятое для него ляпнуть, а то я со своим высшим образованием и пансионом для девочек вгоню его в депрессию чтением Пушкина на сон грядущий, когда ему тупо секса надо, а мне еще и поговорить))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 01:54

Stanislav_2012
Есть такие и много, просто не по кабакам искать их надобно!!!!!!!!!!!

у меня маленький сын, в связи с этим я уже и не помню как кабаки выглядят,

Stanislav_2012
Есть такие и много,

а вы мне не подскажете где их таких много. если можно то с доставкой на дом))))

Stanislav_2012
жду когда в вашей общине староверов, отключат интернет за не оплату.

yes
высшим образованием лучше соблазнять , а не думать им;)
и вообше мужчины умеют интересно рассказывать про карбюратор. Главное ,Желание слышать ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы