нужен ли мужчина- аргументы за и против

Stanislav_2012
Главное чтобы разврата не было

А на кой он тогда вообще нужен, без разврата-то? :=-O:
Это ж как бы одна из серьезных составляющих отношения мужчины и женщины

Бармалей™
Светские беседы по вечерам :)
Ну и бабло приносить

Это хорошо. Это очень-преочень хорошо.
Но совсем-совсем без разврата что ли? :=-O:

мне как раз такой нужен без разврата(надеюсь что залог отсутствия ЗППП,я его сама развращу,если надо будет и на столько сколько мне это нужно)))
а так правда похотливых много они тоже раздражают

Absinthe
и вообше мужчины умеют интересно рассказывать про карбюратор.

ага :popcorn: любовь-это когда он расказывает тебе про 95-й бензин, а ты заслушиваешся :heart:

yes
Плюс, всегда есть с кем поржать, поцеловаться, винца попить, на диване поваляться, обсудить политику Обамы и нового соседкиного ухажера, пожаловаться на шефа, кинуть тапком потому что пмс... Да и тысяча других применений

и много много чего

Мое мнение - не нужен, ибо я мужчину представляю примерно так

Плантаторша
вонючее домашнее животное

Живем вдвоем с дочкой и

yes
в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд спокойно короче говоря в доме без мужчины

Щас тут скажут

Альфочка
необязательно всех в дом тащить

Потолковый Лампонюх
каку с улицы не собирать

и про то, что каждый получает то, чего достоин, но, лично я в мужчинах разочаровалась, в принципе не представляю себе, как это - близкий человек и бла-бла-бла... все равно какой-то подвох есть.
Для здоровья если тока, но чур, встречи не на моей территории :)

[cit]yes
ему тупо секса надо, а мне еще и поговорить[/ci
представила картину: вы ему про Пушкина, а он на вас в это время активно работает))) улыбнулась от души)

вы еще не встретили ТОГО САМОГО , я с первым мужем разошлась, думала что пока не нагуляюсь вдоволь низачто постоянных отношений заводить не буду, девкам своим помню говорила года два как минимум , а через 2 месяца с мужем вторым познакомилась... и понеслась душа в рай....

MiSteriya
любовь-это когда он расказывает тебе про 95-й бензин, а ты заслушиваешся

во во... моя история...

Absinthe
Stanislav_2012
жду когда в вашей общине староверов, отключат интернет за не оплату.

а также свет, воду и газ. Пора вернуться к корням своим в пещеру и костру, на кройняк к саням и печке.

NATA66
Мое мнение - не нужен, ибо я мужчину представляю примерно так
Плантаторша
вонючее домашнее животное

не буду спрашивать типа "а вы сама стройная и красивая очень?" ;)

NATA66
Живем вдвоем с дочкой и
yes
в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд спокойно короче говоря в доме без мужчины

дочка вырастет и улетит, а вы потом по ночам от одиночества в подушку плакать будите! %)

NATA66
Щас тут скажут
Альфочка
необязательно всех в дом тащить

Потолковый Лампонюх
каку с улицы не собирать
и про то, что каждый получает то, чего достоин, но, лично я в мужчинах разочаровалась, в принципе не представляю себе, как это - близкий человек и бла-бла-бла... все равно какой-то подвох есть.

есть - вы холодная и самолюбивая женщина

NATA66
Для здоровья если тока, но чур, встречи не на моей территории

ну это вам женатик со второй квартирой или деньгами на люксовские номера постоянно

П. С. Родителей потерял давно, потому что из них один не смог жить без другого, из большого количества друзей только один развёлся! Любовь есть, я верю! :)

vladochka
вы ему про Пушкина, а он на вас в это время активно работает)))

"Мой дядя - Самых - Честных - Правил..." Представил, развеселился...

NATA66
Для здоровья если тока, но чур, встречи не на моей территории

я сейчас так живу,пока устраивает,но мне то говорят мужчины мол это ты пока красотка-молодка у тебя с мужиками проблем нет и еще мол с возрастом запросы растут. мол не выберешь никого- одна останешься :( да и по дому там надо много чего приколотить, повесить, и тд

BoBaH
Родителей потерял давно, потому что из них один не смог жить без другого,

сочувствую у меня тоже самое с родителями вышло :(

Stanislav_2012
Среди таксистов и бомбил таких людей очень много.

да уж контингент я вам скажу не из лучших

Stanislav_2012
А вот высокомерия не надо, не помощник оно, а скорее наоборот в таких дела!

речь то не о высокомерии, а об образовании!ну вот о чем эмансипированной образованной женщине говорить с электриком 3 его разряда или вот сосед есть отсидевший,простой работяга, мурку слушает, как не увидит все целяется поговорить, глазки построить- омерзительное зрелище! причем тут высокомерие.
я готова общаться с бедным сотрудником кафедры например.больше общих тем найдется,только они как и я вращаются с утра до вечера по кругу:дом-работа-работа-дом.

Автор, Вам наверное лет 30, ну +-пару годочков. Я в Вашем возрасте также рассуждала. Бытие определяет сознание. мне помогли "хорошие" мужчины утвердится в подобном Вашему мнении. Через 10 лет я уже по-другому смотрела на это. Надеюсь, что и Вы измените свою точку зрения и поможет Вам в этом достойный мужчина

Stanislav_2012
чего вы как двоечники на задней парте хихи да хаха

а чего не понятно-то :=-O: ваш троллинг уже даже не смешит.

змеЯна
Через 10 лет я уже по-другому смотрела на это. Надеюсь, что и Вы измените свою точку зрения и поможет Вам в этом достойный мужчина

мне почти 30,я с вами согласна, опишите пожалуйста какой по характеру и поведению мужчина изменил ваше мнение.

Ну вот лично мне муж нужен.
Во-первых, я его люблю, он близкий человек для меня, без него мне плохо.
Во-вторых, муж - это поддержка и моральная, и материальная, и какая угодно.
В-третьих, муж всегда поможет по дому там, например, или с ребенком.

Ну и целая куча еще причин, для чего нужен муж.

yes
никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме,

По-моему вам не повезло с окружением, вы каким-то странным мужчинам нравитесь, либо только такие вам любы.

Stanislav_2012
я пояснял в предыдущих темах.

Я за Вами не слежу. Мне неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы