нужен ли мужчина- аргументы за и против

ТШ,вы знаете просто мне 3 ий мужчина говорит что мол хватит одной сидеть и как-то жалостливо на меня смотрят,жалеют.только я не могу понять почему,к ним не прислушаться тоже не могу они вроде как старше меня лет на 15 и более,поэтому и задумалась,а так жила себе и живу,трудно одной конечно,но спокойно и счастливо.

Stanislav_2012
А вот это Вы зря!!!

)))если надо будет встреч для секса без обязательств я конечно обращу внимание на этот контингент(сейчас есть партнер), они всегда предлагают))))

yes
нужен ли мужчина- аргументы за и против

я думаю не нужен...нафига-яёца чесат и пукать под одеялом?
не,одонозначно против

мужчина нужен на час, чтоб вас не обременнять вниманием своим, опс- и фсё
оплодотворил-доставил удовольствие -едь домой
мы для этого и созданы, а вы заставляете потом за ребенком следить,фу,мерзость

Stanislav_2012
поэтому возможны в некоторые дни нежданчики для вас, в виде большого букета роз и бутылки вина хорошего.

это я и сама себе могу устроить)))

Картман
мужчина нужен на час, чтоб вас не обременнять вниманием своим, опс- и фсё

ага, это сначала, а потом претензии. вроде ты меня не ценишь, не уважаешь, я тебе только для секса нужен, или там еще для чего, знаем-плавали.

Картман
мы для этого и созданы

ну-ну, если бы не потребность застолбить женщину, чтобы никуда не делась))))

Откровенно похотливых много, не редкость,мол теперь для себя поживу наконец-то денег хватает,дети выросли,а в штанах уже совсем не то что было и прыть не та и ухаживать уже не умеют и хр.простатит,как правило присутствует.такого точно не надо:-).это аргумент против такого мужчины рядом.неужели на мою долю нормального мужика не найдется,чтобы хотелось вместе с ним жизнь прожить?:-(

yes
неужели на мою долю нормального мужика не найдется,чтобы хотелось вместе с ним жизнь прожить?

Не найдется. пока вы у себя в голове установки не поменяете. ;)

Какие надо поменять?

yes
Какие надо поменять?

Не надо считать всех мужчин априори хуже вас, у вас это проскальзывает. И не надо искать в них специально недостатки, вы ведь тоже не идеал, правда.

yes
.Вот против-пожалуйста:в доме тихо и никто не ворчит, пьяная рожа по дому не ходит, нет агрессии в доме, могу ходить в том виде какой меня устраивает и тд спокойно короче говоря в доме без мужчины, а вы что скажете?

ну у вас и идеал однако :=-O:
живу и нет ни одного перечисленного вами каждый сам выбирает на свой вкус,но если вы только таким видите мужчину в своем доме-вам лучше жить одной,зачем себя мучать :)

а у вас какие мужчины девочки? как дома себя ведут. мне очень нужно знать, какие есть другие модели поведения.

viv777

ну у вас и идеал однако

нет что вы это не идеал, это я образно перечислила от чего 90 процентов женщин и детей страдают в россии, это не мой конкретно пример. а пример сотен несчастных женщин плачущих у меня в кабинете, моих подруг и знакомых.

yes
а вы что скажете?

Что ты никому не нужна. Бравада смешная.

Калина, опять пришла ляпнуть гадость и выпендриться? Вы не оригинальны.

Слишком уж печальное представление о мужчинах. Замечаете только негатив.

Сиpин
Не найдется. пока вы у себя в голове установки не поменяете. ;)

не надо менять ничего в себе, автор. Я Вам читаю и себя узнаю, тоже все думала что во мне что-то не так. И этот мне не подходит и тот не мил, и подумала я что во мне проблема. Вроде и хорошие и денежные и с серьезными намерениями, и сына моего "нашим" называют а мне все не то что-то. Хотела я чтобы как в первых моих отношениях было - родственные души, общее чувство юмора, и не скучно вдвоем и чтоб он умнее меня и сильнее был. Чтобы научил меня чему-то новому и показал новый мир. И как только я сама точно поняла что именно мне нужно, до последнего нюанса тогда он и появился. А до этого так же как Вы маялась так что максимально определитесь что Вам нужно и нужно ли вообще и ждите. Придет оно (или она, или он - в зависимости от Ваших истинных потребностей).

yes
трудно одной конечно,но спокойно и счастливо.

лучше жить одной чем с кем попало, а потом на форуме рыдать о том какая Он сволочь, козел, кобель и т.д.

S(Мисс К)
как только я сама точно поняла что именно мне нужно, до последнего нюанса

ага, а еще на листочек записать все качества мужчины своей мечты, начиная от цвета глаз, заканчивая какое мороженное любить должен, запечатать в конверт, положить на шкаф и ждать ;)
из личного опыта: мне кажется я стала проще. ни кому не обязательно знать сколько у меня красных дипломов. я слабая беззащитная женщина и сила моя в моей слабости :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:46

S(Мисс К)
Хотела я чтобы как в первых моих отношениях было - родственные души, общее чувство юмора, и не скучно вдвоем и чтоб он умнее меня и сильнее был. Чтобы научил меня чему-то новому и показал новый мир. И как только я сама точно поняла что именно мне нужно, до последнего нюанса тогда он и появился.

как вы это поняли?сидели и размышляли вот какой он должен быть или эврика:"вот что мне надо!!!!"я что-то думала,думала и не придумала ничего,P/S:ваше описание мужчины мне очень понравилось)))

yes
это я образно перечислила от чего 90 процентов женщин и детей страдают в россии

Вы всех опросили?

Сиpин
Вы всех опросили?

всех кто на приеме был за 6 лет, всех кто рядом жил а это очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы