про любовников и способы предохранения...

Ольга (Лёлик)
от уж слова не скажи

на костре сожгут без бэ

Ольга (Лёлик) Другой вопрос, что иногда кроме этого ничего и не надо бывает, нехай с женой живет, а совпадать можно на нейтральной территории

дак это конечно так...но ведь порой хочется верить в светлое будущее...в коммунизмзм в отдельной взятой ячеке общества чет меня мой второй москвич с утра на романтик настроил...эх...украсть влюбить обещает стервец... :t_0021:

Maxdom
..но ведь порой хочется верить в светлое будущее.

кому как, кому как

Maxdom
как бэ я знаю одного чувака которой был по жизни тот еще ходок, когда он встретил мою подругу, то все его приключения закончились...он вней души не чает носится с ней и не помышляет о другой ...сопсем.

:hihiks: бла бла бла

аноним бла бла бла

так тихо! не разочаровывайте дам!

Maxdom
ак тихо! не разочаровывайте дам!

это вы не разочаруйтесь. вам прально сказали

Иpинa
Если мужик бляь по жизни, ему не важно какая у него жена

тоже и про женщин

Maxdom
не разочаровывайте дам!

и еще - я не дама :j_0020:

аноним
это вы не разочаруйтесь.

я?! по мои постам заметно, что я могу разочароваться в мужчинах?

аноним
и еще - я не дама
и что? вы бесполое существо аноним ибо ;)

аноним
тоже и про женщин да ну конечнооооооооооо...я даже не спорюСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:28

и эта...ужо туту не истерсно...все злые дикие какие то ....а у меня настроение сегодня замечательное...пойду отседава...чао какао

Maxdom
я?! по мои постам заметно, что я могу разочароваться в мужчинах?

если на чистоту, то по вашим постам много чего можно сказать. Например то что вы обжигались, и теперь мните себя мудрой опытной, а в сказки верить не перестали.

...я в своей жизни ваще не предохранялась, как то даже в голову не приходило что мужчина у меня может быть с заразой, сейчас вот любовник женатый тож без презика тока кончает не в меня, уж не знаю чем обусловлено

у него и у вас может быть герпес. хламидиоз, и другие явно не выраженные зпп.

Тринитишечка

могут, но нету...анализы хорошие

Ох! Девоньки, как я береглась! И любовника заставила проверицаааааа, он конечно в шоке был, но сделал как просили. В итоге меня муж негулящий и домашний заразил, а я потом любовника :( ну а он уже свою девушку, дальше история умалчивает кто кого заразил :( С мужем я развелась. Очень неприятная история была.

вторые половины тоже анализы для вас сдали?

Тринитишечка
вторые половины тоже анализы для вас сдали?

да, я тогда помешанна была на боязни заразиться и мой муж тогда постоянно сдавал, и девушка любовника сдавала, я его не заставляла а убедила что болезни есть везде, и вот бывший муж и признался при разводе что он гульнул :(

сорри за офф, а минет тоже в презервитиве тогда практиковать?

АнониМ
сорри за офф, а минет тоже в презервитиве тогда практиковать?

попробуйте,потом скажете

аноним
предохранятйесь резиной хотя бы ради его жены.

Вот уж она-то автору точно побоку...
На самом деле, мое мнение - предохраняться надо.
Не буду обсуждать аморальность ситуации - каждый для себя выбирает сам,
но нет никакой уверенности, что муж автора, или любовник автора, или жена любовника автора (ну и что, что в декрете - мало ли?) не сношаются еще с кем-то, помимо своей половины.
Т.о., надо просто подумать о себе. В первую очередь.

*Марша*
попробуйте,потом скажете

да я без всякого сарказма спросила, просто здесь любовники с опытом отписались, и я просто поинтересовалась, что если уж предохраняться, то и орально тоже, ладно ещё минет, а куни?! Прямо стесняюсь спросить, там то что куда надевать.
Здесь конечно все увлеклись моральной стороной... но если что, мой маленький вопросик строго по теме -"про любовников и способах предохранения..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы