про любовников и способы предохранения...

дано
он женат, жена сидит в декрете (ну к тому что маловероятно что тоже изменяет)
она замужем, прием оральных контрацептивов, мужж не гулящий (хотя конечно в тихом омуте...)
короче, совсем бред при таком раскладе не пердохраняться резинкой? %) или лучше перебздеть, чем недобдеть?

мама
совсем бред при таком раскладе не пердохраняться резинкой?

да ну нах. считаете что раз семейный, то и заразы у него нет 100%?

не, не бред.

мама
или лучше перебздеть, чем недобдеть?

Лучше сперва об стену убиться, а потом создавать подобный,...... как Вы говорите? А, да "БРЕД".

мама
бред при таком раскладе

вообще сношаться с женатым

+=Иришка=+
да ну нах. считаете что раз семейный, то и заразы у него нет 100%?

ну есть основания считать, что так оно и есть
или сначала обоим сходить провериццо? :=-O:

а почему вы так уверены, что муж у вас не гулящий, он в вас поди тоже уверен..

мама
жена сидит в декрете

а любовница

мама
бздеть

на форуме. Жуть какая

нея
а почему вы так уверены, что муж у вас не гулящий

уж пусть бы тоже гулял. С такой ... ммм.. женой

Нет гарантии что если он гуляет,то исключительно с вами,раз человек изначально за верность незамороченный,вполне могут быть как разовыее спаривания с кем попало,так и еще парочка любовниц постоянных. Лучше резинка,нафига вам потом залечивать организм после его лебяжества)

люди вообще с ума сходят. Спрашивают у форума чем с любовником предохранятся.

:w_0018: я б сказала автору, в бан не хочется

Тьфумля

на помидоры у меня броня :P

не было бы вопроса, если бы мужчины на свои драгоценные органы соглашались резиновые изделия натягивать

аноним
уж пусть бы тоже гулял. С такой ... ммм.. женой

уж жена бы не просто так пошла гулять, когда дома к стенке спать отворачиваются, и жене хочется чаще чем мужу можется, тут исключительно в оздоровительных целях, чтоб домой не мигера приходила

мама
уж жена бы не просто так пошла гулять

И разводы отменили? и не просто так выбрали женатого, у которог жена недавно родила?

мама
короче, совсем бред при таком раскладе не пердохраняться резинкой? или лучше перебздеть, чем недобдеть?

не ПЕРДОХРАНЯТЬСЯ бред!

ГордаяГерда
ПЕРДОХРАНЯТЬСЯ

если так уверены в нём(справочка),а он в своей жене,что она не гуляет,то ,да,вперёд, с песней ощущения непередаваемые

Я за резинку

**Angel**
я б сказала автору, в бан не хочется

Иpинa
люди вообще с ума сходят. Спрашивают у форума чем с любовником предохранятся.

Комсомолка
Тьфумля

Ой-е...сплошное целомудрие на ю-маме и мужья у всех такие все порядочные и верные Не судите- да, не судимы будете! В конце концов- все понятно из названия темы, не нравится- не заходите, в чем проблема-то!? ;)
По теме: был любовник - жил в гражданском браке. Я - не в гражданском, стояла спираль.
Перед началом отношений оба проверились, поэтому не предохранялись ничем. На тот момент, в нем была больше уверена, чем в своем муже...Но ситуация, по сути, весьма неоднозначная- мы спали, как минимум, вчетвером, при условии- что супруги нам были верны на том этапе...

[img]www.valtex.ru/i/catalog/room4.jpg[/img]
я вообще предлагаю идешь к любовнице-посети комнату стерилизатор! :rtfm:

Так бывает...
Ой-е...сплошное целомудрие на ю-маме и мужья у всех такие все порядочные и верные

Радует, что хоть такие еще остались. А вам чем гордиться? Реально мерзотно. На месте жены с рогами вам бы оказаться, да с ребенком на рукахСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:26

Аленушка-Beauty
я вообще предлагаю идешь к любовнице-посети комнату стерилизатор

и после нее тоже ;)

Так бывает...

спасибо...

мама
не было бы вопроса, если бы мужчины на свои драгоценные органы соглашались резиновые изделия натягивать

а сказать нет резинки нет секса, никак?

аноним
Реально мерзотно.

а че тогда анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы