про любовников и способы предохранения...

мама
не было бы вопроса, если бы мужчины на свои драгоценные органы соглашались резиновые изделия натягивать

Ну и на кой, вам такой?

мама
а че тогда анонимно?

а вы че? :hihiks:

Ну, все правильно - популяцию надо чистить.

аноним
На месте жены с рогами вам бы оказаться, да с ребенком на руках

Плавали- знаем, и с ребенком и с двумя, розовые очки уже давно мне не требуются, реальность отрезвляет быстро- почитайте темы про измены и прочая, каждый день по 10 штук. Хотите жить иллюзиями- ваш выбор ;)
С другой стороны - тут моральный аспект не обсуждается, обсуждается тема предохранения.

Так бывает...
тут моральный аспект не обсуждается,

естессно, его нет тут

Так бывает...
обсуждается тема предохранения.

раз такая опытная,стыдно спрашивать
темы про измены читаю, жаль жен. Особенно тех, у кого дети. Бог вам судья.

аноним
темы про измены читаю, жаль жен. Особенно тех, у кого дети. Бог вам судья.

а вы думаете все такие встречаются толь за ради чужую семью разрушить?
не думали, что спокойный удовлетворенный на стороне муж дома будет более полезеным и понимающим?

аноним
Бог вам судья.

ой какие все высокоморальные...(ой матерится незя)....

аноним
темы про измены читаю, жаль жен.

а мне моего любовника жаль, ибо приходя домой он огребает от милой женушки так, что терпит ее благодаря нашим встречам полные нежности...ага пойду нимб и корону за одно поправлю...

Так бывает...
Ой-е...сплошное целомудрие на ю-маме и мужья у всех такие все порядочные и верные Не судите- да, не судимы будете!

про мужа, конечно , не скажу, но сама не гуляю, и если сексуальная жизнь в семье не совсем устраивает, можно работать с этим, либо разводится. ))) А судить бы не стала, да я и не сужу, просто смешно, что люди у форума спрашивают предохранятся ли с любовником, не глупо это? Ну, а вы автора, конечно , понимаете, поэтому и поддерживаете.

и эта автор темы...вы реально задаетесь ТАКИМ вопросом?! моя в шоке :boom:

мама
спокойный удовлетворенный на стороне муж дома будет более полезеным и понимающим?

ах вы оказывается во благо все. пардон, этот момент не учла.
я не хоу с вами больше общаться, такое ощущение, что меня в дерьмо головой макнули. Как свинство не назови, они все-равно будет свинством. И вы как женщина жену любовника все же понимаете.
повторюсь

аноним
Бог вам судья.

всего доброго не желаю, уж извиняйте

Maxdom
а мне моего любовника жаль, ибо приходя домой он огребает от милой женушки так, что терпит ее благодаря нашим встречам

может это он Вам так говорит.

аноним
я не хоу с вами больше общаться, такое ощущение, что меня в дерьмо головой макнули

так не ходите, не макайте голову свою, вас ж насильно никто не заставляет в тему заходить

Maxdom
и эта автор темы...вы реально задаетесь ТАКИМ вопросом?!

да, задаюсь, потому что есть доверие и у него ко мне и у меня к нему

Иpинa
может это он Вам так говорит.

ага и такой вариант не исключаю...но при любящей и нежной жене, муж любовницу по пять часов в постели не держит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:06

Куда катится мир
скоро стану сестрой Станислава

мама

сказать вам что вы дуро? или сама дойдете?

Likohka
скоро стану сестрой Станислава

плиин, даже я тут с ним солидарна

Likohka
Куда катится мир

открою секрет..мир давно ужо там, куда вы предполагаете он катится ;)

Maxdom
мир давно ужо там

Обобщать не надо, это вы скатились, а мы на суше :P

Maxdom

Гадать сколько угодно можно, но изменять с женатым у которого жена "мигера" для себя , конечно, спокойнее.
и я никого не осуждаю, все живут так, как считают нужным. :)

KnOposka
Обобщать не надо, это вы скатились, а мы на суше

Божежтымой...мне сейчас в расстройстве начать руки заламывать?!

Иpинa
Гадать сколько угодно можно, но изменять с женатым у которого жена "мигера" для себя , конечно, спокойнее.

я?! изменяю?! кому?! я в разводе и вольная птица))))) и мне ровно на то что у него в семье....мне важно какой он со мной, остальное вторично ;)

Иpинa
про мужа, конечно , не скажу, но сама не гуляю, и если сексуальная жизнь в семье не совсем устраивает, можно работать с этим, либо разводится.

Откуда столько категоричности- плохой секс- сразу развод %) Открою Вам страшную тайну- секс спустя 15 лет брака, может быть периодами очень и очень даже... а периодами хочется быть желанной другим мужчиной и острых ощущений. Бред- разводиться из-за этого, по-моему. Просто умнее надо быть и все. Хороший левак- укрепляет брак, не на 100%, но в этом суть есть.

Иpинa
люди у форума спрашивают предохранятся ли с любовником, не глупо это? Ну, а вы автора, конечно , понимаете, поэтому и поддерживаете.

По-моему, не глупее вопросов: "Чем предохраняться после родов!?" или "А не беременная ли я?!" с выкладыванием опИсанных тестов.

Maxdom
.мне сейчас в расстройстве начать руки заламывать?

да хоть что заламывайте, мне пофиг

KnOposka
да хоть что заламывайте, мне пофиг

чет не заметно, ибо если было бы пофиг мне бы вы не писали, а просто проигнорили б

мама

Мой лубовник доверие оправдал в тот момент, а вот муж- нет...так что, даже и не знаю- что сказать. Возможно, предохранение требуется совсем не там, где ожидали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы