про любовников и способы предохранения...

Maxdom
было бы пофиг мне бы вы не писали, а просто проигнорили б

я так и сделаю. Отреагировала на тупое обобщение. Всего лишь

Так бывает...
Откуда столько категоричности- плохой секс- сразу развод

Просто я всегда смотрю с другой стороны и понимаю как плохо жене с ребенком дома, когда муж гуляет где то, да еще и не предохраняется при этом.

Так бывает...
Открою Вам страшную тайну- секс спустя 15 лет брака, может быть периодами очень и очень даже... а периодами хочется быть желанной другим мужчиной и острых ощущений.

Не знаю, может и мне через 10 лет захочется налево, тут уж я предсказать не могу.

Так бывает...
По-моему, не глупее вопросов: "Чем предохраняться после родов!?" или "А не беременная ли я?!"

Вот я как раз понимаю панику когда ситуация не стандартная и просто хочется поболтать и поддержки, что ли, а когда 2 взрослых человека не могут решить пользоваться им резинкой или нет(даже не с мужем) на мой взгляд бред полный.
И это всего лишь мое мнение, я его высказала.

Maxdom
я?! изменяю?! кому?! я в разводе и вольная птица)))))

да без разницы мне, просто когда увидела фразу:

Maxdom
приходя домой он огребает от милой женушки так, что терпит ее благодаря нашим встречам

подумалось, что сказать про жену он может что угодно, скорее всего для собственного же оправданья. сомневаюсь просто что терпеть жену можно ради любовницы. смысл?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:24

KnOposka
я так и сделаю. Отреагировала на тупое обобщение. Всего лишь

ржунимагу...где что я обобщила.... а еще и тупо....не смейте снимать розовые очки! никогда!

Иpинa
Вот я как раз понимаю панику когда ситуация не стандартная и просто хочется поболтать и поддержки

Такая же стандартная ситуация, как

Иpинa
муж гуляет где то

Просто со временем на многие вещи начинаешь смотреть иначе. Не бывает только плохих любовниц и только замечательных жен, т.к. все очень переменчиво в этом мире и завтра вы можете оказаться- как на месте жены,так и не на месте жены.

Иpинa
2 взрослых человека не могут решить пользоваться им резинкой или нет

Человек спросил- ему ответили, у нас же свободная страна

Иpинa
подумалось, что сказать про жену он может что угодно, скорее всего для собственного же оправданья. сомневаюсь просто что терпеть жену можно ради любовницы. смысл?

варианты для терпения жены...ребенок, бизнес, родители и т.д. и т.п.....
я вам скажу одну простую вещь, что хорошей жены муж гулять не будет...у меня не гулял...до сих пор просится обратно...а мне только этого не надо....

Maxdom
.где что я обобщила....

Про мир кто говорил? Так вот, мир состоит не только из потаскушек :P А про розовые очки не в тему чуток. Я готова в этой жизни ко всему. Но знаю точно только за себя, такой с... не буду. Потом вовек не отмыться. И не адресуйте больше свои посты мне, плиз. Я тему больше не читаю. Действительно, мерзопакостная какая-то

Так бывает...
Человек спросил- ему ответили

вот и я высказала свое отношение

Так бывает...
у нас же свободная страна

Maxdom
я вам скажу одну простую вещь, что хорошей жены муж гулять не будет.

Знаю случаи, обидно за девчонок )))

Так бывает...
Не бывает только плохих любовниц и только замечательных жен

А с этим я полностью согласна.

KnOposka
Про мир кто говорил? Так вот, мир состоит не только из потаскушек

а я про это что ли говорила?...как же вы однобоко судите....я имела в виду то что института семьи уже практически нет...по этому перед тем как кидаться на человека вы поймите хоть чуть чуть о чем он говорит...

KnOposka
И не адресуйте больше свои посты мне, плиз.

ага счаз аж два раза

Иpинa
Знаю случаи, обидно за девчонок )))

не верю, уж простите....

Maxdom
не верю, уж простите....

Верь.гуляют и от очень хороших жён

не для нее. Но мог бы им
Верь.гуляют и от очень хороших жён

я верю только тому что увижу собственными глазами ;)

Maxdom
я верю только тому что увижу собственными глазами

;) Ты веришь личному опыту,а не глазам

не для нее. Но мог бы им
Ты веришь личному опыту,а не глазам

одно другому не мешает...что опыт что глаза...я знаю хороших жен, но они не подходят своим мужьям по каким то определенным причинам (ну или для особо нежных натур...мужья изначально не их уровня были)....в следствии мы имеем страдалицу-хорошую жену и козла гулену мужа....а все потому что они просто не созданы друг для друга

Maxdom
не верю, уж простите....

не для нее. Но мог бы им
Верь.гуляют

Я бы сказала- гуляют 99% мужчин, 1%, видимо, просто физиологически не способен к прогулкам Мне отказывающиеся не попадались, во всяком случае..я отказывала, но не мне. :)

Maxdom
я знаю хороших жен, но они не подходят своим мужьям по каким то определенным причинам (ну или для особо нежных натур...мужья изначально не их уровня были).

С этим согласна..либо еще вариант- один партнер в развитии ушел намного дальше за годы совместной жизни, второй партнер остался на том же уровне...нет общности чего бы там ни было.

Зачем спорить? Истина рядом.
Любой сайт знакомств. На одну женскую анкету около 100 мужских. Из этих 100-минимум, 90 женатые.
А, кстати! Общалась с несколькими мужчинами на СЗ, чьи жены активно сидят на юмаме родной.

Пацсталом
А, кстати! Общалась с несколькими мужчинами на СЗ, чьи жены активно сидят на юмаме родной.

капец мужьям...допросы повсеместно)))))))))))

Maxdom
не верю, уж простите....

Я просто вижу собственными глазами. Если мужик бляь по жизни, ему не важно какая у него жена, просто тут переспал, там переспал... типо "че такова-та". Так что случаи бывают разные и не обязательно те жены, у которых мужья гуляют , плохие.

предохранятйесь резиной хотя бы ради его жены. С какой стати ей потом лечить кандидозы и ВПЧ, которые её муж подхватит от вас? %)

KnOposka
Но знаю точно только за себя, такой с... не буду.

Оспади, как молоды мы были

Иpинa
. типо "че такова-та"

а чо такова то? не, ну правда?

Иpинa
сли мужик бляь по жизни, ему не важно какая у него жена

как бэ я знаю одного чувака которой был по жизни тот еще ходок, когда он встретил мою подругу, то все его приключения закончились...он вней души не чает носится с ней и не помышляет о другой ...сопсем...

Иpинa не обязательно те жены, у которых мужья гуляют , плохие.

а я и не говорю, что плохие, просто это не их женщины вот и все...как и мужчины не их уровня...

есть у меня в Москве замечательный друг и он мне всегда говорил,что у мужчины и женщины должны совпасть все выпуклости и впуклости и наступит тогда полная гармония....Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 09:42

Ольга (Лёлик)
Оспади, как молоды мы были

не травмируйте психику барышне не надоооооооо ;)

Maxdom
не травмируйте психику барышне не надоооооооо

от уж слова не скажи ладно молчу :nose:

Maxdom
у мужчины и женщины должны совпасть все выпуклости и впуклости и наступит тогда полная гармония....

так и есть. Другой вопрос, что иногда кроме этого ничего и не надо бывает, нехай с женой живет, а совпадать можно на нейтральной территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы