Пятница)))) Секс в машине, а так же в самолете.......

chocominta
позы

бугага!

Поза: Собачка в окне
Минусы позы: если увлекутся и окно треснет Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:26

Lapus`ka
Поза: Собачка в окне
Минусы позы: если увлекутся и окно треснет

Lapus`ka Правельно говорят, чулочку, юбочку, блузу на пуговках, хвост, и очки, а-ля учительница и на планшете, будешь показывать, что, да как, а он тебе пусть оценки ставит,и если, что пересдавать придется

вооооооооооот...

ну, картинки вообще шикарные, а как мимику передают, просто в себя прийти немогу Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:34

что то про самолет ни кто опытом не делится..... :popcorn:

а у меня первая машина была Москвич 2140, 77 года вып., если самые клевые места в лесу заняты были, на нем можно запросто было укатить подальше в пампасы.

Мэйтр
а у меня первая машина была Москвич 2140, 77 года вып., если самые клевые места в лесу заняты были, на нем можно запросто было укатить подальше в пампасы.

настольгия....или машины сравниваете, в каких дальше укатить?

Я не поняла, как темнеть стало, все по машинам, и по полям и лесам поехали

Lapus`ka
Я не поняла, как темнеть стало, все по машинам, и по полям и лесам поехали

на данный момент я на низком старте ибо у меня торжество....понесла красоту в мир

Maxdom

для высоких девушек есть две хорошие позы.Естественно в 12шке
Опускаются оба передних сиденья,на ручник ложится пара подушек,девушка попай на подушки и спиной на заднее сиденье . ;) Ноги можно как хочется развести ;) и у мужчины опоры на кресла, и на руки .
Еще прикольно мужчина на заднем сиденье сидит а девушка спиной к нему и торсом между передними сиденьями
,можно руками всяко ей помочь ;) .
Ну и вертолет как на картинках,тоже классный вариант. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:11

Lapus`ka
настольгия....или машины сравниваете, в каких дальше укатить?

ну да, а тогда проблема с местами в лесу была, всё занято было, такими же .... надо было проблему как-то решать, я сунулся на бездорожье, куда на иномарке сроду бы не полез, и она поехала, и там всё свершилось!

Absinthe
для высоких девушек есть две хорошие позы.Естественно в 12шке

зая...у меня времени нема ;) а так я сегодня хорошая в алом платье..эх... не для 12шки наряд не для 12шки

Absinthe
Ну и вертолет как на картинках,тоже классный вариант.

главное лопастями крышу не испортить.

Absinthe
Опускаются оба передних сиденья,на ручник ложится пара подушек,девушка попай на подушки и спиной на заднее сиденье . Ноги можно как хочется развести и у мужчины опоры на кресла, и на руки .
Еще прикольно мужчина на заднем сиденье сидит а девушка спиной к нему и торсом между передними сиденьями
,можно руками всяко ей помочь .

я запарился представлять, нарисуй

Lapus`ka
главное лопастями крышу не испортить.

Туфли на каблуках лучше снять

Maxdom
эх... не для 12шки наряд не для 12шки

Чойто.. Ты не пробовала!! Прикольно же что платье из всех окон торчит

Мэйтр

со вторым как-то понятнее, а первый да, требует картинок :nose:

Maxdom
я на низком старте ибо у меня торжество....понесла красоту в мир

Удачи! эх, молодца....

Мэйтр

Миссионеррская поза между передними сиденьями,И чтобы ручник не лишил девушку анальной девственности ,его нужно прикрыть подушками помягче. ;)

Absinthe
Чойто.. Ты не пробовала!! Прикольно же что платье из всех окон торчит

уговорил..не пробовала оно не будет торчать ибо меня оно обволакивает ...оно даже без нижнего белья носится :nose:

Lapus`ka
Удачи! эх, молодца....

мерси она мне сегодня пригодится..однозначнааааааааа....буду отслеживать тему на мобилке ;)

Maxdom
оно не будет торчать ибо меня оно обволакивает ...оно даже без нижнего белья носится

Maxdom
эх... не для 12шки наряд не для 12шки

;) Как скажешь, платье можно дома оставить ,все остальное принести.

Absinthe
прикрыть подушками помягче.

О, в набор джентельмена на 12ке входит еще и подушечка, предусматрительно

Lapus`ka
две подушечки, одна маленькая и жесткая, другая побольше мягкая и упругая, еще покрывало и полотенца. Спонтанный секс не просто так. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы