Пятница)))) Секс в машине, а так же в самолете.......

Absinthe
две подушечки, одна маленькая и жесткая, другая побольше мягкая и упругая, еще покрывало и полотенца.

учту на будущее

девоньки, лучше сдайте места, чтоб далеко из города не уезжать, шоб не запалили...
желательно не далеко от ЖБИ

Maxdom
Секс в машине, а так же в самолете.......

Стасика на Вас нет :rtfm:

JGh*Darling
аха, сейчас же, кто рыбные места сдает???

ну еще время припишите в какое туда не суваццо
ваще на шарташе где заезд с кузницы после 18.00 многолюдно зимой? лыжники поди всякие?

мама
ваще на шарташе где заезд с кузницы после 18.00 многолюдно зимой? лыжники поди всякие?

ну там ваще-то знак такой висит - что въезд запрещен.

не я
ну там ваще-то знак такой висит - что въезд запрещен.

так он там вроде не по ГОСТу
давно не была там, может что-то изменилось

...в электровозе...лет 20 назад...романтика

мама

При чём тут Шартуш? На Шарташе это прошлый век, моветон так сказать. 40-лет ВЛКСМ и трасса на ново-свердловскую ТЭЦ та ещё глухомань. На последней с десяток своротков во леса. Высоцкого, поворот на Пески. ;)

МятноЯгодныйХруст
40-лет ВЛКСМ и трасса на ново-свердловскую ТЭЦ та ещё глухомань. На последней с десяток своротков во леса. Высоцкого, поворот на Пески

да вы знаток ;)

мама
да вы знаток ;)

Бурная "молодость"

Стасика,

Maxdom
в запорожец

или в окушку!!!!!!!

Maxdom
Maxdom

ну, дорогая, что как дела? :)

Lapus`ka
ну, дорогая, что как дела?

рано еще спрашивать

Stanislav_2012
машинки мстят за измену!!!!!

а они только хозяевам-мужчинам мстят? А если хозяйка женщина? ;) да еще молодая и красивая?

читала первые страницы - там все про машины - ну а как же в самолете - особенно в эконом классе - кто кто хоть просветил))) особенно в эконом классе и в небольшом- и перелет какойнит долгий -а - что все тубзики засраны - а вс вдруг приспичило

Джанечка
рано еще спрашивать

млин, Настенька, милая, там дух свободы, экстрима, так хочется узнать как там.....

Хвоя
что все тубзики засраны - а вс вдруг приспичило

Мы, тут про бизнес-класс, разговариваем , а так, в очередь пожалуйста , и чур под дверью незавидовать

Stanislav_2012
не злите машинку!!!!!!

да, вы что, я её так люблю, так люблю, она у меня самая красивая и чистая :j_0002: лапочка моя.... :w_0021:

Stanislav_2012
не злите машинку

между прочим, у меня в ней даже муж ни-ни, не умещается , только детей вожу можно сказать она у меня девствиница....

Lapus`ka
млин, Настенька, милая, там дух свободы, экстрима, так хочется узнать как там.....

понимаю)) сама иногда с нежной грустью вспоминаю такое время

Lapus`ka
и чур под дверью незавидовать

так как бы не сильно это представляю - не завидовать чему - что вы кабинку заняли - а мне извмняюсь - потнужде -с
нинаю - там все так не гигиенично - ну или я сноб
а по поводу машину - у кого не было - пусть кинет в меня камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы