Пятница)))) Секс в машине, а так же в самолете.......

Ну, что девочки, завтра составляем рейтинг, самых удобных машин, самолетов, и поз!

Absinthe как показала ..... практика 12шка удобная машина для секса
Грамотно спроектирован автомобиль

Lapus`ka
была.... с нежным трепетом ее, родимую вспоминаю.... не подыгрывайте молчелу ...а то я пойду эксперименты ставить

Stanislav_2012
Дак вы еще и в поле, там где Хлеб сеять по весне будут, это уже ни в какие ворота...

да вы шооо ...еще в какие наоборот на плодотворность зарядили поле

Lapus`ka А вот то, что они могут, ночью сонные к родителям прибежать в спальню, больше шансов, хорошо, что дверь, с замочком....

у меня как то дочь пришла к нам в разгар сексиса супружеского и спрашивает "Папа за чем ты маму обижаешь"...занавес

Lapus`ka в окушку его, в окушку!!!!

в запорожец ;)

Stanislav_2012
Ну в общем машина - это существо живое и если это машина парня и она женского рода, ну Нексия (Ксения) или Мазда 6 (Машенька), то она приревнует и обидится, начнет ломаться или чего доброго решит от хозяина избавиться путем ДТП жуткого. Если это мужского рода машина, то тоже ничего хорошего, ну во-первых, если парень любит свой автомобиль и относится к нему как к другу, он вечером в гараже под пивко будет ржать и обсуждать с автомобилем "как мы ее отшлепосили", ну это неуважение к женщине, а во-вторых, если девушка на автомобиль впечатления не произвела, то он тоже может обидеться: чтобы таких больше не приводил в салон, ну и начнет ломаться или, при сильной обиде, попытается также убить хозяина

вот не согласна я с тобой , не надо свои взгляды мафынкам навязывать :t_0021:

Lapus`ka
Ну, что девочки, завтра составляем рейтинг, самых удобных машин, самолетов, и поз! угу отчитаюсь в понедельник за выходные

Stanislav_2012 Ага и презиков понакидали там тфу, как теперь хлеб есть, после ваших слов.

я за вас съем сегодня кусочек

nadin_29
вот не согласна я с тобой , не надо свои взгляды мафынкам навязывать

и не только мафынкам

Maxdom
угу отчитаюсь в понедельник за выходные

Ждемс!

Maxdom
ну я была сверху..ага...шея пипец болит...ибо потолки там не высокие

а рачком не пробовали? еще мужчина может на пол сесть сзади а вы на край седения... еще вы к нему спиной сверху, нагнувшись вперед.. к коробке передач (это если сзади сидеть)

nadin_29
ну Нексия (Ксения) или Мазда 6 (Машенька)

chocominta а рачком не пробовали?

нет..но видимо придется опробывать все что тут предложили...он охренеет ..мож распечатку с собой советов захватить

Lapus`ka
Ждемс!

главное чтоб после сегодняшнего вечера в Екатеринбурге остаться, а то у меня кавалер после крепких напитков любит по миру поездить

Maxdom
мож распечатку с собой советов захватить

Maxdom

ага

Lapus`ka
в

а че картина маслом...дорогой я тут шеей маялась после нашего первого раза в машине..совет попросила у бывалых и все все законспектировала... и гольфики одеть с юбочкой в клеточку

[a url=autokadabra.ru/shouts/38575]позы[/a]

chocominta

ой еще и в картинках..круть!

Maxdom

;) удачи

[cit]Maxdom
ой еще и в картинках..круть![/cit

Правельно говорят, чулочку, юбочку, блузу на пуговках, хвост, и очки, а-ля учительница и на планшете, будешь показывать, что, да как, а он тебе пусть оценки ставит,и если, что пересдавать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы