Пятница)))) Секс в машине, а так же в самолете.......

Maxdom
я в марках машины не бельмеса сопсем

у меня в рафе четвертом случилось.....а я вроде не великих окружностей. :)

просто_по
это вариант конечно, но..см ниже...

камаз? маз? лиаз?

просто_по
исключительно в оздоровительных целях если только только вы тут никому не говорите, а то скажут я вас совратила на непотребствооооо :nose:

Юличная
у меня в рафе четвертом случилось.....а я вроде не великих окружностей.

ммм....если это там машина о которой я думаю...неее у моего больше бибика..однозначно....так не в окружностях дело..а видимо в нашем с ним росте....

JGh*Darling ну значит, вы на переднее перебирайтесь

учтем

JGh*Darling
какая прелесть
ой и не говорите....как роженица должна сегодня выглядеть обворожительно наравне с дочуркой :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:26

Maxdom
непотребствооооо

сексотерапия это дело каждого. если шибко надо - скорей бегут искать объект ;)

Юличная
сексотерапия это дело каждого. если шибко надо - скорей бегут искать объект

было ночью летом, в 12-шке, на заднем сиденье, хрен знает как я 175 и мужик 180 туда залезли , но неудобств ваще не было ;) сама ща думаю-как так-то? причем я снизу, обычная миссионерская удобненькая поза вышлаСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:36

вотс такс
но неудобств ваще не было сама ща думаю-как так-то?

круто
а так я подумала...с ним у нас всегда комфортные условия для встреч...а тут как то вот из ресторана вышли и надо стало, предложил а давай дорогая машину обновим....обновили

Maxdom
камаз? маз? лиаз?

вот фраза см. ниже была в двойном смысле...эх

Юличная
сексотерапия это дело каждого. если шибко надо - скорей бегут искать объект ;)

не-не не бегу искать, сами приходят , только я порядочная пока-держу оборону так сказать :t_0021:

вотс такс причем я снизу, обычная миссионерская удобненькая поза вышла

зописала

просто_по
вот фраза см. ниже была в двойном смысле...эх

ну не поняла я сразу сорри

просто_по
только я порядочная пока-держу оборону так сказать

ммм...а я свободная по этому что хочу то и вытворяю...

так девы а кто в самолете сексом занимался? в истребителе как вариант ? тут у мну сейчас на телефоне друг старинный пилотчик вертолетчик полетать зовет ночью...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:44

хых..я в автобусе междугороднего сообщения мужу минет делала) не истребитель, но все ж...

Maxdom
полетать зовет ночью...

так лети, птичка! потом расскажешь. как оно....

Йокмакарек
хых..я в автобусе междугороднего сообщения мужу минет делала) не истребитель, но все ж...

оохтыбожежмой..это как так? а народ чаво?

Maxdom
так девы а кто в самолете сексом занимался? в истребителе как вариант ?

так вот вы нам после полета и расскажите...

Юличная
так лети, птичка! потом расскажешь. как оно....

думаю что надо сдаться он 1,5 года настаивает о встрече... уже не знает как завлечь

Lapus`ka
так вот вы нам после полета и расскажите... да мне с тем с кем в машине секс приключился, лететь скоро по делам в другой город, я ему вчера сказала, ну что дорогой следующий неудобный секс в самолете будет? там в глазах столько щастья былооооооо Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:52

Maxdom
там в глазах столько щастья былооооооо

пы.сы. люблю я Ваши пятничные темы

просто_по
пы.сы. люблю я Ваши пятничные темы

вещаю практически онлайн кстати это тема про того же кто меня дернул на мальчишник в прошлую пятницу ...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:02

что-то я даже не знаю... там места мало и все вечно у кабины туалета стоят ждуууть когда ж всеж двери то откроют

просто_по
люблю я Ваши пятничные темы

Что тоже собрались устроить секс-террор, второй половинке

Чудо природы©
что-то я даже не знаю...

летим с S7 ..там вроде удобно ну на мой быстрый взгляд, когда я с дитем туда ходила

Чудо природы©
все вечно у кабины туалета стоят ждуууть когда ж всеж двери то откроют
советчики значит будут..о чорт я ж ору всегда во время оргазма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы