Пятница)))) Секс в машине, а так же в самолете.......

Edge
Эта? Тааак... любовник был какого полу?

вроде как мужского...по крайне мере все что отличает мужчину от женщины у него присутствует...ага

просто_по
пы.сы эээх а я бы щас не отказалась...но! не судьба видимо

а почемуу?

Пятница)))) Секс в машине...[/cit]

А это идея, может устроить пятничный праздник в машине, так сказать, освежить воспоминания.... :dance2:

Maxdom
слушайте вот вас никого не беспокоило, что кто нибудь спалит там или еще чего, советом захочет помочь?

тогда нет, было честно пофиг ))) сейчас незнаю, у меня давно не срывало крышу настолько, что будет вообще побарабану где :)

у меня парень знакомый, в хлам затонировал свою 99 (лет 10 назад было) спецом стоял в центре города с девушками, и пока те ему минет делали, он наблюдал за людьми в окна ну и потом когда уже самим секасом занимался, говорит: прикольно, ты тут кого-то шпилишь, а вокруг люююююдииииии, и ни кто советов не дает

Чудо природы©
у меня давно не срывало крышу настолько, что будет вообще побарабану где

А, что так захотелось, чтобы сорвало........... :y_0019: :y_0031:

Maxdom
что кто нибудь спалит там или еще чего, советом захочет помочь?

мне было пофиг
а вот как то видела лицо 12-летнего пацана, который по вечерам рыбачил на шарташе, и заглянул в машину (подумал что знакомый охранник, он его хлебом для наживки снабжал бесплатно сел в нее)-он кричал кричал, подошел ничего не видно ладошки к лицу приложил и к стеклу прижался посмотреть а в этот момент задница с другой стороны во всей красе :j_0004: , потом паренька чаем отпаивалиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:10

Lapus`ka
А, что так захотелось, чтобы сорвало...........

да, иногда не хватает острых ощущений и бабочек в животе

Lapus`ka
А это идея, может устроить пятничный праздник в машине, так сказать, освежить воспоминания....

вам идее продолжать подкидывать?

просто_по
в этот момент задница с другой стороны во всей красе , потом паренька чаем отпаивали

я чуть чаем щас не подавилась :D

Maxdom
шея пипец болит

Чудо природы©
тогда нет, было честно пофиг )))

чорт....

просто_по

круто....чую зайке придется намекнуть что я не против повторения

Maxdom
вам идее продолжать подкидывать?

О, да! :clap: Если мужа на их исполнение не разведу, то хоть помечтаю

Lapus`ka

договорились..впереди выходные и будет похоже весело

просто_по
а на переднем если попробовать спинку отклонить максимально-Вы сверху но спиной (тут конечно если физиологически все позволяет ну размеры там, крепкие руки партнера-что бы не только самой трудится ) законспектировала

просто_по
потому что авто в наличии сейчас нетути взятьв прокат или у друзей попросить ;)

просто_по
ну и те позы которые в авто с нынешним портнером не приемлемы похудеть?

просто_по
а жаль...любовника что ль завести? не надооооооооо

Maxdom
не против повторения

А потом глядищь, результат закрепите, да как пристраститесь к этому делу, что надо будет машинку-палатку домой покупить, ну чтоб на стоянку не бегать

Fyyf5

вот вам смешно, а мне сегодня надо быть во всей красе без всяких там отвлечений на шею

Lapus`ka
А потом глядищь, результат закрепите

не не не..я люблю все таки в кровати...ну или на поверхностях где точно не будет лишних зрителей

Lapus`ka
да как пристраститесь к этому делу, что надо будет машинку-палатку домой покупить, ну чтоб на стоянку не бегать боюсь ему жене долгоооо придется данную покупку объяснять

Maxdom
вот вам смешно, а мне сегодня надо быть во всей красе

Прикольно, романтикааааааааа........

JGh*Darling
и меня, но почитала и поняла в чем дело - надо было на заднем сидении, а не на переднем-пассажирском
так мы вот на заднем то и резвились...вооот

JGh*Darling неа
в планах еще общественные объекты)) не, не подумайте чего, мы аккуратно, психику людскую не травмируем))

прикольно

Lapus`ka
Прикольно, романтикааааааааа........

все банально детский день рождения :)

Maxdom
В общем делитесь мнением у кого и как..

было один раз.

Maxdom
.а то меня чего то не впечатлило..

херь полная. согласна. дома, в кровати или на полу, на ковре. нахрен эти тачки. болело потом все сильно.

Maxdom
на заднем сиденье все было..

машина-то какая?

Юличная
машина-то какая?

большая я в марках машины не бельмеса сопсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы