Пятница)))) Секс в машине, а так же в самолете.......

вот думаю....пока трепалась да моменты организационные уточняла..возник еще один животрепещущий вопрос...в отдельную тему что ль вывести

Lapus`ka
Что тоже собрались устроить секс-террор, второй половинке

Maxdom
не он зайчик лапа хорош...а я видимо не подготовленная к таким экспериментам....не слушайте вот вас никого не беспокоило, что кто нибудь спалит там или еще чего, советом захочет помочь?

знаете, когда

Lapus`ka
страсть до помутнения рассудка

то как-то без подготовки в маленькой машине при немаленьких габаритах обоих все получается. когда в себя приходишь, то думаешь - как??? как мы там так извернулись, да еще и люди, оказывается, иногда мимо пробегают ))))
вот. вся конкретика. :)

Maxdom
делитесь мнением у кого и как...

никак, не занималась, не занимаюсь и не собираюсь, чо как кролики то
а вы все извращенцы :P

Maxdom
возник еще один животрепещущий вопрос...в отдельную тему что ль вывести

Давай, сюда только название темы дополни

Lenka-Penka
а вы все извращенцы

Зато есть что вспомнить! Но нечего детям рассказать...

mыmrik
знаете, когда

да какое помутнее, после бессонной ночи с другим любовником... я ж согласилась я виноватая что мне же было не очень поняла исправлюсь

Lenka-Penka
никак, не занималась, не занимаюсь и не собираюсь, чо как кролики то оссеееень...невиноватаяя

Lenka-Penka
а вы все извращенцы

дадада...ой за то фитнес хороший...мне некогда в зал ходить

Lapus`ka Давай, сюда только название темы дополни

мну порвут точно за аморальное поведение....
в общем ситуация такова как встретится с двумя любовниками в один вечер и не спалицо

Maxdom
как встретится с двумя любовниками в один вечер и не спалицо

Во, жизнь-то насыщенная!!!! :y_0018:

а по времени их разграничить, и по разным ресторанам или прочим местам для встреч.

Maxdom
мну порвут точно за аморальное поведение....

с обонянием у любовников как? первым должен быть тот кто ваще запахи не различает в опчем одежду поменять однозначно
о! подруга как-то, в гостях сидит один, к дому подъехал второй, первому говорит приехал брат ладно давай дорогой увидимся завтра , второму говорит подожди брат в гостях щас уедет зайдешь а то не в духе он вопросы задавать начнет собираешься ли ты на мне жениться
у мну бы не наскреблось столько выдержки и хладнокровия

Lapus`ka а по времени их разграничить, и по разным ресторанам или прочим местам для встреч.

вот сейчас думаю как...ибо у меня сегодня такая хрень получается и завтра тоже.... :=-O:

Lapus`ka
Во, жизнь-то насыщенная!!!! наверстываю

просто_по
с обонянием у любовников как?

ммм которой заглавный герой моих тем он нюхач тот еще...в общем как говорит манияак фетишист со мною становится...
второй хз...но вот делема в том что который хз с ним раньше увижусь %)

В машине-то ваще кайф..Посл. раз было месяц назад наверно ...в хонде црви..Ну там места много...Вообще неудобства не заметила...да и не в первой мне в ней))))мужчинка причем ростом не сказать, что большой ,а вот вширь.. упитанный такой...ну а я глиста-глистою.. К нам еще охрана незаметно подощла (мы оказывается на территорию какого-то предприятия заехали и охрана свои владения объезжала :) ), Мч у меня с голым торсом высунулся в окно и грит"мы тут немного постоим, ладно?" мужики поулыбались и уехали...понимаюшие)))
В 99 -ой по-молодости было тож..ничего ...нормально..мимо какие-то грибники ходили ...причем поздно вечером...
Еще в каризме давно было много-много раз...Там ваще с жильем засада была...Я мч помню ОКОЛО ДОМА своего 4 минета сделала в затонированной машине...расстаться не могли что-то в тот вечер..вот так расставались)))Мч этот давно женат и деть есть . а тот вечер до сих пор вспоминает...

не надо в самолетах, пожалуйста :t_0025:
там же еще мы есть!

Lapus`ka
Что тоже собрались устроить секс-террор, второй половинке

:popcorn: неее ток вспоминаю, и фантазирую

Йоко-она
не надо в самолетах, пожалуйста
там же еще мы есть!

ну да я в курсе народ и все такое...но мы в бизнесе летаем там как то с народом у кабинок спокойно

Ну мне в машине - не фотнтан, только когда крайний вариант, что тепеть до дома сил нет .Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:48

Вооооот где вы флудите!!!!

bishuk Ну мне в машине - не фотнтан, только когда крайний вариант, что тепеть до дома сил нет

тут резюмировали, что если не фонтан то мы сами виноватые

Плантаторша

Вооооот где вы флудите!!!!

ага..у мну покраска и стрижка :P

Для худеньких и маленьких девушек вообше нет ограничений по позам.
Для высоких, более менее удобны три способа.
Если чо ваз2112

Stanislav_2012
А вы все кто в машине, а вы никогда не думали что это вот непотребство ваше дети увидеть могут а?

:=-O: в поле ночью мои дети не находятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы