А если у меня нет мч и никто ко мне знакомиться не подходит, обязательно ли это значит, что я страшная?

как это? зачем бы я тогда эту тему завела?

2145789
как это? зачем бы я тогда эту тему завела?

слушайте, вот хотите чтобы с вами знакомились. а для чего? для поднятия самооценки или с перспективой развития отношений?

а фотки так и не было?

Автор,

Джанечка
для поднятия самооценки

Сайт знакомств вам в помощь ;)

Джанечка
с перспективой развития отношений

На работе, в гостях, и т.д. На СЗ маловероятно.....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:56

OMYGOD
да

:shock: ушла рыдать :y_0023:
ко мне тож никто знакомится не подходит

2145789
возможно, я никогда в глаза мужчинам проходящим не смотрю

Дак попробуйте: одарите, проходящего мимо красавца, томным взглядом из-под ресниц Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:00

Йоко-она
а фотки так и не было?

не было

nadin_29
ушла рыдать

и ко мне :y_0013:

фотки не будет!!! смысл?

Джанечка

и для поднятия самооценки, в том числе тоже :)

nadin_29
ушла рыдать

Проплачетесь - выходите на улицу, познакомимся...

2145789
и для поднятия самооценки, в том числе тоже

вам тут правильно рекомендовали улыбаться, одаривать взглядами прохожих ;) ну и СЗ тоже вариант

Яблоко
я бы подумала, что со мной что-то не так, если б на улице знакомиться начали
чо там хорошего может ходить?

откуда такая предвзятость?

Джанечка
вам тут правильно рекомендовали улыбаться, одаривать взглядами прохожих ну и СЗ тоже вариант

А к самой то, красавице, никто ведь на улице не подошел.
и СЗ на потрахушки тока.

Мэйтр
А к самой то, красавице, никто ведь на улице не подошел.

не задумывались что мне это не надо?

Джанечка

не-а..нопопорицатьнадо...пошлив собой я тебе шо расскажууууууууу

Maxdom
не-а..нопопорицатьнадо...

до-до-до

Maxdom
пошлив собой я тебе шо расскажууууууууу

пошли

мне вот не нравится что со мной пытаются познакомиться, сама я страшненькая , но со мной часто пытаются познакомится, я хожу такая - морда кирпичом, а со мной то поздороваются, то еще что-нить, прям иногда бесит, меня бесит излишнее внимание окружающих!!!, короткое совсем уж не ношу, на супер каблуках не хожу, не крашусь, постоянно с хвостиком, ибо волосы вьются подурацки и нихрена с ними сделать не могу, и понимаю что только улыбнись лишний раз кому-то кто меня на работе окружает - всё, мой , и так по жизни у меня как-то, мне сейчас 34 и ниче не меняется кроме возраста и статуса "ухожеров", комплексов у меня тьма тьмущая....
автор, может вы просто не замечаете знаков внимания?
может вам стоит почаще с людьми общаться? ну там в коллектив выходить, в библиотеку , у нас есть какой-то клуб, там игры всякие проводят, но пребывание там платное 1 руб минута (вроде), туда попробуйте,

alpuh_
познакомимся

а не баишси? ;)

Джанечка

сижу, только и думаю, что у Джанечки в голове
А по факту, если я подойду знакомиться, кроме испуга ничего не увижу

Мэйтр
сижу, только и думаю, что у Джанечки в голове

:dada:

Мэйтр
А по факту, если я подойду знакомиться, кроме испуга ничего не увижу

вы мужчина и к тому же страшный? :=-O:

автор, че вас это так волнует-то, ну не ходют и не ходют, ну и черд с имя

Потолковый Лампонюх
автор, че вас это так волнует-то, ну не ходют и не ходют, ну и черд с имя

агаааа, тябе хорошо ты красииивая

JGh*Darling
Ну личико у вас кирпичом, будто теорему Ферма решаете или баланс сводите, страшно подходить))

2145789
возможно, я никогда в глаза мужчинам проходящим не смотрю, действительно

а стоит, только не дырки в них сверлить " мне нужен МЧ", или "все козлы и ты тоже" (тоже чудесно)
а по-другому - "может это ты?" или "как похож на идеал"
они от такого фигеют, чесслово )) понимание пришло, когда скучала... хотелось видеть одного МЧ в других... вот... взгляд получался особый, а сейчас пользуюсь и "включаю" его по надобности

2145789
29

и что, прям вот ни разу за последние 10 лет ни один мужчина не знакомилси, не с кем не дружили????? :=-O:

nadin_29
а не баишси?

Нет, не боюсь! К девочкам должны подходить на улице и знакомиться, иначе - я ничего в этой жизни не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы