А если у меня нет мч и никто ко мне знакомиться не подходит, обязательно ли это значит, что я страшная?

2145789
а ко мне это как относится интересно?

ну ты либо к одной категории либо к другой. просто еще не понятно к какой))

2145789 какой-нибудь захудаленький дядечка

онехренасебепределмечтаний :boom:

2145789
захудаленький дядечка

а. тоесть тебе даже такой подойдет. тогда вопрос другой: зачем тебе нужен мужчина?

щас в кабинет по работе зашли два мужика, и дин из них сказал мне-красиво выглядите вот не вру нисколько

Может, у вас вид слишком строгий или зажатый. Чтобы подойти познакомиться, мужчине нужен какой-то ответный знак, сигнал, надежда, что девушка его не отошьет в грубой форме.

2145789

ну круто. молодец. а ты ему что в ответ? идинахренказелпротивный? или ничего?

2145789
и дин из них сказал мне-красиво выглядите

а вы как ответили?

Дусечек

возможно, я никогда в глаза мужчинам проходящим не смотрю, действительно

так он это сказал и ушел я ж не буду его догонять

Дусечек
слишком строгий

ну строгость тоже разная бывает, а вот

Дусечек
зажатый

это да. это на много хуже....

2145789
так он это сказал и ушел

эээээээээээээээээээ.......на бегу сказал? а он вас рассмотрел?

Дусечек
мужчине нужен какой-то ответный знак

зеленый свет им нужен, и надпись поперек "я согласна"

А вообще, знакомиться лучше не на улице, а на работе, в гостях и т.п. Зачем вам захудалые уличные дядьки? ;)

Пуп-пуп -пидум!

ну он по работе спросил сказал это и ушел. занавес

Мadeira

вот плохо все таки, что в нашей стране не принято просто так улыбаться окружающим тебя людям. :)

2145789
вот такой вот вопрос

А если у меня два любовника и муж, это обязательно значит что я красивая???? и если один миллионер из азии, а лругой женат на мисс РОссии

Дусечек

да для меня не принципиально, где знакомиться, мне просто интересно, почему у меня никого нет

2145789 почему у меня никого нет
р

строгий анализ себя любимой и меняться меняться

а сколько вам лет?

bembi

29

2145789
ас в кабинет по работе зашли два мужика, и дин из них сказал мне-красиво выглядите вот не вру нисколько

А Вы что сделали? Я всегда по ответной реакции понимаю - нравлюсь или нет. Очень нравится открытая улыбка в ответ - так улыбаются умные самодостаточные женщины. Не знаю, конечно, но чтоб получить отзыв - сначала посыл надо дать (электронщик я)...

2145789
интересно, почему у меня никого нет

может, вы для этого ничего не делаете? ;) :)

Stropa
знаете, вот когда я была молода тоже шла, и думала "чего ж я такая офигенная тут иду и никто не подходит, зря марафет наводила по полной" , а бывало надо куда-то срочно бежать, так причесалась, реснички подкрасила и побежала, обязательно кто-то прилипал. Ну блин так не вовремя

это закон подлости тож такое бывало

2145789
да для меня не принципиально, где знакомиться, мне просто интересно, почему у меня никого нет

может вам не надо?

я бы подумала, что со мной что-то не так, если б на улице знакомиться начали
чо там хорошего может ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы