А если у меня нет мч и никто ко мне знакомиться не подходит, обязательно ли это значит, что я страшная?

Тут важно ваше внутреннее ощущение. Считаете себя страшной - и все так будут считать. Вам нужно повысить собственную самооценку, поверить, что вы обаятельная и привлекательная, что вы достойны.
Сделать это можно самостоятельно, многократно проговаривая про себя формулы самовнушения. Можно сходить к психологу и он это сделает за вас путём внушения. Как только эти мысли станут вашей неотъемлемой частью, всё изменится, поверьте. Главное начать работать над собой.
Если нужно, координаты грамотного психолога могу дать в личку.

meinschatz
карина барби и олеся малибу,

эта у них фамилиё такие? С такими "погонялами" тока в порнухе сниматься.

Аз есмь ®
С такими "погонялами" тока в порнухе сниматься.

так они там вроде как ужо засветились :)

Maxdom
так они там вроде как ужо засветились

в смысле тут?

meinschatz
видела их как-то в "Давай поженимся"

Эти малибу с барби еще ниче по сравнению с тем что я видела

Maxdom
так они там вроде как ужо засветились

ну судя по тому что тындекс выдал - так оно и есть ))) а еще Дом-2.....

а девушке - вам сколько лет??? если вы не пристарелая мотрона - че страдать? будет на вашей улице праздник. Просто его ждать не нужно, сидеть и ждать. А еще не следует ждать принца - их не много - одного только холостого знаю, да и тот в Англии. Вообще оглянитесь во круг - может вы кому-то нравитесь из своего окружения, просто не замечаете????

Аз есмь ®
в смысле тут?

в смысле в порнухе ;) надо ж было как то на все это безобразие заработать... :)

Да, именно так и есть.

шо туд?
Эти малибу с барби еще ниче по сравнению с тем что я видела

я вам искрене сочувствую очень, кошмары долго снились?

:popcorn:

Maxdom
в смысле в порнухе

и почему я не удивлён..

Аз есмь ® и почему я не удивлён..

жизненный опыт видимо сказывается

2145789

Гюльчатай, открой личико!

О чем хоть трёте? срач будет?

Адский_Жук

Разводка, похоже. Автора уже и след простыл

знаете, вот когда я была молода :t_0021: тоже шла, и думала "чего ж я такая офигенная тут иду и никто не подходит, зря марафет наводила по полной" :j_0005: , а бывало надо куда-то срочно бежать, так причесалась, реснички подкрасила и побежала, обязательно кто-то прилипал. :t_0028: Ну блин так не вовремя :j_0013:

есть красивая подружка - к ней на улице никогда не подходили
есть страшненькая - подходят

да не буду я фотку выкладывать, знакомые знакомых говорят, что я красивая, знакомые мужчины говорят что я симпатичная, на фото я от себя в ужасе, в зеркале вроде ничего себе так Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:24

да и вообще, по улице хожу и смотрю на людей, парочки всякие разные ходят, и страшные и худые и толстые девушки женщины и сами же тоже на улице в транспорте бываете.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:33

Astoriy@
есть красивая подружка - к ней на улице никогда не подходили

так вот с такими проще

Astoriy@
есть страшненькая - подходят

ну две руки две ноги в наличии, прыщей на лице нет, стрижка, размер одежды 48, рост 173, глаза зеленые

2145789

мужчины любят одних, а женятся на других)))))))))

meinschatz

ага, а ко мне это как относится интересно?

допустим, я непривлекательная, тогда почему какой-нибудь захудаленький дядечка не подойдет? таких же тоже немало

2145789
парочки всякие разные ходят, и страшные и худые и толстые девушки женщины

а вы к ним в кошелек не заглядывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы