А если у меня нет мч и никто ко мне знакомиться не подходит, обязательно ли это значит, что я страшная?

Джанечка
если у вас духовная составляющая не отстает от внешности, то мегареспект

ой, я весь исстеснялся

Мэйтр
ой, я весь исстеснялся

таки можно немного покраснеть

Дусечек
вот плохо все таки, что в нашей стране не принято просто так улыбаться окружающим тебя людям.

да не говорите. уныло у нас. давайте сами всем улыбаться. авось войдет в привычку:)))
автор, может у вас вид грустный?

MiSteriya
и что, прям вот ни разу за последние 10 лет ни один мужчина не знакомилси, не с кем не дружили?????

аха и у автора ребёнка ветром принесло. ;)

Maxdom
абсолютная красота

тогда бы она не сомневалась, страшная или нет!
Может, наоборот, очень сильно хочет познакомиться, и на каждого посмотревшего таким собачьим взглядом смотрит, типа "подбери меня,отмой, найди во мне прекрасное!" что все бегут побыстрее?

С девушкой хотят знакомиться, когда она улыбается, когда она радостная, а когда - глазки - в пол и пошла с плеером в ушах...пересмотрите "Служебный роман",а?? "Походка от бедра"...и т.п.

Может вы правда как-то навязчиво смотрите на мужчин, они пугаются и убегают?! Это что ваш номер телефона в нике, это вы в надежде что кто-нибудь позвонит и познакомится написали? ;)

Может вы просто не замечаете, что на вас обращают внимание? Мне вот пока популярно не обьяснят, что человек мне знаки внимания оказывает - не замечу, ну естественно если он мне самой сразу не приглянулся Помню работала как-то в оптовом отделе продаж и появился клиент который ходил через день, я думала ну надо же, как у дядечки хорошо дела идут:) Мне через полтора месяца сослуживцы говорят, ну хорош человека мучить, а я вот честно даже не понимала, ну улыбается, общаемся по ходу дела, так я всем улыбаюсь, работа какая. Продолжения у этой истории не было, но склад он на долго затарил

Дусечек
в нашей стране не принято просто так улыбаться окружающим тебя людям.

:(

2145789
мне просто интересно, почему у меня никого нет

А может вы умная? :nose:

Likohka
А может вы умная?

Как вариант. Не будьте слишком серьезной-мужчинам это скучно;)

Чили
Не будьте слишком серьезной-мужчинам это скучно

а те, кому не скучно, не видят в Вас женщину

nadin_29
ушла рыдать :y_0023:
ко мне тож никто знакомится не подходи

так недавно тема была про подходят ли к вам знакомиться или нет! Как только я написала, что ко мне никто не подходит, так папочка с ребеночком лет так двух, пытался познакомиться :t_0022: А такие знакомства Вам надо!? Зато знакомятся Я вот через минуту сбежала.

JGh*Darling
получайте удовольствие от жизни)) их, оказывается, на свете немало

"Раньше я думала, что Вася большой, а мир маленький. Оказалось, наоборот" (Мария Арбатова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы