А если у меня нет мч и никто ко мне знакомиться не подходит, обязательно ли это значит, что я страшная?

alpuh_
К девочкам должны подходить на улице и знакомиться

опасное это дело , реакция может быть разной

мнительная
прям иногда бесит, меня бесит излишнее внимание окружающих!!!, короткое совсем уж не ношу, на супер каблуках не хожу, не крашусь, постоянно с хвостиком

На переходе Ленина-К.Либхнехта телепрограммки продают. Попробуйте ещё и личико прикрыть, может поможет...

nadin_29
реакция может быть разной

первая реакция-удипридурок по молодости помню своей

nadin_29
реакция может быть разной

Реакция - ответ на посыл, если посыл правильный - реакция должна тбыть адекватной...

alpuh_
ответ на посыл

ну что может быть такой за посыл??? ну объясните!!! на улице блин %)

Потолковый Лампонюх
ну объясните!!! на улице блин

нормальный посыл..ну например прусь я такая после работы бедолага с сумищами до дому, а тут ОН я ему сбагриваю сумки и уделяю внимание до самого моего подъезда

Потолковый Лампонюх
ну объясните!!! на улице блин

Подскользнулась вчера девочка на МГорького, а я успел подхватить. Улыбнулся, она - мне(а куда ей деться) и познакомились. Продолжения, конечно, не будет, но у меня хорошее настроение на пол-дня...

alpuh_
Продолжения, конечно, не будет,

ну автору-то продолжения хотца

nadin_29
а тут ОН я ему сбагриваю сумки

незнакомому челу??? :=-O:

alpuh_
Подскользнулась вчера девочка на МГорького, а я успел подхватить. Улыбнулся, она - мне(а куда ей деться) и познакомились. Продолжения, конечно, не будет, но у меня хорошее настроение на пол-дня...

:clap: как замечательно что еще есть такие мужчины

nadin_29
прусь я такая после работы бедолага с сумищами до дому, а тут ОН я ему сбагриваю сумки и уделяю внимание до самого моего подъезда

А он тут раз - и убегает с твоими сумищами. Зато у него пару вечеров аппетит хороший

Аssiya
А он тут раз - и убегает с твоими сумищами. Зато у него пару вечеров аппетит хороший

дадада+++

Потолковый Лампонюх
незнакомому челу???

Аssiya
А он тут раз - и убегает с твоими сумищами

вот вы девки , какие подозрительные то,

Аssiya
Зато у него пару вечеров аппетит хороший

да ладно, чего уж, не жалко , пусть кушает

Аssiya
Зато у него пару вечеров аппетит хороший

Ну, тут уж как кому повезёт...

Аssiya

не, донесет и всё
со мной как-то мальчик знакомился так я его загрузила пакетами чтоб до метро донес

Джанечка
вы мужчина и к тому же страшный?

Я мужчина красавец потому и девки боятся

nadin_29
вот вы девки , какие подозрительные то,

мы реалисты :P

Мэйтр
Я мужчина красавец потому и девки боятся

ой, а чего вас бояться?

Потолковый Лампонюх
мы реалисты

ну не праавда, у меня вот дядечка ради такой чести даж машинку бросал и пешком мои пакетики нес, а ты говоришь...

nadin_29
, у меня вот дядечка ради такой чести даж машинку бросал и пешком мои пакетики нес

чо, интересно, на такое толкает вдруг людей, у которых дела свои и блаблабла %)

Потолковый Лампонюх
чо, интересно, на такое толкает вдруг людей, у которых дела свои и блаблабла

воспитание?

Джанечка
ой, а чего вас бояться?

как это, влюбишься, а я тебя кину, будешь страдать, выть белугой.
Или того, задержался на работе, сразу мысли про измену, такому ведь хрен кто откажет.
Типа того, тараканы

Потолковый Лампонюх
на такое толкает вдруг людей

интерес

Мэйтр
как это, влюбишься, а я тебя кину, будешь страдать, выть белугой.
Или того, задержался на работе, сразу мысли про измену, такому ведь хрен кто откажет.
Типа того, тараканы

мелок "Машенька" им подарите

Джанечка
мелок "Машенька" им подарите

постоянно с собой мелки таскаю и раздаю

Мэйтр
постоянно с собой мелки таскаю и раздаю

если у вас духовная составляющая не отстает от внешности, то мегареспект
а у женщин на самом деле есть фобии различные на тему красивых мужчин ;) у простых женщин, а не моделей к примеру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы