Любовь с азербайджанцем? Реально ли?

miumie
У подружки папа азербайджанец, мама русская - от мамы в детях ничего нет, их кровь сильнее

Не факт. Знаю много и таких браков детей-блондинов, выглядят как славяне.

Приготовьтесь к тому, что бабушки на лавочке, Ваши русские друзья скажут, а все остальные подумают, но не скажут: Ирка, ты такая клевая,умная,красивая, что русского не могла найти. и т.д., а еще косые взгляды всех остальных. Если Вам ... тогда вперед. Что кстати говорят Ваши друзья,родителя они с ним знакомы хотя бы заочно?Сообщение было изменено модератором 08-11-2012 в 23:39

У арменки из реальных пацанов тоже двое детей на родине , женился официально. Но он исключение, остальным азербайджанцам верить нельзя ИМХО. Мягко стелят, да жестко спать.

Зараза

Говорю из личного опыта было

Зараза
Если Вам пох..

Но на практике как то не комфортно себя чувствуешь когда видишь косые взгляды.

Горянка
верить азербайджанцам вот никак нельзя, верить надо только теткам на форуме.

вот тоже первая мысль такая же была!
А так, автор, Вам ведь виднее... все люди разные. За 2 года можно разобраться... а предательства хоть от кого можно ожидать

Мама моей подруги уже 20 лет живет с азербайджанцем, у него на родине есть семья, он туда высылает деньги, но и русскую жену не обижает, работает на двух работах, на родине был учителем физкультуры, здесь строителем :) Две жены знакомы, постоянно подарки отправляют друг другу Мужчина хороший, по крайней мере никогда от подруги слова плохого не слышала про него, да и готовит очень вкусно :P

Альфочка

Мы тут не про братьев славян беседы беседуем. Мы хотя бы одной крови)) Чаще всего азербайджанцы ( так и хочется их коротко написать) русских не уважают, ведут себя по хамски здесь, обычаи наши не блюдут, а от нас требуют.
Азербайджанцы, таджики с одной грядки, армяне повыше по соцлестнице будут

Яхочупобитьпосуду
Азербайджанцы, таджики с одной грядки, армяне повыше по соцлестнице будут

Вы - о чем? %)

Яхочупобитьпосуду
русских не уважают, ведут себя по хамски здесь, обычаи наши не блюдут, а от нас требуют

Это не от национальности зависит, а от воспитания

%) 21 век...Мужик работает, не пьет, не бьет,встречаются два года, предлагает жить вместе...что в этой системе меняет национальность?

по помойкам 99,9% бомжей -братья славяне

Автор, мое мнение чисто субъективно и все люди конечно разные, но азербайджанец на мой взгляд не лучший вариант. У самой муж грузин, много общаемся с людьми разных национальностей. Так вот с азербайджанами работать и доверять им точно бы не стала. Чаще всего обещают золотые горы, причем 2 года - это для них не срок. Вот как сойдетесь - там все и проявится. И еще - азера мусульмане. Вы уверены, что ваши взгляды на семью (а не на встречи) совпадают?

Альфочка

Если бы был американец, я бы написала так: квартиру тут не продавайте, мосты не сжигайте, попробуйте, не получится вернетесь. От американца легко избавиться, если конечно не будет детей совместных, а вот избавиться от азербайджанца не так просто, они как банный лист прилепляются)))

Хрюша

Есть один азербайджанец , семья там, дети там, работает, не пьет. Просит познакомить его с женщиной спокойной, не страшной, для совместного проживания только последнее ей не озвучивать Из минусов выходит из себя моментально и все евоные друзья и клиенты такие же.

Яхочупобитьпосуду
обычаи наши не блюдут

а какие именно? по-моему, и обычаев-то особо не осталось(((

Яхочупобитьпосуду
семья там, дети там, работает, не пьет. Просит познакомить его с женщиной спокойной, не страшной, для совместного проживания только последнее ей не озвучивать Из минусов выходит из себя моментально и все евоные друзья и клиенты такие же.

что из этого национальный признак??
ну понятно, что русские они не гуляют, не изменяют, покупают квартиры и машины, одевают жен в соболя, воду пьют и ног женам моют, "да, дорогая, как скажешь, дорогая", не врут, не воруют и все такое..все ..
т.е. конечно есть различия в менталитете, но они решаемые и так как люди пару лет уже вместе, скорее всего являются не принципиальными.

ZEBROchka
а вот избавиться от азербайджанца не так просто, они как банный лист

и это кстати тоже. А еще у меня стойкое ощущение, что жадные они до жути. Те же армяне совершенно другие.
В возрасте автора по-моему реально поздно экспериментировать... пора уже семью иметь и детей. А тут детский сад - любовь-морковь.

Хрюша
т.е. конечно есть различия в менталитете, но они решаемые и так как люди пару лет уже вместе, скорее всего являются не принципиальными.

Скорее всего они даже близко не столкнулись с ситуациями проблемными. Два года встречались - я так понимаю спали и ходили куда-нибудь. Жить вместе, делить быт - совсем другое. Да что я рассказываю - почти весь форум - семейные.

Автор, сколько лет мужчина живет в России?
А вообще, живите, если любите его.
Но вы должны понимать, что его семья там. И когда он уезжает на родину, он живет с женой однозначно. И еще - когда его желание или возможность жить в России закончатся (прогорит бизнес, проблемы с родственниками возникнут и т.д.), он, не раздумывая, уедет на родину. Один, без вас, естественно.
Пока он живет здесь, он будет вас любить, содержать, помогать.
То есть "жили долго и счастливо и умерли в один день" у вас не случится.

Zweruschka
А еще у меня стойкое ощущение, что жадные они до жути. Те же армяне совершенно другие.

вы не правы. Ни в первом предложении, ни во втором. ;)

Тему можно развивать и развивать, но на сайте в правилах было что-то про обсуждение ницаональных и подобных тембаллы говорят можно получить. Писать более ли менее корректно сил нет сейчас пошла я отседава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы