Любовь с азербайджанцем? Реально ли?

жена
вы не правы. Ни в первом предложении, ни во втором.

не настаиваю, я не истина в последней инстанции. написала то, что происходит конкретно у меня на глазах. возможно, вы наблюдаете другую статистику.

Хрюша
по помойкам 99,9% бомжей -братья славяне

интересно, бомжи-славяне по соц. лестнице выше азербайджанцев или нет? :nose:

ZEBROchka
а какие именно? по-моему, и обычаев-то особо не осталось(((

+много.

Вообще

Яхочупобитьпосуду

А я только хотела про вашу соцлестницу спросить. У вас там места только доя солнечных республик бывшего ссср припасены, или весь мир расставлен?

Горянка бомжи-славяне по соц. лестнице выше азербайджанцев или нет

Zweruschka
В возрасте автора по-моему реально поздно экспериментировать... пора уже семью иметь и детей. А тут детский сад - любовь-морковь.

%)
Ага, любовь - это для молодых зеленых пионэров же.

Zweruschka
Жить вместе, делить быт - совсем другое.

Кто б спорил... Я говорю о том, что национальность, какая-бы она ни была -это не диагноз. И говорить что кто-то ниже в развитии, чем любой славянин -по меньшей мере странно... тот же Магомаев( если не путаю), Бюльбюль оглы, Мирза Ибрагимов, Аскеров из "Что, где, когда?"..в Лукойле один из совладельцев азербайджанец

Комсомолка
Ага, любовь - это для молодых зеленых пионэров же.

не совсем это имела ввиду. просто в 37 лет сомневаться,возможна ли любовь с человеком другой национальности ну странно. или любишь, или нет... а тут или детский сад, или поиск материальной выгоды, ничего общего с любовью не имеющий.
а вообще-то да, в 37 пора уже нагуляться и навлюбляться.

Zweruschka
И говорить что кто-то ниже в развитии, чем любой славянин -по меньшей мере странно...

Тут трудно с вами не согласиться. Но у всех наций все таки есть свои особенности. Любовь все сглаживает, но вот в ситуации автора я любви как-то не вижу. Извините, автор.

Альфочка
Со сколькими славянами это получается?

Со славянами хотя бы гипотетически такое может произойти, а в данной ситуации - нет. ;)
Жена, которая до самой смерти, живет там. Здесь все будет временно. Хотя, конечно же, может растянуться и надолго.
Женой является та, которую признали родители и родня.
При наличии детей развод у азербайджанцев исключительно редок. Только в случае, если жена сильно накосячила, и это открылось.
По инициативе жены-азербайджанки разводов практически не бывает.

При финансовой возможности большее, что может дать автору этот мужчина, статус второй жены. Даже если у нее будет будет штамп в паспорте (если российское гражданство и в паспорте нет штампа о его первой жене)

Альфочка
замуж с фатой и ляликом не надо - весь мир у ног

Да? значит я неверно поняла.. мне казалось автор хочет семью. ;)

В Азербайджане право голоса у женщин появилось в 1919 году))) что ж их такими дикими то представляете)) Где написано, что потенциальный жених из глухого аула и слушается маму? %) Почему тогда не вспоминаем наш родной домострой и не считаем, что все русские свято блюдут каноны?

Zweruschka
в 37 пора уже нагуляться и навлюбляться

О погосте думать пора?

Хрюша
Где написано, что потенциальный жених из глухого аула и слушается маму?

А тут не в ауле дело. И слушается не маму, а старшего родственника. И действительно слушается. Вот русские как раз давно оторвались от корней. На Кавказе все иначе. А у тех же азербайджан - вы знаете, что значит право голоса для женщин? Ничего. Как не имели права ничего без мужа или родственника-мужчины решать, так и не имеют.

Комсомолка
О погосте думать пора?

У всех свое отношение к жизни. Для меня ненормально, что женщина в 37 лет фигней страдает. Все воспитаны по-разному. Кто-то до 70 как стрекоза прыгает, кому-то дети и муж на фиг не нужны. Все разные.

Вы слишком категоричны.
Хотя Вам в вашем возрасте и положении это простительно. :)

Комсомолка
Хотя Вам в вашем возрасте и положении это простительно.

У меня семья такая. А автор вообще пропала... Разводка чтоль....
Комсомолка, мир-дружба-жвачка?? :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:44

Zweruschka
Как не имели права ничего без мужа или родственника-мужчины решать, так и не имеют.

Не совсем так.
Если в одном доме живут 2 и более поколения, всеми командует старшая женщина. Даже муж ее слушается в бытовых вещах. ;)
А домашнюю работу выполняет младшая взрослая женщина (чаще жена младшего сына), и/или родственница, не вышедшая замуж и оставшаяся жить в этом доме.

Кстати, автор, а у вашего мужчины младшие братья есть? И с кем живет его жена?

жена
Если в одном доме живут 2 и более поколения, всеми командует старшая женщина. Даже муж ее слушается в бытовых вещах.
А домашнюю работу выполняет младшая взрослая женщина (чаще жена младшего сына), и/или родственница, не вышедшая замуж и оставшаяся жить в этом доме.

это да, но сейчас они редко так живут. В основном у всех свой дом есть. Да и бытовые вопросы типа что есть, кто стирает и прочая муть редко мужчин в принципе волнует. И женщину, даже старшую, слушают до поры до времени, и могут в любой в любой момент жестко поставить на место.

Zweruschka
И женщину, даже старшую, слушают до поры до времени, и могут в любой в любой момент жестко поставить на место.

кто именно?

Я считаю, что все зависит не от национальности, а от человека. Русские тоже бывают, знаете, не айс. А вы раз тут такие вопросы задаете, значит у вас мысль такая зародилась, неспроста.

Zweruschka
И действительно слушается.

Все? Это только кошки в темноте все серые, а люди -все разные)) Даже если у них есть одинаковая строчка в паспорте...

я вот раньше ко всем одинакового относилась, что славяне, что армяне, что азербайджанцы, армяне много знакомых, все клёвые ребята
может по-этому в теме часто и ставят их выше многие ,у меня среди знакомых тоже они все хорошие:))
а тут как-то года 1,5 назад познакомилась в азербайджанцем ,который так сильно не любит армян, прямо кааапееееецц,
что он своим отношением у меня лично только усилил симпатию к армянам, и создал антипатию к азер-цам
человек ТАК воспитан, у него в голове уже столько тараканов, что я стала обращать потом внимание и на других азер-цев и пришла к выводу,что из не хотела бы иметь среди друзей, а уж жить с таким.....

KataFota
кто именно?

Старший мужчина=) Не имеет прав у них женщина. Турчанки вот выбились немного. А на Кавказе все по старинке. Молодежь понтуется, но надолго их не хватает. Вы жили на Кавказе? Близко знаете быт? Отношения внутри семьи? Я - знаю. И не одну семью. Причем живут многие в России, а традиции свои соблюдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы