Любовь с азербайджанцем? Реально ли?

Пронька
конечно таксером будет робить
бизнесмен-таксер

НЕт, вы ошиблись, не таксером, он строительством занимается, строительную компанию организовал.

Так они такие же люди. Кому-то можно доверять, кому-то нет. У меня приятель-однокурссник азербайджанец. Родился-учился-женился-развелся - вся жизнь здесь. Родители его тоже здесь живут много лет. Отличный парень. Доверять ему можно вполне. Но горяч, да! :)
У одноклассницы - биопапа дочки - азербайджанец. Сволочь.
Национальность значения не имеет.
Все то же самое могу сказать и о других знакомых. Кто-то хороший человек, кто-то - та еще редиска.
А горячность... она иногда вполне уместна и симпатична.

чет из всего автором сказанно, любовью-то не пахнет, а ради выгоды не понимаю, ну может не доросла еще...

37 лет, а что старая?

Нет не старая... просто пишите смешно

продукты покупать и коммунальные платежи оплачивать
А давно тут живет? У меня знакомая живет с Азербайджанцем, так у него на родине тоже семья есть, и тут двое детей от двух бывших "жен" ....

он строительством занимается

а себе лачужку не построил? в 40 лет?
или он по ларькам специалист?
тогда надоть брать, хоть с пивом вседа будете гарантировано

ДерезаКоза
А горячность... она иногда вполне уместна и симпатична.

На настоящих мужиков похожи они, вот и все!

Lapus`ka
чет из всего автором сказанно, любовью-то не пахнет, а ради выгоды не понимаю, ну может не доросла еще...

Любовь само собой, говорит, что ни с кем так долго не был....зацепила. Я его люблю безумно, вот и боюсь потерять.

Джанечка
имхо такие вещи даже не проговариваются, а сразу делаются

Я вообще не понимаю..... - "Пусти меня к себе жить, я тебе продукты покупать буду и за квартиру платить !"
%)

...
тут двое детей от двух бывших "жен"

Вот она, южная кровь, кусочек "женского счастья" всем желающим дадут

У него тоже семья есть, двое детей. Но с женой он не живет, даже когда приезжает туда, но это с его слов. Я не верю.

Джанечка
весь такой положительный и без квартиры???

Ага, еще автор писал, что образованный и деловой. Только живет поди в одной съемной кв со своими подчиненными. Да-да у них обычно строительство и латки с овощами-фруктами или ларек с быстрым питанием

Lapus`ka

Нет, живет один, вы путаете таджиков и узбеков- азеры- это другая нация! Квартира была у него, жили с братом, потом брат умер, он продал квартиру и уехал к себе домой.

Предательства боюсь, уж очень яркий он, смазливый такой!

так он верности и не обещает же? только продукты и комуналку...

Любовь само собой, говорит, что ни с кем так долго не был....зацепила. Я его люблю безумно, вот и боюсь потерять.

Ну, лично для меня это ключевое! Но просто не понимаю мужчин, тем более в 40лет, когда нет своего жилья и т.п. Ладно если он бы молодой студент был, тогда др дело

Мужчины в любом возрасте "на коне!

На настоящих мужиков похожи они, вот и все!

Кто они? Кто-то похож, кто-то нет. У меня русский. Он не похож. Он просто - настоящий мужчина.

У него тоже семья есть, двое детей. Но с женой он не живет, даже когда приезжает туда, но это с его слов. Я не верю.

знавала одного "горячего" парня... красавец, умница, русский язык знает лучше многих "чисто русских", воспитанный, девушек уважает, не быдлил никогда, прям золотой парень. и срать было на национальность. и они такие правда бывают.
но у вас уже взрослый мужчина, у мну парень был. не знаю что и сказать. но они правда хорошие бывают.
все-таки

Lapus`ka
большинство из них приезжает в РФ на заработки, и как правило на родине имеют семью (жена,дети) их же и обеспечивает,

я не знаю что сказать тут...

Хрюша
не обещает же? только продукты и комуналку...

и сына еще

он строительством занимается, строительную компанию организовал.

биснес видно очень успешно идет. Раз даже на съёмную квартиру не хватает, а только на комнату

я тоже

Прописку не просит, а живет в съемной комнате, мне обещает продукты покупать и коммунальные платежи оплачивать

Ну ему это всяко выгодней чем съемная хата ;) , да плюс к этому будет постоянный секс и все постирано, поглажено, рпиготовлено.
А у вас какие плюсы от его проживания ? Назовите.

Автор, а гражданство у Вашего "молодого человека" какое?
С родней Вас он повезет знакомиться?
Брак хочет регистрировать?
Работает по специальности?
Если забеременеете (ну всякое бывает) сами сможете ребенка поднимать?

И какие Вам нужны приоритеты: хороший секс или семья?
Жду ответов!

Арменка вспоминается из реальных пацанов.

RUSLANA_CHIN

Конкретный чел ;)
Автор, нефиг сопли на кулак наматывать, любовь -не любовь...
все четко и по делу!
Как ни как с ним жизнь дальнейшую планируете.

nadik974
Арменка

Он такой душка :love:

Автор, сорри, но неразумная вы женщина.
За два года, что встречаетесь вы еще ничего не поняли? или вы считаете, что форум откуда-то может знать лучше?
Сейчас вам скажут про то, что азербайджанцы плохие-вы от него уйдете, да?

Название темы вообще атас. Нет, блин, нереально.И верить азербайджанцам вот никак нельзя, верить надо только теткам на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы