Поцелуй и секс

nadin_29
милый, это статья

Так кто об изнасиловании говорит? Как говориться "не дающих нет, есть лишь плохие мужики" ;)

Oksa11
мож девственник, стесняется...

в 37 лет то?

Он реально вас не хочет, поверьте, вы не в его вкусе. Сама через такое только что прошла. очень неприятный осадок остался, я бы на вашем месте прекратила с ним всякое общение.

Nast0na
в 37 лет то?

дык чего только не бывает на свете-то... ;)

Oksa11
мож девственник, стесняется... ;)

Я вот когда в свои годы был таким, не познавшим женщину (слово девственник как-то к мужскому полу не подходит ИМХО), то напротив при прикосновении девушки аж трясти начинало, мозг отключался и всё шло по плану. Какая там скромность? Хотя.... может он боится, может его кто-то в заблуждение ввёл, сказав, что у женщин там зубы? :=-O:

Edge
Так это ж круто - просто дружить с парнем! Обычно подкатывают с определённой целью - впендюрить-с, а на предложение остаться просто друзьями обижаются)
Заметка на полях: но это если есть кто-то для секаса.

это да, но при условии что вы его не хотите , и не считаете своим МЧ

МятноЯгодныйХруст
Я вот когда в свои годы был таким, не познавшим женщину (слово девственник как-то к мужскому полу не подходит ИМХО), то напротив при прикосновении девушки аж трясти начинало

дык вы-то наверное не так долго в состоянии невинности задержались. Одно дело парень в 18 лет, жаждущий "познания женщины", другое дело - 35. Там уже такииииие тараканы и комплексы наверное. ;)

МятноЯгодныйХруст
не дающих нет, есть лишь плохие мужики

пожалуй соглашусь

Oksa11
другое дело - 35

да нууу...не поверю я...скорее уж гей или не нравится ему автор, чем невинный в таком возрасте с учетом нынешней нехватки мужчин - давно бы на него позарились.

Oksa11
другое дело - 35. Там уже такииииие тараканы и комплексы наверное. ;)

В тайге с медведем чёле жил?

а может мужик женат. и пытается понять, сдаст его автор жене иле нет..ежели что...

Nast0na
или не нравится ему автор

Если человек не нравится, какой смысл вообще заводить отношения и начинать угощать обедами, ужинами? Пациент энной клиники?

Angel555
а может мужик женат.

Так тут тогда ещё быстрей надо действовать. А после можно и отрицаловку включить - не было, не знаю, давно сама преследует меня, врёт.

МятноЯгодныйХруст
В тайге с медведем чёле жил?

мож особенности характера. Вассерман тот же, например...

МятноЯгодныйХруст
не было, не знаю, давно сама преследует меня, врёт.

:y_0006: ну да...ну да..

МятноЯгодныйХруст
Если человек не нравится, какой смысл вообще заводить отношения и начинать угощать обедами, ужинами? Пациент энной клиники?

так вот и я об этом же - но тут же дамы форума убеждают, что такое сплошь и рядом, не нравится как женщина - но дружить буду. Чет это вообще здается мне муть какая то, как можно хотя бы раз не воспользоваться женским телом - если его активно предлагают?

Oksa11
Вассерман тот же,

:y_0027:

Nast0na
как можно хотя бы раз не воспользоваться женским телом - если его активно предлагают?

значит есть кто-то, чье тело лучше и ближе

Nast0na
Вот вы прикалываетесь тут, а между прочим у меня ситуация ведь один в один. Вместе время проводим довольно систематически, когда лето было - катались, теперь в кино ходим, по городу ездим - и тоже я молчу про губы уже, но что бы в щечку поцеловал мне потребовалось три месяца. Поке терплю, но думаю как автор не вытерплю когда нибудьи накинусь - и там либо пан либо пропал Ну реально видимо бывают такие парни. Конечно есть вариант - что мы им не нравимся, тогда вопрос зачем проводить свое свободное время с человеком который тебе не приятен?в это я совсем не верю. Кстати автор, а у нас не один парень то?

за мной мой муж (сейчас) так ухаживал.. три месяца, а он даже целовать не пытается... и каждый день после работы ко мне едет, сидит у меня или идем в кино или гуляем или в кафе до 22 и домой...
мысли разные уже лезли... ну и в прекрасный момент меня достало это...
день праздничный был и дома одни были...
оказалось просто скромничал, ухаживал так . Уже десять лет вместе :)

Oksa11
Вассерман тот же, например...

Ему тупо не дают, вот он себе эту сказочку и придумал, чтоб не лохануться.

Nast0na
как можно хотя бы раз не воспользоваться женским телом - если его активно предлагают?

Вот-вот-вот!!!

Oksa11
мож особенности характера.

кстати если уж заговорили о характере, автор - он у вас кто по гороскопу? мой то чистейший интроверт с ооочень тонкой душевной организацией, я это уже давно поняла, да и он сам говорит - если его оставить без общения, он не умрет и страдать не будет - будет читать книжки и слушать музыку.

но нам по 26 было )

Augusta
оказалось просто скромничал, ухаживал так

ураааа!!! значит у меня еще есть шанс ;) спасибо вам, вы реально вселили надежду

Nast0na
значит у меня еще есть шанс

а ты вот прям уверена, что тебе оно надо?

Augusta
оказалось просто скромничал

Augusta
нам по 26 было )

Староват как-то для скромности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы