Поцелуй и секс

Nast0na
комментарий был что то вроде - фу, гадость какая!

Мне вот когда предлагают пропустить одну, другую рюмочку конька, я тоже делаю так - ой, нет-нет, Вы что?! А в голове то совсем другое.

МаmaLina
там прибавил, здесь отнял

да ну нее - мой даже на вид ребенок, какие там 35 - только от маминой сиськи оторвался

Nast0na
Ну реально видимо бывают такие парни. Конечно есть вариант - что мы им не нравимся, тогда вопрос зачем проводить свое свободное время с человеком который тебе не приятен?в это я совсем не верю.

во тесть конкретный пример. Подруга - по уши влюблена в одного парня. Он начал отвечать ей ВРОДЕ бы взаимностью. Ходят в кино, кафе, гуляют , НО без поцелуев и тд. Гуляли, гуляли, даже ночевала она у него периодически- просто так!... тоже пол года точно.. она начала елозить , приставать сама. Ну раз - два получилось, только по ее инициативе, далее опять - кино, кафе. Потом надоело, начала копать, оказалось все просто : она ему просто друг ( надо сказать она реально очень интересный, веселый, доброты душевной человек) , он не воспринимает ее как большее, но , видя что она терзается, пару раз согласился на близость.. и у него ТАДААА - он встречается с другими девушками, и все время встречался, просто видимо пока серьезного ничего не нашел - а тут и друг и иногда, если уж совсееем припрет секс... так что.
ДА, возможно ему просто приятно с вами проводить время

Александра
зачем тогда говорить мне комплименты по поводу одежды, прически?

Стопудовый гомик. :=-O: Это последнее, что я замечу в интересующей меня женщине.

МятноЯгодныйХруст
А в голове то совсем другое.

да тоже согласна - в голову то не залезешь, считаю тут есть только один выход - все сама, все сама - иначе будет тити мять еще пол года. А так раз и сразу все понятно, ну я пока все ж не тороплю события - подталкиваю методично да так, что он сам захочет!

Nast0na
Сережа, а вариант что он так думает но боится сделать первые шаги по своим каким то внутренним причинам ты не рассматриваешь?

ПОЛ ГОДА что ли??? никто не просит переезжать, просто поцеловать.. ну и физиологию никто не отменял :=-O:

Nast0na
Сережа, а вариант что он так думает но боится сделать первые шаги по своим каким то внутренним причинам ты не рассматриваешь?

Точно гей-плакса.

Nast0na
Может у него недавно было тяжелое расставание и он боится дать другой женщине надежду

так только женщина может рассуждать. Ну или глубоко ранимый гомик. Девочки, ну вы что хоть, если мужчина вас хочет, то он вас и отделает при любой первой возможности.
Не ищите таким оправдание, оно вам надо? Лучше найти нормального мужика, который сам вас будет в темноте целовать с "проникновениями"!!

МятноЯгодныйХруст
Это последнее, что я замечу в интересующей меня женщине.

мой все шлет картинки сисек и поп женских

NewMom
во тесть конкретный пример.

да верю, сама так парня использовала - но когда начал наседать уже конкретно, месяца так через три пришлось ему выложить что не люб он мне как мужчина

Nast0na
мой все шлет картинки сисек и поп женских

:=-O: накой?

МятноЯгодныйХруст
Точно гей-плакса.

ну все я Валяюсь, мужик автора гей - а она ему для прикрытия и у меня видать аналогичная ситуация

а может брезгливый слишком, ну не прикалывает его обмен слюнями. автор, чего вы паритесь, спросите прямо!

Nast0na
А так раз и сразу все понятно, ну я пока все ж не тороплю события - подталкиваю методично да так, что он сам захочет!

девочки, хочется конечло верить в лучшее... но если год добиваться в щечку поцелуя, потом пару лет в губы, потом в губы , но "с проникновением" как тут выразились, и тд, то климакс быстрее наступит чем что-то еще

МаmaLina
накой?

да видимо делать нефиг - я от кель знаю накой он мне их шлет Но однажды я ему что то сказала, типа так делать неприлично, на что он ответил - "ниприлично, когда у девушки юбка писю не прикрывает" %)

NewMom
но если год добиваться

я то не парюсь, наличие такого "загадошного парня" мне никак не мешает получать что мне надо здесь и сейчас, а автора подбадриваю - что не она одна такая.

Подозрительная
если мужчина вас хочет, то он вас и отделает при любой первой возможности

+++++++Это точно. И разрешения не спрошу.

Александра
Т.е. секса не ждать?

давно в губы то целовались, после этого виделись уже? мож он в этот раз посмелее будет
Кстати я по поводу своего еще думаю - а мож у него не было женщин, ну а почему нет, поэтому он так себя ведет.

NewMom
во тесть конкретный пример. Подруга - по уши влюблена в одного парня. Он начал отвечать ей ВРОДЕ бы взаимностью. Ходят в кино, кафе, гуляют , НО без поцелуев и тд. Гуляли, гуляли, даже ночевала она у него периодически- просто так!... тоже пол года точно.. она начала елозить , приставать сама. Ну раз - два получилось, только по ее инициативе, далее опять - кино, кафе. Потом надоело, начала копать, оказалось все просто : она ему просто друг ( надо сказать она реально очень интересный, веселый, доброты душевной человек) , он не воспринимает ее как большее, но , видя что она терзается, пару раз согласился на близость.. и у него ТАДААА - он встречается с другими девушками, и все время встречался, просто видимо пока серьезного ничего не нашел - а тут и друг и иногда, если уж совсееем припрет секс... так что.
ДА, возможно ему просто приятно с вами проводить время

Так это ж круто - просто дружить с парнем! Обычно подкатывают с определённой целью - впендюрить-с, а на предложение остаться просто друзьями обижаются)
Заметка на полях: но это если есть кто-то для секаса.

Nast0na
зачем проводить свое свободное время с человеком который тебе не приятен

Александра
Если бы я ему не нравилась, зачем тогда говорить мне комплименты по поводу одежды, прически?

Да почему не нравитесь, нравитесь. Как приятные собеседницы, компания для походов в кино, прогулок. Но не хотят заниматься сексом с вами.

Александра
Т.е. секса не ждать? :(

Почему? Так задайте ему сей вопрос прям в лоб. Ну или можно начать из далека, типа "Вот зудит там, аж зубы сводит. Что посоветуешь?" Если серьёзно, поговорите. Вам лет то сколько? При слове попа не краснеете?

МятноЯгодныйХруст
И разрешения не спрошу

милый, это статья

Edge
просто дружить с парнем!

ну нинаааю...когда я дружу с парнем, а у меня есть друг мужского пола - мы как то ходим вместе но каждый за свой счет

мож девственник, стесняется... ;)

МятноЯгодныйХруст
Так задайте ему сей вопрос прям в лоб.

во, умная мысль и все догадки лесом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы