Поцелуй и секс

Nast0na
блин Надя не пали контору то, нет конечно. На машины пересели

ненуачё , а вдруг, я вот сегодня парочку велосепедистов видала

nadin_29
я вот сегодня парочку велосепедистов видала

ну он то катается на велике и зимой - там какие то шины специальные, а я нет конечно.

Адский_Жук
Да хрен знает, мы с тобой даже не знакомы лично %) .

а че с глазаме?

Адский_Жук
Да хрен знает

ой ну ладно, присоединюсь к опросу
а на меня :w_0011:

Angel555
а че с глазаме?

У кого? У меня? Единицы на оба глаза... тьфу тьфу тьфу... а что?

Адский_Жук
а что?

думала, что в разные стороны

nadin_29
а на меня

встал бы.... наверно. %)

Александра
195 см росту, зеленоглазый блондин. Я - весы, блондинка, 163 рост, 56 вес, фотку не покажу. Сама знаю, что красавица.

как-то слишком слащаво

Адский_Жук
встал бы.... наверно

оптимистично

Александра
МЧ - рак по гороскопу. 195 см росту, зеленоглазый блондин. Я - весы, блондинка, 163 рост, 56 вес, фотку не покажу. Сама знаю, что красавица.

Ну и что ты тут написала? Без фотки не считается.
Тогда, автор, предлагаю Вам покинуть эту тему и не мешать людям общаться на темы секса и поцелуев.

nadin_29
оптимистично

Я чото не понял, вы чойто с Настёной вдруг заинтересовались моим потенциалом в отношении вас? ;)

Адский_Жук
Я чото не понял, вы чойто с Настёной вдруг заинтересовались моим потенциалом в отношении вас

не ну приятно же знать что комуто нравишься, да и так малоли что

Адский_Жук
Я чото не понял, вы чойто с Настёной вдруг заинтересовались

осень, холодает - пора согреваться телами!

nadin_29

Nast0na

Опять групповушку замутить хотите? ;)

Адский_Жук
Опять групповушку замутить хотите

а ты справишься?
а то вдруг сиграет вариант

Адский_Жук
наверно

и что тогда делать?

вы зачем автора спугнули?

nadin_29
а ты справишься?

Даже не знаю, старый уже стал.

Nast0na

А зачем она здесь? Переливает из пустого в порожнее. Ей написали русскими буквами на зелёном фоне, что она не является сексуально привлекательной для мужика. Скорее всего она сама позиционировала себя не как обьект сексуального вожделения а как подружка.
А друзей как известно не трахают.
Нет же, она какие то внешние данные свои и пацана описывать начала. Ну что за бред? Настоящая любовь и либидо от внешности зависят явно не в первую очередь. Почему она не хочет понять что главная эрогенная зона у мужика находится в голове а не в трусах?

Адский_Жук

гм....понятие "дружеский секс " витает в кругах моих знакомых. и не только. значит он приемлем?

Адский_Жук

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
обоссаться можно

Lenka-Penka
обоссаться можно

Горшок дать?

Nast0na

опять первый пост удалили :(

Tigrulay
опять первый пост удалили

так я и так могу рассказать. Пол года авторесса встречалась с 35 летним мужчиной, он ее по кафе, кино водил, виделись часто часто, а даже не целовались ни разу. Вот она не выдержала и зажала его в темном углу, и зацеловала, а он так поцеловался без проникновения. И она в расстерянности, и что это значит, и секс будет таким же без проникновения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы