Поцелуй и секс

в общем, ситуация такая: познакомилась с МЧ. Полгода общались просто так, гуляли, в кафешки ходили. Он вроде как ухаживал. Двери открывал, руку подавал, счета за ужин оплачивал. Но даже в щечку не поцеловал ни разу. Спрашиваю: у нас с тобой что, в смысле, не могу понять его намерения. Говорит, не бери в голову, просто приятно с тобой время проводить. А я-то его хочу. Но думаю, не гоже самой на него кидаться. Терплю. Слушаю его нудятину, трескаю тортики нахаляву, где-то советом поддерживаю. В общем, решила ускорить этот вяло текущий процесс и подтолкнуть своего МЧ к активным действиям. Зажала в темном углу и расцеловала. Он в ответ тоже поцеловал, сначала в щеки, потом в губы, но как-то не страстно, а аккуратненько, почти без проникновения. Вот и думаю сейчас: в сексе он такой же "аккуратненький" или просто подавила я его мужскую натуру своим напором? Короче, вопрос: можно ли по первому поцелую понять, какой будет потом секс с МЧ?

Александра
Вот и думаю сейчас: в сексе он такой же "аккуратненький" или просто подавила я его мужскую натуру своим напором?

а почему не рассматривается вариант, что он тебя просто не хотит?

Александра
своего МЧ

а он в курсе, что он Ваш? он же сказал, что

Александра
просто приятно с тобой время проводить

Не хочет он вас

Александра
просто приятно с тобой время проводить.

и всё :meet:

"ваш МЧ" ПОЛГОДА :=-O: :=-O: явно кого-то потрахивает регулярно

может у него свои тараканы в голове, может он гей, может вас не хочет, может импотент, может женат))) вы автор лучше держались бы от него подальше, мой вам совет.

NewMom
явно кого-то потрахивает регулярно

+++

Александра
сначала в щеки, потом в губы, но как-то не страстно, а аккуратненько, почти без проникновения.

Он Вас в какие губы вообще целовал "без проникновения"? :=-O:

Александра
просто приятно с тобой время проводить.

Так гей он. :)

Подозрительная
импотент

+++++++++
щас полно мужиков у которых проблемы , но это не значит что они не хотят приятно провести время в приятной компании

Вот вы прикалываетесь тут, а между прочим у меня ситуация ведь один в один. Вместе время проводим довольно систематически, когда лето было - катались, теперь в кино ходим, по городу ездим - и тоже я молчу про губы уже, но что бы в щечку поцеловал мне потребовалось три месяца. Поке терплю, но думаю как автор не вытерплю когда нибудьи накинусь - и там либо пан либо пропал Ну реально видимо бывают такие парни. Конечно есть вариант - что мы им не нравимся, тогда вопрос зачем проводить свое свободное время с человеком который тебе не приятен?в это я совсем не верю. Кстати автор, а у нас не один парень то?

Nast0na

может у вас один мужчина? мне такие мозголюбы не попадались

есть мужики, которые целоваться не любят - просто потрахивают. НО, вас и не трахают. Не понятно

Nast0na
Вот вы прикалываетесь тут, а между прочим у меня ситуация ведь один в один.

Девки,а у нас не один мужик случайно? Только у нас поцелуи не в щечку был а так что у меня чуть тапки не слетели

МаmaLina
мне такие мозголюбы не попадались

мне тоже раньше зато не банальщина - пришел, увидил, победил - мне если честно даже интересна эта игра, интересно узнать в чем же тайна то, я тож перебрала и гея, и импотента и просто не нравлюсь - но чет тут не сходится, слишком молод для импотента. Но я все равно доберусь до правды, вода камень точит

Подозрительная
импотент

Баб хотят все, но всех. Походу автор годна только для приятной беседы. Есть такие девы, на которых не встаёт. :)

:w_0048: Он Эдвард Каллен!!

Адский_Жук
Походу автор годна только для приятной беседы.

Саша, а на меня тож да не встает? неее - тут глубже собака порылась однозначно

МятноЯгодныйХруст
Так гей он.

А как проверить? мы кстати на кино ходили - где была сцена с поцелуем геев, комментарий был что то вроде - фу, гадость какая!

Александра
Александра

как зовут то парнишку, или хотя бы лет ему сколько? что то так тревожно стало

Александра
по поводу одежды, прически?

гей, 100%
да еще и

Александра
просто покататься с ним по делам, а заодно поболтать в машине

гей гей гей

У любого здорового мужчины первая мысль, которая возникает в голове, при виде женщины "Вот бы её..." и уж точно не мысль о "так приятно провести время и поболтать" в течении полугода. Гомик он стопудов.

Александра
Константин, 35 лет

фух...отлегло от попы - мой помоложе лет так на 10

Nast0na
мой помоложе лет так на 10

там прибавил, здесь отнял

МятноЯгодныйХруст
"Вот бы её..."

Сережа, а вариант что он так думает но боится сделать первые шаги по своим каким то внутренним причинам ты не рассматриваешь? Может у него недавно было тяжелое расставание и он боится дать другой женщине надежду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы