Мужчина после 40

Stanislav_2012
Мужчина после 40 уже умный и не дает кому попало!!!!!!!!!!

Да, слышала такое от одного 48-летнего мужчины! В сексе суперский мужик! :t_0040:

глупости все это... скорее всего он на таблетках сидит.... мой конечно тоже Виардо пьет и только благодаря этому в постели крут, но он по крайней мере мне честно в этом признается. :w_0011:

..моему любовнику 43....ух какой в кравати :y_0022: ..фору мужу моему даст!!!!...думаю что все индивидуально. Мне не хватает мужа ему жены...да и жена кроме как на спине не дает...

RedHeadGirl
мой муж вот пьет курсами по 2 недели 3 раза в год Виардо форте

RedHeadGirl
мой конечно тоже Виардо пьет и только благодаря этому в постели крут

Реклама? ;) Так то Виардо никакого отношения к потенции не имеет ну разве что как плацебо действует

Виардо Форте может и надо мужчинам после 40 пить, но я уверена, что все от женщины зависит, есть или нет проблемы в сексе! Если любимая, то и в постели все круто все будет!

Если мужчина усиленно занимается бизнесом, то как правило с потенцией будут проблемы и не важно какой возраст, потому что стрессы, ненормированный график, деловые встречи по вечерам с бутылочкой и т.д.

Разница с мужем 15 лет ... сейчас ему 42, даст фору многим 25 летним ... (до этого была в отношениях с парнем, ему 27, вообще раз в неделю и не надо больше человеку) ... тут от темперамента зависит ... мой столько успевает, бизнес, тренировки ... и было бы больше времени у него ... я бы начала опасаться за "налево" ... я беременная сейчас и мне как-то ну особо не хочется ...

Все зависит и от образа жизни мужчины. Если успевает многое, не сидит с пивом у телевизора,уделяет внимание своему здоровью - тогда и все у него в норме будет далеко за 60 даже.А то животы поотращивают у телика с пивом лежа, да малоподвижный образ жизни, а потом жалуются, что не получается ничего.А с чего должно получиться? Когда все сосуды забиты, кровь нормально не поступает к органу, там и простатит у большинства кому за 30, вон толпами молодые к урологу ходят, да в аптеку за афалой.Так что с ними будет к 40,страшно подумать.У меня вот у сестры мужу 56, а ей 38.Так она не жалуется, что он не может или не хочет, все как часы работает.Никаких таблеток не пил ни разу,т.к. очень активный и лежать на диване некогда ему.

Есть у меня один знакомый, преклонных лет. Однажды горько пожаловался, что вот дескать и порядочным мужиком, и с женой осторожно обращался, и не гулял от неё, а в 50 лет все раз - и упало.
А сам по молодости пли так, что от белой горячки лечился. Тока на 5 десятке вылечился от алкоголизма. Удивительно, что тока в 50 все упало.
Если бы потенция от порядочности зависела, а не от здоровья...

МятноЯгодныйХруст

пффф, размер значения не имеет...

все индивидуально,мужу 35-спокойный как слон))стабильный хороший секс,а любовник был 42-ну неугомонный в постели,зат**т потом не знаешь как ноги вместе собрать,за 8 лет не изменился,полтинник,а о все такой же...

Так спокойно! Мне 59: в пятницу с любовницей 36 лет (муж 38 не додает) - 1,5 часа, убежала в ванную - все больше не хочу, давай встретимся на следующей неделе. В выходные с женой по полной - довольная, на кухне хлопочет. Вопрос почему - не пью вообще (только под ной год фужер шампанского), вообще не курил, легкая физкультура, прогулки в лесу, домашние заботы на свежем воздухе. Все это писал для мужиков. Ровесники уже как 10 лет в отстое или там ... Да самое главное любите жизнь, а какая жизнь без женщин! Всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы