Мужчина после 40

Глеб_Эндорфинович
с БМ познакомились когда ему 40 было, а мне было 22, 9 лет бешанной страсти. нынешнему мужу только 40, старый пень от бешеной страсти того, взяла себе по-моложе.

встречала таких,все хорошо "занимаются любовью" независимо от возраста,может мне везёт на таких?

у 2их были крупные проблемы с потенцией . прям такие проблемы :( падал или совсемне стоял. это из 3их сорокалеток, что я знала. один был ничего.

beatrissett
Глеб_Эндорфинович
с БМ познакомились когда ему 40 было, а мне было 22, 9 лет бешанной страсти. нынешнему мужу только 40, старый пень от бешеной страсти того, взяла себе по-моложе. хороший математик, садись 5!
просто подруга как то сказала, что срок годности мужика в отношениях 5 лет, а потом он козлить начинает. я пыталась доказать, что мужик может прослужить дольше. молодая была, глупая. на 7-м году совместой жизни поняла, что подруга была права, но еще 2 года не хотела себе в этом признаваться. а тараканы начались в голове у БМ, началась бешанная ревность, с чегото решил что для 30-летней женщины секас самое главное и ее надо сутками за...вать. у него получилось, за...пал! сбежала :(

MiSteriya
ее надо сутками за...вать

Вот же блин, не угодишь, то мало то много

MiSteriya
просто подруга как то сказала, что срок годности мужика в отношениях 5 лет

Ну до 35-45 может ещё и сканает такое, а потом кому нахрен она нужна то будет, кто добровольно возьмёт себе этот урюк?

Падший Ангел
Вот же блин, не угодишь, то мало то много

а ты давай столько скока нужно ;)
прислушиваться к ближнему надо

boones

Реклама!, Ща забаним!!

У меня был 37-38 лет. Много курил. Быстро кончал даже в презике. А в целом оч даже ничего.

пхх))) вы заболели чтоли?)))Обожаю свою Олю 4 за ночь и с утра трусики не даю надеть)) Мне 42 ей тоже))

а была у вас гимнастка?)))

А кроме Блондинок гимнасток...Я не знаю, что за работа у остальных мужчин...Я не знаю)) Пью пивко, ем мясо на ужин,жена уже замучалась бегать по углам от меня

alexthunder
вы заболели чтоли?

Да нет, знаете, не болеем. 4 раза - ну у меня в неделю, но ведь и лет, прошу простить, 60, а не Ваши несчастные 42...Пивко - не пью (иногда водочкой-коньячком балуюсь). Но жена, слава Богу, не ОТ меня а КО мне бегает...Счастлив, чего и Вам желаю...

Слушайте - ваще как тема для Елены Малышевой в программе здоровье полве новостей))) интере-ее-е-е-сненькооооо)))

Хвоя
в программе здоровье полве новостей

Это вроде как "жизнь после смерти"? Не обольщайтесь, жизнь она как рулон туалетной бумаги - чем ближе к концу тем быстрее вертится...(А Малышеву - не люблю, противная широкомордая девка с рубашкой в пол)

Возраст не показатель, все индивидуально

Версия 2

о,да

Версия 2

Соглашусь.

после 40ка зачастую у мужчин начинаются проблемы с потенцией, особенно если они до этого вели не очень здоровый образ жизни. но эту проблему можно решить, причем вовсе не обязательно каждый раз перед сексом пить Виагру, тем более, что она может дать серьезную побочку. мой муж вот пьет курсами по 2 недели 3 раза в год Виардо форте и в постели он может дать фору любому 30-летнему) ;)

Версия 2

Соглашусь. Были и такие, кто в 20 - ноль, а были и старше 50 - красавчики прям....Мужу 42 - все чудесно ;)

с ужасом поняла, что моему мужу 40 будет, вместе 13 лет. Никакой вообще разницы не вижу... все как всегда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы