Мужчина после 40

В плане секса сильно отличается от 30-летних или нет?

аноним

ну это уж как повезет
мужчины 30лет даж между собой отличаются в плане секса :=-O:

nadin_29
ну это уж как повезет
мужчины 30лет даж между собой отличаются в плане секса

+100 У кого то всё супер, у кого то печально

аноним

почему такой вопрос вдруг ?

Песню из кинофильма вспомните: "С каким ты был,с таким ты и остался.... "

Моему мужу 46, дай Бог всем такого любовника. Начались отношения 4 года назад, изменений не вижу.

аноним

Канешшшно! У мужчины же половой орган, как и нос, растёт в течении всей жизни. Так что к сорока годам ого-го, а не мужчина. ;)

МятноЯгодныйХруст
Так что к сорока годам ого-го, а не мужчина

Ольха_Уральская
дай Бог всем такого любовник

записываем телефончик)))))

МятноЯгодныйХруст
Канешшшно! У мужчины же половой орган, как и нос, растёт в течении всей жизни. Так что к сорока годам ого-го, а не мужчина. ;)

Ольха_Уральская
Начались отношения 4 года назад

дык срок то маленький

Ольха_Уральская
Моему мужу 46, дай Бог всем такого любовника. Начались отношения 4 года назад, изменений не вижу.

мой постарше вашего и менять не собираюсь ;)

мамка-загадка

Мой богатый опыт позволяет с уверенностью сказать, что многие 30-летние ему в подметки не годятся. Да и не от возраста это во многом зависит, если конечно речь не о 70- летнем дедушке.

МятноЯгодныйХруст
Так что к сорока годам ого-го, а не мужчина.

:=-O: блин, ещё и нос растёт? %)

BoBaH
::=-O:: блин, ещё и нос растёт? %)

Знаешь анекдот?

Кавказец поймал золотую рыбку, рыбка ему и говорит загадывай три желания:

• Хочу чтоби у меня били уши такие большие большие, чтоби я шёл, а они вот так вот хлопали, хлопали...
    Стали у него уши как просил. Загадывай второе желание говорит золотая рыбка
  • Хочу чтоби у меня нос бил длинный длинный, чтоби я шёл, а он болтался из стороны в сторону.
    Загадывай третье желание.
  • Хочу чтоби у меня хвост вырос длинный длинный, чтоби я шёл, а он так по земле волочился.
    Сказано сделано. Потом золотая рыбка спрашивает, а что ты не загадал желание, там женщину, большой дом, много денег?
  • А что можьно било, да?

МятноЯгодныйХруст

не от возраста зависит, а от темперамента. с БМ познакомились когда ему 40 было, 9 лет бешанной страсти. нынешнему мужу только 40, башню не срывает, спокойный как слон.

MiSteriya
с БМ познакомились когда ему 40 было, а мне было 22, 9 лет бешанной страсти. нынешнему мужу только 40, старый пень надоел, взяла себе по-моложе.

Зависит много от конкретного человека. Если нормальный, так с возрастом мудрость приходит и понимание. Таких вывертов как с молодым уже нет. Обращение бережное, забота. Много может в тебе принять. Ценит твою молодость. Опять же, старый конь борозды не портит ;)

от возраста не зависит

да ну на... нафиг старпёр то нужен

да по-разному у всех)

МятноЯгодныйХруст
о

а я думала там все вытягивается и высыхает=)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы