встреча

KiSSlota

согласна, 100 раз уже пожалела, что когда-то согласилась работу бросить

Ну и фигли было ездить? Чтобы понять, что есть к чему стремиться? Так стремиться каждой из нас есть к чему, даже если мы топ-мондели ))) дама явно активизировалась, ищите причину. Это может быть и очередная беременность, и просто желание сдвинуть вас и занять местечко пожирнее со всеми благами цивилизации. Не можете уйти - терпите, но не теряйте своего лица. С мужем бы обязательно бы поговорила. Не для выяснения обстоятельств, а для объяснения, что мне его мартышки звонить не должны. Пусть поставит ее на место. Должен поставить по идее. Раз за много лет не ушел к ней, значит, стОит на это рассчитывать.

как весело все таки... у одних курицы, у дргуих вот мартышки... какие то зоофилы у всех мужчины, как на подбор... дамы вам не кажется что вы такой терминологией унижаете себя прежде всего?

Пастушка

Мне не кажется. Если я узнаю, что у моего мужа есть любовница и в разговоре буду называть ее достойнейшей, замечательной женщиной - на мой взгляд это будет еще хуже

dbxrf

просто тогда вам придется признать что вашему мужу нравятся мартышки. (курицы, или как там вы их еще обозначаете). следовательно себя вы ставите на тот же уровень и приравниваете к мартышкам.а прсото предположить что мужу нравятся красивые женщины - не, не вариант?

Альфочка

поехала на нее "в живую" посмотреть..интересно было фото - это фотошоп или нет, убедилась - не фотошоп

Пастушка

Ну, я сознательно не собираюсь разглядывать подобные логические цепочки, мне это не надо. Мне удобнее считать, что я красавица. А любовница моего мужа может быть только мартышкой ну вот такая у меня позиция, мне в ней комфортно и я ее считаю идеальной ;)

Iulia27
он, как нагадивший котёнок будет там сидеть, а бабы разбираться...

ООО, точно!!! знаю такого человечка!!! Сказал- вы мне обе дороги!!! Разберитесь сами, с кем мне в итоге остаться... ФУ... Любовница как-то тоже ошалела от такой ситуации, она думала, что просто "задвинет" женушку... в итоге: любовница отвалилась, а муж с женой живут и дальше...

опля
а муж с женой живут и дальше...

фу фу фу , выбросила б такую каку

Пастушка
дамы вам не кажется что вы такой терминологией унижаете себя прежде всего?

я не сплю с другими мужчинами, тем более с женатыми, значит уже не уподобляю себя таким девушкам. а значит могу таких называть, как мне угодно. "я" не равно "они"

Рано или поздно он все равно вас бросит. Дак лучше это пережить сейчас, чем потом. Потом тяжелее будет. Возраст, опыта нет и т.д. %)

Клава
Вы бы пошли???

я б сходил

Джанечка
А есть реально больные женщины. С виду нормальные и всё хорошо у них, но как понравится мужчина идут на всё! Все методы задействуют и чаще всего начинаются нападки на жену. Не понимаю почему им одинокие мужчины не нравятся

да ладно, таких чиаканутых ну...10 из 100, может...а то и 5 всего. остальное - виртуозное враньё мужей )) ну и желание жён верить в лучшее, а не в правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы