встреча

Джанечка

Fyyf5

че делать не решила...дети появились сначала в офиц.семье , а потом почти одновременно там первый и тут второй...

а муж знает , что вы знаете ?он знает, что она знает? о том что все всё знают? чё говорит?......может вы чего ещё не знаете? может там третья девушка уже на горизонте с животиком беременным?

ну и завертелось...одно кажется, что мужик скоро свалит и от вас и от неё., а-ля колобок " - я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл........"

Fake
Я б пошла, с мужем.

отлично! очная ставка

Нежная_Лола
Fake

Я б пошла, с мужем.

отлично! очная ставка

и? ну приведут его....... он, как нагадивший котёнок будет там сидеть, а бабы разбираться......он ничего не решит, он уже наделал делов, его всё устраивает

Iulia27
а муж знает , что вы знаете ?он знает, что она знает? о том что все всё знают? чё говорит?......

у нас это не тема для разговоров, как то избегаем мы этого...но я чувствую, что он догадывается о том, что я в курсе...да и за столько лет было пару - тройку раз когда явно ловила (не в постели конечно, но все равно), да и он не отрицал. Сказал, чтоб не задавала вопросы на которые не хочу услышать правду. Ребенка видела на фото в одноклассниках, добрые люди показали.

Iulia27
он, как нагадивший котёнок будет там сидеть, а бабы разбираться......

чего это он просто сидеть будет. и почему бабы должны разбираться? пусть сразу с чемоданчиком своим на встречу идет. автор, он вам сильно нужен и вы готовы все измены и загулы терпеть?

Нежная_Лола

гулякой он был всегда, просто вот таких долгих и прочных отношений не заводил. Завишу сильно, я домохозяйка уже много лет, в прошлом бывший научный работник, сейчас большой дом за городом, дети, машина, все блага цевилизации, мне без него никак...

Клава
мне без него никак.

терпите тогда. а на встречу не надо ходить, если вы ничего менять не собираетесь. она ж вам скажет разводиться, потому что она спит с вашим мужем, удивить надеется, наивная женщина. терпите, никуда не ходите. мужу скажите, чтоб его клуши вам не звонили

Альфочка
Вот вы и прокололись

наверное просто очень давно

Клава
бывший

)))))
не, не пошла бы никуда. вы не хотите ничего менять и ничего решать - смысл дергаться? вы официальная жена вот и сидите на попе ровно

МаmaLina
что бы курицам своим объяснял их место

петушок, золотой гребешок... и как оно? не повторялись больше инциденты? курицы не кудахтали?

А ко мне в гости приходила такая женщина. Просила отпустить мужа...
Я как бы и не держала его, сам уходить не хотел... Но потом все равно расстались конечно (ладно, детей не было)....
Мне ее было очень жаль, честно... Глаза как у побитой собаки...

Клава
Завишу сильно, я домохозяйка уже много лет, в прошлом бывший научный работник, сейчас большой дом за городом, дети, машина, все блага цевилизации, мне без него никак...

ну и зачем тогда на какие-то встречи ходить? не берите на себя проблемы мужа и любовницы.. вы же видите, она вас специально в это втягивает, хочет за ваш счет решить поблему того, что она любовница, что муж приходящий, что ребенку не знает что говорить... мужа вашего скорее всего все устраивает, а ее - нет (и поверьте, всю оставшуюся жизнь ее это устраивать не будет). Вот она и не знает уже, что сделать. Мужу задайте по первое число, чтоб не борзели эти всякие, а над ней можете посмеяться и сказать - я своему мужу верю, а ваши слова - вранье, а фотки - фотошоп.
очень вам сочувствую, очень тяжелая ситуация, но так-то считаю, что тут, конечно, мужчина отвечать должен за то, что натворил.... не знаю, бог-то все видит...

У моей знакомой любовница "попросила" отпустить мужа. Та его ПРОДАЛА! Реально, за хорошие деньги.
А вы решайте - сейчас живете с розовыми очками - и как бы не видите, что у мужа есть любовница. А так - очки придется снять и в реалии увидеть и осознать, что она есть. Сможете потом с мужем жить так же? Или хотите вывести его на чистую воду?

Мама2
Та его ПРОДАЛА!

жесть))) хотя больше на утку похоже)) подарочная упаковка? постпродажное сервисное обслуживание?

все, девочки, съездила...со стороны на нее посмотрела, подойти не решилась...красивая че уж сказать...мне есть к чему стремиться

Клава
все, девочки, съездила...со стороны на нее посмотрела, подойти не решилась...красивая че уж сказать...мне есть к чему стремиться

а муж? что он делать планирует?

Альфочка
Это тролль

как определили?

Альфочка
Бывают такие, но как-то слишком много странного в одном человеке, не?

все мы странные))
но спокойствие, конечно, удивляет. даже не из-за встречи, а вообще из-за такого спокойного отношения к ситуации

Прочитала - назначила девушке встречу - и пришла на встречу вместе с муженьком ;) расставила все точки над i. Всё! А "выдирать космы и вытыкивать глаза" и пр... нуу я же женщина, а не Пусть за меня мужики дерутся!

Клава
мне без него никак...

%) ужас какой %) нафиг так от мужиков зависеть? %)

Пастушка
петушок, золотой гребешок... и как оно? не повторялись больше инциденты? курицы не кудахтали?

не повторялось...пока :)

Альфочка

Джанечка

а к чему ор, гам, скандалы и истерики??? Кому-то они помогли? Мне кажется, что взрослые люди должны спокойно решать проблемы, а не рвать друг у друга волосы...Да, когда 7 лет назад узнала, то напилась и ревела в подушку, сейчас уже все перегорело...И че вы докопались до моей ошибки? Специалисту по фундаментальной экономике стран Ближнего Востока не обязательно быть филологом, да и когда пишу в инете не очень заморачиваюсь на проверкой орфографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы