встреча

доброго времени суток! Дамы, подскажите, если бы Вам позвонила (отправила СМС, ММС, письмо и т.д.) любовница Вашего мужа и пригласила встретиться и все обсудить, Вы бы пошли??? Если да, то мужу бы сказали?

Никогда бы не пошла на встречу, а мужу бы такой разбор полетов устроила...

нет. так как точно знаю, что если это неожиданно, то у меня наглости не хватит ей сказать, куда стоит идти. а она, судя по всему, тетка наглая. лучше бы по телефону ей нахамила, а мужу вещички собрала

я бы пошла и с большим удовольствием, пообщала, спокойно, потому что истерить не к чем, уже не чего не исправить

K@priz@
Никогда бы не пошла на встречу, а мужу бы такой разбор полетов устроила...

и её бы отматерила, и мужа. пусть друг другу пишут смс-ки, а меня не впутывают.

Клава

Никогда бы не пошла и мужу бы сказала

Нежная_Лола

Ну это может быть просто фарс. Сама знаю теток, которые звонят женам. А на самом деле с мужьями этими у них даже общения не было

я бы пошла.................................. космы бы повыдергивала, глаза повытыкала и обоих под ж.... выпнула бы из своей жизни=))))

Джанечка
Ну это может быть просто фарс. Сама знаю теток, которые звонят женам. А на самом деле с мужьями этими у них даже общения не было

я даже одну такую знаю рассказывала мне, как у нее с моим мужем все было. только она потом в показаниях запуталась

Нежная_Лола

А есть реально больные женщины. С виду нормальные и всё хорошо у них, но как понравится мужчина идут на всё! Все методы задействуют и чаще всего начинаются нападки на жену. Не понимаю почему им одинокие мужчины не нравятся

chocominta
я бы пошла.................................. космы бы повыдергивала, глаза повытыкала и обоих под ж.... выпнула бы из своей жизни=))))

+++++++++++
Автор ,а где ваш ответ и объяснения?

Джанечка
но как понравится мужчина идут на всё!

вово. автор, ну ее, теху эту, за мужем понаблюдайте. вы измену до ее звонка подозревали?

Fyyf5

Нежная_Лола

все знаю, отношения давнишние, и здесь и там дети...

Клава

оу, сложная ситуация :(
вы сами уже решили чего хотите?

Джанечка Сама знаю теток, которые звонят женам. А на самом деле с мужьями этими у них даже общения не было

Они здоровые?.
Тоже хочу таких знать...

автор, если давно знаете, то чувствуете ли в себе силы в глаза ей посмотреть и говорить с ней спокойно и достойно?

romashka999
Они здоровые?.

они несчастные. их вроде как пожалеть надо

romashka999
Они здоровые?.
Тоже хочу таких знать...

по справкам да, а на деле очень сомнительно. и этот сдвиг только относительно личной жизни

нет не пошла бы

Клава

тем более пошла бы.А в какой семье быстрей появились детки?

Клава

жуть

Нежная_Лола они несчастные

они способные намеренно приносить несчастье другим, нех их жалеть %)

Клава

Не пошла бы. С чего это и чего ради, я буду бегать на встречи, она не моя любовница.

Звонила мне одна с телефона мужа, встретиться не предлагала, но что-то про мужа бубнить начала...Была послана в грубой форме, мужу был выговор, что бы курицам своим объяснял их место более доходчиво

а мне чьято жена звонила, накрасиво выражалась, угрожала, потом начала мужа своего старым импотентом называть, что у него пипетка и на что я там польстилась ей не понятно, хотела встретится и волосы мне вырвать "весилила" меня неделю и денно и ношно, неугомонная дамочка. мне пришлось потом номер сменить, моему мужу надоела эта неадекватная. а меня любопытство потом мучало :кто он? этот "чудесный мужчина" с пипеткой, за которого жена так воюет!

Джанечка
Ну это может быть просто фарс.

Тогда зачем предлагать встретиться?
Я б пошла, с мужем.

Fake
Я б пошла, с мужем.

+++++

оспади, а чо такого то? ну встретятся две бабы ну обсудят ситуацию, где опять ужас-ужас то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы