Как остаться друзьями???

Ну вот и я поняла что ему это не надо. Мечтал о минете, получил и отвалил. Мне то что теперь делать. Молчать?
Занять выжидательную позицию?
Или уже поговорить, попросить объяснить что случилось, поцеловать в щечку и быть просто друзьями ?

Просто
поговорить, попросить объяснить что случилось, поцеловать в щечку и быть просто друзьями ?

зачем вам это?
имхо, у вас два варианта: сделать вид, что ничего не было или домогаться до мужика до полной капитуляции

Просто
Или уже поговорить, попросить объяснить что случилось, поцеловать в щечку и быть просто друзьями ?

письмо настрочите и передайте через секретаршу

Кроме омлета я готова была и на остальное, но он застегнул штаны и мы поехали домой:(

Просто
он застегнул штаны и мы поехали домой

Да наверно пора спать :(

Тайна, что так насмешило?????

вы делали минет одетому мужику в машине, верно? и рассчитывали при этом на "все остальное"??? ну так надо было тогда не доводить до..... конца.... короче не хватает вам женского опыта... поищите любовника помоложе, который после минета в машине захочет еще секс на капоте или еще чего-нибудь. лет 18-22

мирабель
тема разводка автор мужик 100%

супруг что ли развлекается?

У меня да, опыта мало, скорее даже нет, а он в этом плане очень опытный.

Давайте расскажу наш последний вечер

Просто
он в этом плане очень опытный.

просто
во рту так щиплет и язык уже неделю белый,как творго поела?

провериться бы вам.... после опытного-то мужу ничо пока не облизывайте

просто
девочки,а ещё скажите,я минет раньше не делала,после него всегда во рту так щиплет и язык уже неделю белый,как творго поела?

это не я писала,но так и есть :=-O: так и должно быть? а то вдруг нет :( у него член рыбой пах,у всех так? а то я у мужа не нюхаю

ну это уже противно. харэ, давайте про анал разводку, не надо про вонючий член

Просто
это не я писала,но так и есть

дак вас там много

мирабель

вы пожалуйста не смейтесь , у вас как мужа зовут? а то мой любовник с Оксаной -женой разговаривал когда я причмокивала ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 03:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы