Как остаться друзьями???

Просто
у вас как мужа зовут?

аааааа, держите меня семеро. вы новую жертву выбираете, даааа?

Просто
вы пожалуйста не смейтесь , у вас как мужа зовут? а то мой любовник с Оксаной -женой разговаривал когда я причмокивала

не трольте, вы на автора не похожи. она неподражаема :P

Просто
позвал в туалет повторить, я отказала.

дура я да ,девочки? упустила своё счастье анальное :(

Девочки, буду писать открыто, про вонючий член это не мое

рыба Кит

а про туалет?

Четверг. Вирт секс с минетом. Ему очень понравилось как я все виртуально делала.
Пятница. Спросил составлю ли я ему компанию покататься по городу. Я согласилась. Завезли товарища и его девушку в кафе. Сами поехали в сторону моего дома. Едем по малышева. Расстегнул мне плащ, брюки и всю дорогу гладил "там". В районе комсомольской попросила свернуть уже куда нибудь. После моста нашли укромный угол. Расстегнул штаны. Я помогла. Я конечно все по няла и в принципе была готова. Настойчиво рукой направил мою голову в нужном направлении. Все сделали и повез меня домой. Я спросила И это все? Ответил- сегодня да. После этого я сказала что я дурочка. Может он обиделся?
На следующий день сказал что ему очень понравилось, позвал в туалет повторить, я отказала.

рыба Кит

я валяюсь с вас :clap:

у меня желудок перестал болеть - я удаляюсь. и вы автор спать идите. и свои сообщения потрите под регой, а то не дай Б муж зайдет. единоразовый отсос у чужого мужика не стоит семейного благополучия

Да было бы это благополучие, а рега левая, для дурацких тем

Зашла совет попросить, как всегда все скатилось к обсуждению ниже пояса, а что мне делать, я так и не поняла :(

рыба Кит
рыба Кит

а вы всё ещё 78 кг? сперма ведь очень калорийная ;)

рыба Кит
что мне делать, я так и не поняла

забить. на этого мужика - как минимум. хотите секса на стороне - ищите другого. и начинайте не с минета.

Просто
Но секса так и не было ... Странно как то все
И виртуальный секс у нас был шикарный.... Он меня и этому научил....

ну дык не нужен ему обычный секс...чо не понятно,а с минетом видимо не угодили....терять вам действительно нечего,поговорите с ним открыто-раз прямо прет вав...мне конечно это не понять-я бы забыла про этого дядю,вот еще уговаривать на секс я стану.когда столько мужиков вокруг цените и любите себя и дяди к вам потянутся с тем же ;)

просто
,после него всегда во рту так щиплет и язык уже неделю белый,как творго поела?
О боже %) вы действительно не подражаемы теперь хотите попу чтобы щипало Разводка???

Просто
секса не было, были поцелуи, ласки, минет

Ой, спасибо! Вы прелесть, такой заряд позитива мне на день подкинули. ;)
А после этих слов:

Просто
минет....после весь интерес ко мне пропал

Я и вовсе растаял, как сейчас говорят: "ржунемогу"?
Может он после Вашего минета, свой рабочий орган залечивает? Ну, всякое же бывает. ;)

Просто
Что ему сказать

Скажите: "Я больше не буду." :)

нафик он вам нужен. заведите другого . клин клином вышибают! тот сразу прибежит...мужики - они ж охотники... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы