Как остаться друзьями???

Встречались месяц, секса не было, были поцелуи, ласки, минет....после весь интерес ко мне пропал :(
И все, страсти улеглись.
И у меня душа что ли не на месте. Сама не знаю почему... может влюбилась?
И нужно как то завершить эти отношения. А как не знаю. Очень хочу остаться с ним друзьями и сохранить добрые отношения, человек то он замечательный.
Что ему сказать, как построить разговор? Помогите собрать мысли в кучу.

Пишите как будто вы инициатор расставания

Инициатор расстования он :( А я просто очень переживаю, тк сильно привязалась к этому человеку. Он у меня первый ээээ любовник??? Так его можно назвать?

Мне 36 :(
Как то нужно поставить точку. Большую. Сердце разрывается на куски. Мне правда очень плохо.

Просто
Он у меня первый ээээ любовник??? Так его можно назвать?

у вас ещё муж есть?то,да,а как ещё называют? :=-O:

Но секса как такового не было. Хотя да, этот чертов минет, зачем согласилась?

кто ж минет до секса делает. это ж надо быть асом, чтоб впечатление не испортить от первого раза. не понравилось дядьке....

Государственная Тайна
не понравилось дядьке....

тож подумала так...

А мне сказал что очень понравилось.... И он знал что я делала его в первый раз..... И еще попросил.... Но я отказала.....

тогда,ждите и не лезьте первыми никуда

Просто
А мне сказал что очень понравилось....

а что он должен был сказать?

Просто
И он знал что я делала его в первый раз.....

чет не поняла. а муж-то есть?

Муж есть, ему никогда не делала
А с этим мне и самой понравилось. Он мне потом сказал, мол я тебя много еще чему научу....но наше общение как то очень резко прекратилось. Он молчит и я молчу. Но мне кажется что это все, конец.

ему сколько?женат?

Ему 37, да женат

тренируйтесь на муже. а потом этого мужика зажмете в углу и сдадите ему экзамен. двойная польза: и муж доволен, и мужик воспылает ;)

С мужем врядли :( секс очень очень редко :( да и не хочу я мужу делать

Я понимаю кому то смешно %) но мне так что то паршиво
Давайте без стеба, пожалуйста

ой)))) все вышли из тени

Блин спалилась :(

Девочки, мне то что теперь делать ???? Как себя вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы