Как остаться друзьями???

Просто
Очень хочу остаться с ним друзьями

а зачем? на шашлы ездить семьями?

Просто
Как себя вести?

как ни в чём не бывало,как будто и не было у вас во рту его писюна

Просто
Как себя вести?

Смотря чего вы хотите?если хотите все прервать молчите дальше

Я убрала пост.

Прерывать не хочу, хочу с ним секса. И быть просто в хороших отношениях. С ним интересно, надежно, весело.

Жаль

Просто
Прерывать не хочу, хочу с ним секса

вам терять нечего уже.
"я чертовски привлекательна. вы чертовски привлекательны. давай, учи меня!!! я готова" :w_0021: :j_0020:

Просто
С ним интересно, надежно, весело.

ну можешь его шатажировать теперь требовать ещё и анала,а то жена всё узнает

Я уже много раз и намекала и прямым текстом говорила что согласна на секс, и он говорил что хочет, что когда видит меня у него все стоит, и ведь не врал......я же видела что все выпирает..... Но секса так и не было ... Странно как то все
И виртуальный секс у нас был шикарный.... Он меня и этому научил....

вы сразу к делу - номер бронируйте, его в охапку и туда :t_0029: раз хочет

Анал он тоже просил, я даже согласилась. .....жену его не знаю, он о себе мало что рассказывает

Просто
Анал он тоже просил, я даже согласилась. ..

о майн год в письку дайте сначала как-нибудь уже. а то опять сбежит от ваших экспериментов.

Какой номер, если мы почти и не общаемся. На работе привет привет. А в классниках вобще не общаемся, хотя раньше наговориться не могли, до утра общались, спали по 3 часа

Просто
Анал он тоже просил, я даже согласилась. ..

и чё,и чё? :popcorn:

Дала бы и в письку, не берет :(

Да, мне 36, кроме мужа никого не было, секс ни о чемСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:52

"к черту дети, к черту дом, лишь бы вы ладОм" (с)

Просто
С ним интересно, надежно, весело.

Просто
Я уже много раз и намекала и прямым текстом говорила что согласна на секс, и он говорил что хочет, что когда видит меня у него все стоит, и ведь не врал......я же видела что все выпирает..... Но секса так и не было ...

Просто
Анал он тоже просил

служебный роман, часть 3 прям

мирабель
Оно ему не надоооооо

ну ей-то надо. пусть изнасякает. удовольствие получит. автор, в коридоре встретите, за галстук хватайте и в туалет тащите со словами "щас такое покажуууууу"
страстной женщине отказать не сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы