домашний очаг - не место любовникам?

Никнэйм
мне кажется это стремно

это как минимум!!!!!!!!

Были и у него, и у меня дома. Первый раз стремно, да.... А потом пофиг - экстрим, ночевали даже друг у друга))))))) но у нас крышу рвало друг от друга конкретно - щас даже вспоминаю и офигеваю, как я могла такое творить?!))))) Дала себе слово-если еще раз ввяжусь в авантюру, то никаких гостей больше не будет!
Но помимо этого были и вараинты в машине, дома у знакомых, на снятых квартирах, в лесу и ты пы))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:46

Никнэйм
(полагаю у мужа есть любовница, вот иногда как подумаю, что он может в дом наш ее привести, не по себе очень даже), а с другой стороны у самой есть любовник, женатый кстати тоже, и он неоднократно предлагал встретиться у него дома..но как то мне кажется это стремно...или нет? Или наоборот экстрим? в вашем случае ваще не понимаю, чё тут париться...похоже, у всей компашки у всех так называемые "супружеские постели" давным давно превратились в КПП разврата :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы