домашний очаг - не место любовникам?

По теме - нет. А вообще удивляюсь, до чего мужики дебилы бывают -
тащить к себе домой девку.

Iulia27
даже если бы ваш любовник жил во дворце площадью в 2000 Мкв.не было бы вам интересно посмотреть на сей особняк?

и еще на персонал особняка, в камеру наблюдения широко улыбнуться

АрктикА
в камеру наблюдения широко улыбнуться

запись можно стереть при желании

Никнэйм
Если у Вас есть женатый любовник, который предлагает встретиться у него дома (ессно когда жены там нет)

это кстати сразу еще диагноз: жлоб, вычеркиваем

АрктикА

вот кстати насчет камер наблюдения, мне как то всегда боязно, вдруг в квартирах ,которые почасово сдаются или в отелях тож какие нить камеры есть..не хочется спалиться то...

АрктикА
на персонал особняка

Всему персоналу такого домика рот не заткнешь. Кто-нить да стукнет

по молодости и глупости ходила...сейчас никогда бы так не сделала и домой тем более никогда

Никнэйм
Или наоборот экстрим?

Неа, дурость.

АрктикА

+++
99% отвечают:ни-ни, ни за что и тд, а 99% из тех что не ответили спокойно пойдут и приведут, Полегчало?
По теме- от ситуации много зависит, если крышу сносит, не будешь о чьих-то чуйствах размышлять, со своими бы справиться

ODGY
99% отвечают:ни-ни, ни за что и тд, а 99% из тех что не ответили спокойно пойдут и приведут, Полегчало?
По теме- от ситуации много зависит, если крышу сносит, не будешь о чьих-то чуйствах размышлять, со своими бы справиться +++

оба раза отвечу не вариант...отели для этого существуют...что за мерзость спать в чужой супружеской постели..да да двойные стандарты морали..да и пофиг

всякобывает
да да двойные стандарты морали.. неа, это мораль построенная на возвеличивании кровати (постельного белья? :nose: )

по теме 1 - из опыта такого предложения не поступало, но если бы поступило то вот именно к тому человеку не пошла бы. К другому пошла бы, хоть в кровати хоть на потолке. От отношения к человеку зависит.
2 - было дело, опять же в одном случае было, в другом не предложила бы ни за что.
3 - гостиницы (возможно пополнили чей-то видеоархив ), машины, природа (ах, лето красное...), туалет в кафе

куча мужиков домой зовут, водят. и им чхать на всё, когда они хотят женщину...мне было бы стрёмно знать, что вот на нашей постели мой мужик чекрыжил кого-то, но это случается повсеместно, к сожалению

но с др. стороны - всё на совести изменника...я-то ничо никому не должна, моя совесть чиста, он пусть разгребает свои косяки, предательства и пр.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 06:39

было дело. Бывала.
Я, кстати, до сих пор не поняла на фига он мене к себе потащил, вроде стандартно в гостиницу ехали, тем более она в его доме расположена

_ЗолотоеСечение
тем более она в его доме расположена

АрктикА
это кстати сразу еще диагноз: жлоб, вычеркиваем

дада, или к тебе домой напрашиваются ))))

та, которая
неа, это мораль построенная на возвеличивании кровати (постельного белья? )

возможно не спорю, но реально стремно спать с чужим человеком в супружеской кровати, да и в принципе любовнику нефиг делать в моей квартире....

Чо за необходимость шляться по домам? Отели то зря придуманы?
Я не великий блюститель морали, но ходить в квартиры к женатым любовникам даже в голову не приходило. Всегда есть нейтральное место.

да, было, встречалась с двумя на их территории. но если бы муж к нам кого привел, восклицала бы "как ты мог?! в нашей! постели"
сама замужем пока не изменяла, соответственно домой не приводила.

кто кто
пока не изменяла, соответственно домой не приводила.

будете изменять приведете?

))) как знать, как знать...не зарекаюсь...

Если у меня появляется любовник, просто как факт, значит любой разговор о неприкосновенности супружеской постели моей и о эмоциях супруга на тему что "как...на моей постели" уже бессмысленен. И география места мне по барабану давно.
Так что даже не задумаюсь над данным вопрогсом и буду встречаться там, где лично мне удобно в настоящий момент. Это что касается моей квартиры и постели. А за чужую семью и постель пусть любовник парится если чоу...

ЦаревнаЛягушка
Сама бы не пошла - противно в чужом доме
К себе б не повела, мой дом - моя крепость

Как-то так теоретически. На... такой любовник, который гостинницу снять не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы