домашний очаг - не место любовникам?

Привет форумчанам!
Вот назрел такой вопросик у меня, даже два:
1) Если у Вас есть женатый любовник, который предлагает встретиться у него дома (ессно когда жены там нет), согласитесь ли? Станете заниматься с ним сексом в кровати где он спит с женой? Ну или как вариант в его доме но не в супружеской кровати?
2) Приведете ли сами, будучи замужем, своего любовника в свой дом? Ну например, когда, как в анекдоте муж в командировке, дети в школе? Соответственно также Ваш взгляд на неприкосновенность супружеской спальни?

Интересует с позиций замужней женщины (полагаю у мужа есть любовница, вот иногда как подумаю, что он может в дом наш ее привести, не по себе очень даже), а с другой стороны у самой есть любовник, женатый кстати тоже, и он неоднократно предлагал встретиться у него дома..но как то мне кажется это стремно...или нет?:) Или наоборот экстрим?
Ну вот суть темы, поооехали, просьба высказываться и из опыта и гипотетически...:)

Никнэйм
(полагаю у мужа есть любовница, вот иногда как подумаю, что он может в дом наш ее привести, не по себе очень даже), а с другой стороны у самой есть любовник, женатый кстати тоже, и он неоднократно предлагал встретиться у него дома..но как то мне кажется это стремно...или нет?

предлагаю вам всем собраться в одной квартире

Никнэйм
вот иногда как подумаю, что он может в дом наш ее привести, не по себе очень даже), а с другой стороны у самой есть любовник,

а когда с любовником кувыркаетесь поди про чувства мужа и не думаете? ;)

Iulia27

ааа 5 баллов!

Никнэйм полагаю у мужа есть любовница

Никнэйм у самой есть любовник, женатый кстати тоже,

какая вы непритязательная парочка, или даже четверочка...
Или это мафия Кариесная опять развлекается?

Какой уж там у вас очаг-то, автор, и так изба-ипальня уже почти, так что и сами ведите, и мужу выписывайте официальное разрешение

Тема не для нравоучений насчет личной жизни...))) Давайте по существу :P

Никнэйм
по существу

Никнэйм
домашний очаг - не место любовникам

Никнэйм
полагаю у мужа есть любовница, вот иногда как подумаю, что он может в дом наш ее привести, не по себе очень даже), а с другой стороны у самой есть любовник, женатый кстати тоже,

какие высокие отношения... :t_0032:

Никнэйм Давайте по существу

В вашей ситуации, гипотетически, уже все можно. И практически тоже. Так что вперед и с песней

ойой, какие все праавильные))) вот как пишешь, муж игнорирует, секас раз в месяц, страдаю, не знаю че делать, родила ему детей, а он по бабам и тд и т п, все такие, сердечные: "ну че уж любовника бы вам завести", а тут ишь... блюстители какие все))) порядошшные

Первый вопрос-нет.
Второй-нет.
Гостиницы все вымерли?

замужней любовницей не была, а вот женатый любовник был. За 10 лет отношений ни разу не встречались у него дома. Для меня его супружеская спальня была неприемлима

а вдруг соседи :=-O:

Никнэйм
Если у Вас есть женатый любовник, который предлагает встретиться у него дома (ессно когда жены там нет), согласитесь ли?

Почему бы и нет :t_0021: было 4 женатых, все 4 приглашали домой.

Никнэйм
Станете заниматься с ним сексом в кровати где он спит с женой? Ну или как вариант в его доме но не в супружеской кровати?

опять же почему бы и нет?!) Экстрим? скорее соперничество!

Никнэйм
Приведете ли сами, будучи замужем, своего любовника в свой дом?

о нет это уже чрева то последствиями :t_0030:

Никнэйм тут ишь... блюстители какие все))) порядошшные

да шош такое, автор, я вам тут уже почти мандат выписала, што вам еще нужно. На официальной бумажке с подписью президента? Идите и е сь где хотите.

Никнэйм

ну сами посудите нахрена такой геморр? потом искать судорожно волосню чужой тётки или мужика по всей постели и ванной комнате, дабы не спалиться , бояться соседей и тд.......насчёт адреналина...блин, ну если разборки с мужем\женой - это адреналин для вас , то я чего-то не понимаю

оо, классная тема насчет хвастов "не мужьями")))) уже на 4 страницы нахвастали, а все морали читают
давайте чтоб не было вам тошно от правды жизни, переформулирую:
вот влюбились вы в женатика, страсть и все такое, и предлагает он: а погнали ко мне, жена на работе (или в командировке)... поедете? или с достоинством скажете "фу, бестыжий"?

Я против,чтоб ходить к нему домой и к себе водить,так-то других мест хватает.

почемучка
какие высокие отношения...

а вы замужем\женаты?у вас "таких" нет отношений?

Donna Wetter

себе мандат выпишите

АрктикА
не бесстыжий, а брезгливо было бы смешивать флирт и амур с чужой личной бытовухой

даже если бы ваш любовник жил во дворце площадью в 2000 Мкв.не было бы вам интересно посмотреть на сей особняк? ;)

Ну я вот тоже считаю как то нехорошо это в чужом доме "прелюбодейничать"...
А вот еще тогда вопрос, для такиж же "непорядошшных" у кого тайные связи есть"))))
Где встречаетесь? Квартиры? гостиницы? машины? туалет на работе?

Когда времени не много на встречи, у обоих семьи, дети, работа?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 23:17

нету женатого любовника но теоретически порассуждать могу, да.
Сама бы не пошла - противно в чужом доме
К себе б не повела, мой дом - моя крепость
Ну и вообще, как-то неспокойно в обоих вариантах, расслабиться трудно.Наверно

Никнэйм
Где встречаетесь? Квартиры? гостиницы? машины?

:dada: и там и там

Никнэйм
туалет на работе?

а вот это моя сексуальная фантазия

и 1 и 2 - нет, мы не глупые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы