Как вы познакомились со своим мужем?

А я с другим молодым человеком встречалась, он меня пригласил на день рождение к другу, и вот там-то и ждала меня моя судьба- именинник и оказался теперь уже моим мужем, а с бывшим мч до сих пор общаемся (лучший друг мужа) и я и муж, он даже крестным папой стал нашему сынишке. Вот так бывает!!!

сайт знакомств))) друзья его не в курсе

стандартно- в универе. Точнее в общаге, т.к факультеты разные

Чипа™
"Ну и хам! Достанется же кому-то такое "счастье"!

В клубе на ДР брата, брат и познакомил :t_0023:

Еще в школе в 9 классе, у нас был вечер на день святого валентина и приглашена их школа - там на танец меня пригласил и все. знакомы 13 лет, женаты 3 года, есть дочь, ждем второго

на выездном корпоративе.
он отдыхал, я работала

Бывший сказал: "Поехали, познакомлю тебя с классным парнем!!".....Вот и познакомил

лиса
Бывший сказал: "Поехали, познакомлю тебя с классным парнем!!".....Вот и познакомил

втроем тогда было?

А мне моего на день рождение привели ( 18лет)так как это было в начале 90хгодов изобилие магнитофонов такого не было а у него был большои магнитофон вот друг его и привел "как музыкальное сопровождение".

а мы в киоске познакомились мы с подругай от моего тогдашнего там прятались, я должна была дома сидеть, а сама пошла гулять, и случайно его на улице увидели, чтоб не спалиться завернули в киоск, а там... он. ))) покупал что то. ))) вот и познакомились.

Бесприданница
на свадьбе свидетелями были

• я на тот момент с другим жила, но вот на 2 день свадьбы все у нас и понеслось, через 2 дня после свадьбы переехала к нему(будущему мужу) 5 лет вместе, 4 года в браке, есть доченька 1,3))))) Мы счастливы))))))

он -гаишник, я - пьяный водитель. Поймал, оформил, женился )))

oleval
он -гаишник, я - пьяный водитель. Поймал, оформил, женился )))

Не в участке?)))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:09

а нас познакомила гречка с грибами. Работала в ТЦ и в кафе очень любила брат гречку с грибами, очень вкусная, нигде такую найти не могла и сама не могла сделать. В итоге мы с ним пересеклись через интернет, я узнала, что он повар, как то мне приготовил гречку с грибами и я сразу поняла вот этот вкус. Рассказываю, что где именно такую пробовала, он мне сразу "так это я готовил" :)

В новогоднюю ночь на площади 1905 г. Встретили 2000год. Познакомились в 5 или 6 часов утра. Мы пошли 4 подружки и мой был еще с 2-мя друзьями.

romashca_Vera

это судьба ;)
так интересно

romashca_Vera

ну вот как в кино, честно :)

Prem@m@n
ну вот как в кино, честно

Джанечка

это судьба
так интересно

многие удивляются такому стечению событий. Вот сыграли свадьбу, ждем лялю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы