Как вы познакомились со своим мужем?

Может такая тема уже и была, но вот просто интересно :)

была конечно тема:) у меня длинновата история.

Anka-Manka
была конечно тема у меня длинновата история.

и все же при каких обстоятельствах? :)

Поругались в аэропорту, на тему " кто первый был в очереди"

крокозябра
и все же при каких обстоятельствах?

да при обычных. прогуляли школу. подруга предложила поехать в Полевской, познакомить с ее друзьями по саду. прогуляли, поехали, пошли всех вылавливать. пришли в школу к моему. его вызывают к доске и одновременно мы его просим выйти. учительница отпустила к нам, мы познакомились, пошли гулять. очень здорово погуляли. они нас стали провожать, посадили на автобус и тут мой мне сказал - "Аня, ты мне очень понравилась". ну и с этого момента началлоооось. было мне 14 по моему :)

ночью на моей работе ;)

Мне 14 лет было, мы с собаками вместе гуляли, они у нас дружили, ну и нас подружили)

Чипа™

"это любовь!" подумали вы на тот момент

Чипа™

класс

Я у подружки на свадьбе была свидетельницей, а он у друга видеооператором. Я всю свадьбу не видела его лица, а только улыбку красивую. :)

учились вместе. Два года проучились, на 3 курсе "замкнуло" с моей стороны (он-то сразу оказывал знаки внимания), сразу же стали жить вместе - 11 лет женаты

Устроилась на новую работу.Нас познакомили.Он потом в кабинет и обращаясь ко мне сказал: "Девушка, не помню как Вас зовут.....".Терь всю жизнь не забудет-как зовут.

Познакомились на работе.

работали вместе, там и закрутилось, обычный служебный роман

Anka-Manka
"это любовь!" подумали вы на тот момент

ога, он мне по сей день припоминает, как я ему в сердцах кричала "Ну и хам! Достанется же кому-то такое "счастье"!"

в аське :)

MoneyPenny
в аське

есть же все таки значит любовь в интернете :)

банально - в интернете.... первая мысль по фото - вот этот точно маньяк, но на свиданку пошла
потом еще свидание и еще одно - а потом пригласил жить к себе, а через три месяца сделал предложение - вот уже год как знакомы и восемь месяцев как женаты)))))) ;)

крокозябра
есть же все таки значит любовь в интернете

есть ;)
уже 8 лет вместе, в вс очередная годовщина свадьбы - 6 лет :)

LM
банально - в интернете

:)

MoneyPenny
в вс очередная годовщина свадьбы - 6 лет

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :) :) :) :)

крокозябра

есть, главное вовремя заметить свою любовь ;)

у нас курортный романЭ
жили в одном котедже, багала к нему в номер - он один жил - с утра бегом в свой за зубной щеткой, а потом как ни в чем не бывало, зубы выхожу чистить из своего номера, до сих пор все ржут, над моей конспирацией )))) (компаниями отдыхали)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы