Как вы познакомились со своим мужем?

банально, на дискотеке.. Ставки делала на другого, танцевала, изгалялась, он за моей спиной танцевал, я думала, что это тот, другой Ну потом пару медленных танцев, черзе неделю, еще..Потом проводил домой..И тп..10 лет вместе..

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Из поиска. Наслаждайтесь.[/a] :)

крокозябра
Может такая тема уже и была

Раз пятьдесят
В аську мне постучал незнакомец: "Тук-Тук. Можно познакомиться с хорошей девушкой?" Вот и познакомились, уже 8 лет знакомы :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:04

на свадьбе свидетелями были

одногруппники) учились на заочке, на первой сессии познакомились, к концу сессии уже встречались :) через 2 месяца съехались

в колледже, учились вместе

мы просто на улице. ничего особенного.

Ездила к бабушке в деревню.В очередной приезд ( 16 лет мне было) к моей деревенской подруге приехал мальчик из соседнего села .весь такой кудрявый ,на лисопеде.Познакомились.Общались в одной компании.Не знаю почему я его раньше не знала,вроде всех в округе знала,как облупленных.У меня мой мальчик в армии служил,так вот ентот подругин ухажер меня как бы опекал,что бы ни кто ко мне ни ни.Они с моим бойфрендом друзьями были, Вот,а я в свою очередь постоянно мирила их с подругой,что то они ругались частенько и он ко мне шел и просил" позови её пожалуйста,она ко мне не выходит"
Я ему по сей день вспоминаю " не стыдно тебе было,родную жену просить,что бы она тебе подружку вызывала"
Он с подругой моей в конце-концов рассорился потом окончательно.Я своего мальчика из армии дождалась,но тоже не сложилось у нас.Ну и как то приехала опять в деревню,были какие то шашлыки,компания.А мы с ним уже как родные были к тому времени.Сама не понимаю ,как у нас все получилось,Но началось точно по пьяной лавочке.
Еще 2 года потом он за мной ухаживал когда я приезжала , сам несколько раз приезжал,звонил, как то цветы присыл,веник такой его друг дальнобойщик мне передал ,проездом через свердловск ( тогда еще Свердловск ) ну и т.п....Но я замуж за него не собиралась,
А потом что то ...замуж что ли захотела ? 21 год был,старой девой себе уже казалась
В общем в этому году 17 лет как мы поженились.Очень его люблю!!!!

крокозябра
есть же все таки значит любовь в интернете

ещё как есть :) :P

мы на работе познакомились. банально, но уже 23 года вместе

Красна@женщина
Красна@женщина

хорошая история :love:

ДерезаКоза
В аську мне постучал незнакомец

+1, еще и 1-го января это было)
знакомы уже 11-й год)

в автошколе, помог мне экзамен "на площадке" сдавать

M@R@Y@
мы просто на улице. ничего особенного.

как так ничего особенного? наоборот люди на улице щас не знакомятся просто так.
расскажите, а я подружке расскажу, она мне постоянно говорит- ну где я себе мужа найду?? на улице чтоли?

А мы на плотинке познакомились,ночью.Мы тогда с подругами пошли посмотреть как в городе проходит день пьяных бантов(сами только первый год приехали учиться),ну вот бантики всех мужиков к себе приманивали,а мы оставались одни,но когда стемнело нам подфартило.И вот уже вместе 7 лет,3года в законом браке,дочке в 24 годик исполнится.:D

В ...гараже Поженились через 2 мес. 15 ноября 10 лет браку будет

На северном автовокзале в очереди познакомились,через 6 месяцев расписались,пошёл 7 год как вместе.Есть дети дочь и сын.

на работе. курили вместе. вот и докурились.

У меня подруга с которой училась в академии позвола к себе на новый год кучу народу, но пришли лишь 3 человека и среди них ОН. Потом целых три месяца он напрашивался ко мне в гости поболтать, пока я не поняла, что эти встречи неспроста...

Мы на закрытии весны упи познакомились. Моя подруга с которой вместе были знала его раньше. На подготовительных курсах пересекались. Но у нас можно сказать любовь с первого взгляда. Как познакомились 9 мая, так и не расстаемся 10 лет уже. 4 года официально женаты :)

В Интернете, на сайте знакомств.

Взрослая кошка
В Интернете, на сайте знакомств

мы на рамблер.знакомствах. Вместе 8 лет, женаты 4 года :)

а я на почте работала, принесла перевод его маме, он мне двери открывал - понравился, а потом закрывал за мной дверь и маме с бабушкой (уже без меня) сказал, что женится только на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы